Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игрушки по карте! Где? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=38497)

Лиzzавета 18-12-2008 02:37

Была в ЗМ набрала всякой всячины включая 4-х клограммовую пачку порошка (не детского) и игрушку, так на кассе оказалось, что порошок можно пробить по карте, а игруху нельзя - бред. А не которые маг-ны делают ещё хуже, если у вас 2 детей и старшему лет 7 - 8, то на этого ребёнка вы не можете купить одежду по карте, только на малыша.

Сентябрина 28-01-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Yulia-2008 (Сообщение 18622348)
А лекарства по детской карте продают, посмотрите приложение к карте, там указан адрес.

Я не нашла, подскажите, пожалуйста

Joko 28-01-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Yulia-2008 (Сообщение 18622348)
А лекарства по детской карте продают, посмотрите приложение к карте, там указан адрес.

Это аптеки Бинко, там продают по карте только детские товары - соски, памперсы, питание и т.д. Лекарства только за наличку, правда держателям детских карт с 10% скидкой. По моему в перечне детских товаров, которые продаются по карте не было лекарств. Или может я чего не знаю?:005:

Сентябрина 28-01-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20902545)
Это аптеки Бинко, там продают по карте только детские товары - соски, памперсы, питание и т.д. Лекарства только за наличку, правда держателям детских карт с 10% скидкой. По моему в перечне детских товаров, которые продаются по карте не было лекарств. Или может я чего не знаю?:005:

Не было, но в темке писали что в этих аптеках продают. Мы спрашивали, нам отказали. Вот и прошу подсказать, может, кто знает, где можно.

Joko 28-01-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от сентябрина (Сообщение 20902726)
Не было, но в темке писали что в этих аптеках продают. Мы спрашивали, нам отказали. Вот и прошу подсказать, может, кто знает, где можно.

Но в списке магазинов не было других аптек...только аптеки корпорации Бинко. Нам тоже там отказали:(

rozanna 28-01-2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Angelitta (Сообщение 900539)
Прикольно! А я зашла в Sela недавно, так закупила на старшего шмотки по карте от 0-1года. Даже на 10 лет продали ( под предлогом что у нас рослый сын, что так и есть!) Мне нравится Села в этом плане, а то в этих муниципальных магазинах такой кошмар из вещей продают! :010:
Пыталась даже себе кофту присмотреть - не вышло... :)

в селе по карте продают вещи с маркировкой до 10ти лет

Ferzya 28-01-2009 14:39

В Юниоре

Julia&Julia 28-01-2009 15:17

Специально в собесе спросила когда карту получала какие товары можно приобретать по ней, мне сказали что они дают список магазинов, а уж магазины сами устанавливают ассортимент товаром которые они продают по карте. Только в этой ситуации не понятно положение ЗМ - ведь создавались специально для обслуживания по этим картам, тогда почему все их товары нельзя приобрести по карте?! Не логично!

Ferzya 28-01-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Julia&Julia (Сообщение 20923739)
Специально в собесе спросила когда карту получала какие товары можно приобретать по ней, мне сказали что они дают список магазинов, а уж магазины сами устанавливают ассортимент товаром которые они продают по карте. Только в этой ситуации не понятно положение ЗМ - ведь создавались специально для обслуживания по этим картам, тогда почему все их товары нельзя приобрести по карте?! Не логично!

А с чего вы взяли, что ЗМ создавались только для этого.:009:

polch82 28-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Alisija (Сообщение 753881)
А я вот, что прочитала:
"Перечень товаров, отпускаемых по карте "Детская" четко регламентирован. Оплатить по пластиковым картам можно только следующие продукты детского питания и товары детского ассортимента:
*продукты детского питания (в том числе специальные молочные продукты) для детей от рождения до 2 лет*:
• заменители грудного молока (физиологические,
кисломолочные, лечебно-профилактические, лечебные);
• формулы для питания детей, больных фенилкетонурией;
• каши безмолочные - безглютеновые, глютенсодержащие; каши молочные, соевые;
• продукты для поддержки грудного вскармливания;
• молоко детское, витаминизированное, жидкие кисломолочные продукты - кефир и йогурт без наполнителя с пробиотиками;
• пастообразные творожные продукты прикорма без наполнителя, с фруктовым наполнителем;
• пюре на основе мяса говядины, птицы, кролика, на основе рыбы;
• пюре овощные монокомпонентные и поликомпонентные 1, 2, 3-й ступени;
• пюре мясо-овощные, овощно-фруктовые, фруктовые без сахара;
• соки овощно-фруктовые, фруктовые без сахара, нектары фруктовые без сахара;
• чай травяной детский, без сахара, вода детская. Специальные молочные продукты детского питания:
• молоко коровье детское,
витаминизированное в расфасовке не более 0,5 л;
• смесь на основе козьего молока для питания детей с одного года жизни;
• жидкие кисломолочные продукты детские - кефир и йогурт в индивидуальной расфасовке (объем не более 0,2 л):без наполнителя,
с фруктовыми наполнителями, с пробиотиками;
• пастообразные творожные продукты прикорма: без наполнителя, с фруктовыми наполнителями.
• *непродовольственные товары детского ассортимента для детей от рождения до 7 лет:*
• мебель детская: кроватки, манежи, столы, стульчики и др.;
• коляски детские, в том числе прогулочные;
• постельные принадлежности: матрацы, подушки, одеяла, покрывала; постельное белье: пододеяльники, простыни, наволочки (только из тканей, содержащих натуральные волокна);
• изделия швейные, трикотажные бельевые, в том числе для новорожденных;
• одежда верхняя детская пальтово-костюмного ассортимента: пальто, куртки, комбинезоны, полукомбинезоны, жилеты, костюмы, брюки, юбки и др.; изделия швейные платьево-блузочного ассортимента: сорочки, платья, блузки, сарафаны, юбки, халаты и др.; изделия трикотажные
верхние детские: свитеры, джемперы и др.;
• чулочно-носочные изделия детские: носки, гольфы (получулки), колготки;
• головные уборы швейные, трикотажные, меховые; платочно-шарфовые изделия; перчатки, варежки;
• обувь детская: зимняя, демисезонная, летняя, домашняя, спортивная в ассортименте;
• предметы детского обихода: рожки, соски, пустышки, грызаки (прорезыватели); первая детская посуда (тарелки, ложки, чашки, поильники) и др.;
• средства ухода за детьми (горшки, ванночки, подставки в ванночку, мочалки и др.); подгузники;
• косметические средства для детей.
К сожалению, игрушки в него не включены. "
Вот, что пишут в инете...

а мне вот это очень понравилось:
• продукты для поддержки грудного вскармливания;
забавно,а лифчики для кормления,значит,не попадают?!?!?!?!
мне в детях НЕ ПРОДАЛИ ПО КАРТЕ!!!!!!:wife::wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.