![]() |
, на мой взглад многое зависит от самих людей,... я с мужем живу уже 8-й год,.. не расписаны,..... и на полном серьёзе считаю его мужем... а он меня женой,... и что?? меня это не коробит..... так же считают и мои родители и друзья.......
меня всё устраивало,.... в этом положении, замуж официально не хочу,..... не вижу смысла |
Цитата:
То ли чтобы, как формулирует Старый Кошелек, "бабло в случае чего проще делить было", то ли консервативны до крайности. :) |
ВСе смешалось ..кони..люди.. (с)
навалили все в кучу ИМХО, ну, возможно, 10-тилетнее проживание и дает какое-то преимущество, и уже, проверенного временем человека, можно считать мужем... меня лично всегда коробит, когда кто-то, вдруг, какая-нибудь девочка на работе начинает разговоры о "муже" как это? свадбы/регистрации не было, а муж есть? :005: эдак можно себе любое звание приписать:017:, а ты докажи это документально!!!:ded: а то, типа, Я -Король!:065: у меня есть подружка, в разное время жила сколько-то там с разными мужчинами (один раз официально) теперь везде гордо заявляет, что была замужем 4 раза это производит фурор:112::010:..., но разве это ТАК???? просто сейчас понятие БРАК настолько искажено свободными отношениями... он, бедный, все еще постаринке старается...а у нас уже давно:пробный брак, свободный, гражданский...только НЕ такой каковым он был задуман!:)) |
Цитата:
Однако, Вы вступили в обсуждение и высказывали мнения, соответственно по этим высказываниям у меня возникли вопросы. Потому как задавая вопрос: имеют ли право/считаются ли гражданиские жены ЖЕНАМИ и отвечая на него тем или иным образом имеется ведь какое-то обоснование этому ответу - вот мой вопрос и имеет прямое отношения к обоснованию Вашей точки зрения. Хотя я так поняла, Вы отвечать и обосновать все равно не хотите - у Вас другие цели :020: |
Цитата:
У меня такой вопрос: А Вам не всё ли равно зарегистрирован брак у незнакомых Вам людей или нет? Вы их мужем и женой не считаете...Для них это ничего не меняет. Многие официально зарегистрированные браки тоже нельзя считать браками. Жизнь такая сложная штука, что штамп ясности не вносит. |
Цитата:
Если Ваша знакомая жила семьёй с мужчинами, которые у неё были, то чем не брак? |
Цитата:
извините.. я считаю, что МУЖ - это нечто Избранное:love:... дкументально запротоколированное!:ded: Объясните мне тогда, ЗАЧЕМ придуман сей акт этого самого БРАКА???!!! |
Цитата:
Для меня никакой принципиальной разницы нет. Сама расписывалась исключительно для облегчения бумажной канители.. не было бы ее - так бы и жили без штампов и регистраций. |
Цитата:
Ну вот например, когда-то скрепляли договор кровью, когда-то совместным обрядом, когда-то юридическим документом, ну а некоторые изобретают свои способы......разве суть от этого меняется? |
Цитата:
И чё? Можно официально 4 раза выходить. И кто из них был избранный? Акт самого брака придуман для урегулирования государством семейных отношений. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |