![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таких случаях лучше говорить только про себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если любой женщине сказать, что пока она дома утирает носы детям, в это время Вы развлекаете ее мужа, то реакция вполне предсказуема. Вы хотели чтоб Вам еще советов дали как нужно ублажать мужей?:))
|
Цитата:
очень интересно узнать о счастливой жизни тех кто рассуждает о несчастливой других.. |
Цитата:
Тема не о как правильно жить. А как живете вы (не конкретно) говоря что другие живут плохо.. Я понимаю тетенек которые счастливы в браке и основываясь на этом рассуждают о том что ребенка родить стоит только находясь в зарегистрированных отношениях.. Но когда все криво и косо.. А если говорить лично обо мне.. вам рассказать как я живу или что?;) |
Мне - не надо, зачем? Я так поняла, что Вы просто задеты тем топом, про незаконнорожденных детей, который я не читала, и на самом деле эти вопросы лучше адресовать Вашим оппонентам по тому топу. Смысл нам спорить нет, я стараюсь избегать категорических оценок. В принципе, я еще в первом посте высказалась по теме, скорее всего, дополнить мне нечего.
ПС. "Про криво и косо": Вы ясно даете понять, что счастливы в том формате, в котором живете, и не допускаете толковать иначе. Тогда непонятно, почему Вы рискуете выступать в качестве оценщика чужих отношений. Тогда уж будьте последовательны в своей провокационной позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
Я счастлива в совейм формате вы правы.. Критикую отношения тех кто критикует мои.. не более..:020: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |