![]() |
мне кажется это не ролевая игра, а невуренность женщины в себе или в своем муже. в его любви и в верности именно семье. Проверки начинаются для того, чтобы "держать руку на пульсе" и быть в курсе, если что-то вдруг не так.. но чаще всего либо находяться улики(кстати кто ищет, тот всегда найдет), либо мужика до такой степени замучают, что он убежит при первой же возможности. Короче, счастья это не приносит никому.
|
Счастья точно не приносит. И уверенности в себе не добавляет. Мне кажется, чем "держать руку на пульсе", лучше
контролировать свои эмоции и попытаться стать привлекательнее для мужа. Сделать так, чтобы ему самому захотелось бежать домой. Чтобы дома ему было хорошо. Тогда и уверенность в себе появиться и поводы для поисков компромата исчезнут. |
по собственному опыту знаю, как тяжело себя "сломать" и прекратить слежку. это невероятно сложно, потому что фактически вы переходите из состояния полного контроля над мужа(который очень вас боиться), в состояние полного информационного вакуума. и кажется что как только перестанешь его контролить постоянно он тут же начнет изменять за вашей спиной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что большинство женщин все-таки и сами четко не осознают, для чего именно "копают". Наверное, стоит один раз наткнуться на что-то сомнительное, чтобы начать "копать", банальное женское любопытство, оно необъяснимо, и в момент этого "копания" сами еще не знают, что с этим будут делать дальше.
Видимо, есть желание, либо убедиться в том, что тревога ложная, и успокоиться, либо-таки уличить каззла :) и вот с этим-то уже непонятно что делать, поэтому я все-таки предполагаю, что надеятся все на первое. Еще одна возможная причина: просто держать руку на пульсе, и, возможно, вовремя пресечь начинающийся флирт, умная женщина что-то придумает по этому поводу В любом случае, согласна, что душевного равновесия все это любопытство не добавит |
Цитата:
Кого-то морально-принципиального устроит только развод, кого-то азартного - "переиграть" любовницу, кого-то, склонного к дедукции:) - получать удовольствие от игры в Шерлок Холмса. А устраивающие истерики или впадающие в депрессию всегда проигрывают. |
А еще - как всяких форумов на эту тему начитаешься, особенно высказываний типа "мужчины по сути своей полигамны, так что изменяют все"... Тут уж самого верного и не подающего повода мужа начнешь подозревать черт-те в чем! :) Просто по аналогии "раз говорят, что все такие, а вдруг, мой тоже" :) И лезешь - просто, чтобы проверить, убедиться... А вот в чем убедиться и зачем - фиг знает!
|
не копаю, не читаю, не проверяю...
потому как,я вывалю это все..по середь комнаты..и че? ну сковородкой для профилактики заеду, а дальше чо? развод- с кем угодно, но только не с моим мужем...не разведусь...:) ну если там конечно, любовь и дети..это другое...тут незнаю... меньше знаю лучше сплю... если с человеком плохо, то тут и искать ничего не надо..надо действовать, а как показывает статистика, действовать и менять что то в жизни, не многие готовы..:)( это верно автором замечено):) |
А я вот начала копать. Объясню. Много лет взаимного (ну мне так кажется) доверия. Всяко было канешна (не имею ввиду измены). Все не идельны. Из серии : все мужики - сволочи, все бабы - дуры (ну и я не исключение)))))))
Дал повод! Спросила прямо: не признается. Пообчалась с мужчиной, у которого жена и любовница. Ну, пооткровенничали за рюмкой чая. Обрисовала ему ситуэйшен. На что, мужчина мне сказал: "Скорее всего - есть, тока не признается НИ ЖА ШТО, пока не решит уходить))))))))))))))))))))))))))) Зная характер своего любимого и его решимость, могу предположить, что пока та сторона не создаст условий, не решится ни на что. А вот врать мне не нужно! Сделал - скажи, хватило смелости сделать - а признаться:слабо. В общем это не только отношений в семье вопрос. Нравится Вам, когда Вас надувают в магазине? Или коллеги по бизнесу? Или еще где? Ну не поверила я его заверениям. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА невиновности мне нужны! А потом будем решать, че делать: може я решу измениться в лучшую сторону, если не подтвердиться ничего (т.к. он отец замечательный и человек хороший, уважаю, так сказать). Може я в чем не права была, ну не идеальная я. Стерва еще та! Либо, если же все ж, докапаюсь до того, во что верить-то не особдо хочется, вещички буду свои собирать. Смысла продолжать отношения, в таком случае, не вижу. Было у меня уже такое в жизни. Больно было, ужасно, зато потом я своего встретила, а он оказался во 100 раз лучше, чем тот, с которым расстались. Так что, все что не делается - к лучшему. Только за нос водить меня не надо. Любовника заводить не собираюсь в отместку, это уже какая-то двойная игра получается. Хотя мыслишка проскользнула, но это не для меня. ВОТ! ХОЧУ ВЫКОПАТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО! ПЕРЕСТАЛА ВЕРИТЬ! Наверно, это начало конца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |