![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз спасибо Вам! |
эх, начиталась на ночь глядя(. сижу реву...
сил всем и ЗДОРОВЬЯ! |
Цитата:
|
Нда...................
Я в шоке.... Ну что за врачи... Надесь ,что действительно все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Какой ужас:010:,нет я конечно слышала про такие ситуации,но все равно в голове не укладывается!!!!!!!!!! Маме и малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Да поможет вам боженька:091::091::091: |
Цитата:
Я тоже не смогла мимо пройти. Я считаю, что в жизни нам какие-то наказания и беды даются не за что-то, а для чего-то. А вы очень сильная женщина. Это в ваших словах читается. Все у вас будет хорошо. Я очень в это верю. Главное, чтоб нашли причину, а-то в неведении тоже жить неприятно. А малышка, мне кажется, у вас еще будет. :) ЗЫ: я тоже в шышнацатам рожать собираюсь)) |
Спасибо!:flower: А ещё "Бог не даёт человеку больше, чем тот может вынести"
|
Автор, Вы напишите, как узнаете дальнейший ход событий? Что с ребёночком?
|
Такой случай в РД № 9 судя по отзывам в ЛВ далеко не первый.....
Я бы назвал это просто рекламой "платных родов", платных в любой форме - через кассу, в карман акушерке, врачу и т.д Тут врачи в очережной раз показали урок всем - без денег они могут в лучшем случаи из далека со студентами наблюдать за родами, а помогать роженнице никто не будет - не заплачено же.... В роддомах Питера к сожалению в глазах врачей динно только одно - деньги,деньги и только деньги........ А присутствие студентов на родах это прежде всего психологический стресс для жореници, а ей это полезно в родах?? Да и потом толпа молодёжи в родилке не прибавляет внимания действия врачям, а только отвлекают их, да и с точки зрения стерильности это просто ужас. Более-менее допустимым было бы присутствие не более одного студента на родах, который бы стоял за спиной акушерки или врача и наблюдал за действиями врачей, практикант так бы научился гораздо быстрее нежели стоять в толпе йз 10 ржущих студентов на родах. Жалко конечно молодую маму и её ребёнка, они поплатились здоровьем за халатность врачей..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |