![]() |
если есть дома запасы ноотропов (актовегин, глиатилин, церебролизин etc.) лучше взять с собой по паре ампул каждого. лечение проводят часто с этими преператами (похоже на электрофорез по точкам) а в клинике может не оказаться нужного (в 90% случаев они есть, но всяко бывает). купить эти препараты по ампулам сложно, а лишних денег с собой все-таки нет.
мидокалма нет почти всегда, на курс надо две пачки ампул. назначение препаратов происходит на первой консультации у заведующей клиникой. она смотрит все выписки, исследования. беседует с мамой о реально применяемых препаратах и реакции ребенка на них. по результатам беседы делается назначение. (у нас, например, существеные расхождения между выписками и реальностью) |
А где вы квартиру снимали???
|
мы успели побывать на трех квартирах - две на страра-загора и одна на промышленности.вот на промышленности и была газовая колонка. в принципе, нормально, когда объяснят как это дело включать. только вода протоком сутками, зато горячая есть всегда с гарантией вне зависимости от работы коммунальных служб.
единственное, к запаху газа я так и не привыкла :( снимать лучше от реацентра или через знакомых в самаре. потому что по работе самарских агенств недвижимости можно писать пособие "способы и методы мошенничества на рынке недвижимости". я такого ни в красноярске, ни в иркутске, ни в новосибирске не видела. может, у нас риэлторы не такие сообразительные самый распространенный способ - платите деньги, вам выдают перечень адресов и телефонов квартир для съема. звоните хозяевм - квартира давно сдана. возвращаетесь, платите снова, дают др перечень - и так пока не кончится либо деньги, либо терпение. способ чуть похитрее - вам вроде находят кв, она свободна, смотрите, хозяин почти согласен, но.. просит залог, потом пдоплату, потом оплату агенству... и тихонько смывается, а агенство грит - ну не понравились вы, хозяин решил, что притон хотите устроить. способ третий - платите за квартиру, через день приходит хозяин, грит в кв барадк, терпеть он вас не намерен, поэтому вас выселяют. залог и оплата не возвращается, т.к. вы нарушили договор аренды |
в принципе все это выясняется на стадии перговоров с агенством. или на стадии чтения договора об услугах агентства и договора аренды квартиры. пообщавшись с агенствами неделю, я так нормальное и не нашла. :(
кроме всего прочего, женщин с детьми хозяева берут на квартиру очень и очень неохотно в реацентре те кто снял кв без помощи реацентра снимали кв напрямую договорившись с хозяином, без посредничества агенств я жила на квартирах от реацентра (кроме первой, сняла через хозяина на сутки, и то только с помощью Насти из Самары. Настя вообще меня очень выручила, во многом помогла и много полезных вещей подсказала) |
Девочки! Мы из Южно-Сахалинска, моей Танюшке 7 лет, диагноз ДЦП, гиперкинетическая форма, голову не держит, не сидит, тонус низкий. Собираемся ехать в Реацентр. Подскажите пожалуйста, встречали ли вы в центре деток с таким диагнозом. Буду благодарна за любую информацию.
|
Цитата:
|
Мама Максимки (простите не знаю как Вас зовут), а вы едете первый раз, издалека ли? По поводу записи, мы в понедельник будет звонить в центр. Как вы решили проблему с квартирой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через агенства дорого,однокомнатная-1000руб,2комн-1200,и комната получается 600руб,а в реацентре комната в 2комн квартире-380!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |