Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зачем замуж выходили? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=385395)

АнькаМамкаДаньки 10-12-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 9010725)
Ну, видимо, зависит оттого, КАК было сказано о хорошем. Либо просто делишься своей радостью, либо делаешь это с вызовом, при этом, пеняешь другим о их неправильном понимании того же счастья.

Ну тут скорее меня пИнают за мое неправильное счастье:))

Elenochka 10-12-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9010600)
это вы видимо по себе судите?:008:

Зачем же? :) По Вашим постам этого топика ;)

skuchun 10-12-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9010262)
я знаю массу примеров

Сколько? Социологи перед выборами опрашивали по 2500 тысячи респондентов, чтобы выявить хотя бы примерное отношение людей к ним.
В таких случаях лучше говорить только про себя.

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9010531)
А в ЖГ что хорошего не напиши - скажут либо врешь либо обманываешся все на самом деле не так .. а вот так жутко и ужасно..
Взять даже то что я счастлива не замужем.. и что? оказывается меня просто никто не хочет:))

Чтобы проверить это, попробуйте сходить хотя бы на Антибабский форум, если еще не были. Мужская точка зрения на ситуации, подобные Вашей, бывает гораздо точней и лаконичней, чем женская, которая преобладает на ЛВ.

АнькаМамкаДаньки 10-12-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 9010898)
Зачем же? :) По Вашим постам этого топика ;)

Интеренсо кому я тут на рассказ о счастливом браке чего плохого написала?;)

Ржунимагу 10-12-2007 17:16

Ну, если любой женщине сказать, что пока она дома утирает носы детям, в это время Вы развлекаете ее мужа, то реакция вполне предсказуема. Вы хотели чтоб Вам еще советов дали как нужно ублажать мужей?:))

АнькаМамкаДаньки 10-12-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 9010986)
Ну, если любой женщине сказать, что пока она дома утирает носы детям, в это время Вы развлекаете ее мужа, то реакция вполне предсказуема. Вы хотели чтоб Вам еще советов дали как нужно ублажать мужей?:))

что они (эти самые мужья) на лево не ходили, и дома жен слушали ну и далее по списку тем которые счастливые в браке тут обсуждают на равне с рассуждениями о незаконнорожденых несчастыных детях;):)

очень интересно узнать о счастливой жизни тех кто рассуждает о несчастливой других..

АнькаМамкаДаньки 10-12-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 9010925)
Сколько? Социологи перед выборами опрашивали по 2500 тысячи респондентов, чтобы выявить хотя бы примерное отношение людей к ним.
В таких случаях лучше говорить только про себя.

Чтобы проверить это, попробуйте сходить хотя бы на Антибабский форум, если еще не были. Мужская точка зрения на ситуации, подобные Вашей, бывает гораздо точней и лаконичней, чем женская, которая преобладает на ЛВ.

Мужская точка зрения и в данной теме была высказана.. ;)
Тема не о как правильно жить. А как живете вы (не конкретно) говоря что другие живут плохо..
Я понимаю тетенек которые счастливы в браке и основываясь на этом рассуждают о том что ребенка родить стоит только находясь в зарегистрированных отношениях..
Но когда все криво и косо..

А если говорить лично обо мне.. вам рассказать как я живу или что?;)

skuchun 10-12-2007 17:34

Мне - не надо, зачем? Я так поняла, что Вы просто задеты тем топом, про незаконнорожденных детей, который я не читала, и на самом деле эти вопросы лучше адресовать Вашим оппонентам по тому топу. Смысл нам спорить нет, я стараюсь избегать категорических оценок. В принципе, я еще в первом посте высказалась по теме, скорее всего, дополнить мне нечего.

ПС. "Про криво и косо": Вы ясно даете понять, что счастливы в том формате, в котором живете, и не допускаете толковать иначе. Тогда непонятно, почему Вы рискуете выступать в качестве оценщика чужих отношений. Тогда уж будьте последовательны в своей провокационной позиции.

mamki 10-12-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9009150)
нет:fifa:хочу услышать о счастиливой семейной жизни:flower:

Ну отберите уже кто-нибудь у автора эти цветочки!!!!!!!!!!!:091:

АнькаМамкаДаньки 10-12-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 9011511)
Мне - не надо, зачем? Я так поняла, что Вы просто задеты тем топом, про незаконнорожденных детей, который я не читала, и на самом деле эти вопросы лучше адресовать Вашим оппонентам по тому топу. Смысл нам спорить нет, я стараюсь избегать категорических оценок. В принципе, я еще в первом посте высказалась по теме, скорее всего, дополнить мне нечего.

ПС. "Про криво и косо": Вы ясно даете понять, что счастливы в том формате, в котором живете, и не допускаете толковать иначе. Тогда непонятно, почему Вы рискуете выступать в качестве оценщика чужих отношений. Тогда уж будьте последовательны в своей провокационной позиции.

да и этот топ создан не для споров а счастливых историй..;)

Я счастлива в совейм формате вы правы.. Критикую отношения тех кто критикует мои.. не более..:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.