Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ну как такое может быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369245)

AquaMarina 26-11-2007 02:49

Цитата:

Сообщение от kolezanka (Сообщение 8636339)
Именно в 16 и была, всем очень довольна и вообще сочла бы за праздник своё прибывание, при других обстаятельствах. Спасибо Вам большое за тёплые слова, вот дождусь гистологии и "с новыми силами". Мы с мужем очень ждали малышку, а сейчас вся "нерастраченная" любовь выливается на старшую дочку. Да и вообще взгляды на жизнь как то сильно изменились... Теперь вообще не сомневаемся, что если здоровье позволит, то и третьего рожать будем... А эта девочка (мы не стали давать имя) всё равно навсегда останется "со мной". Что-то я не по теме разговорилась:)

извините и меня за "не по теме", но не смогла пройти мимо:(, я помню вас по топику об 11 роддоме, мы с вами там пересекались, вы собирали отзывы, выбирали врачей...ну как все могло так обернуться???:(:(:( сил вам и мужу, здоровья и много много много здоровеньких детишек!!! :007:уверена,все у вас будет хорошо, девочка ваша теперь будет вашим маленьким ангелочком!

Оксиморон-чик 26-11-2007 02:54

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 8636398)
извините и меня за "не по теме", но не смогла пройти мимо:(, я помню вас по топику об 11 роддоме, мы с вами там пересекались, вы собирали отзывы, выбирали врачей...ну как все могло так обернуться???:(:(:( сил вам и мужу, здоровья и много много много здоровеньких детишек!!! :007:уверена,все у вас будет хорошо, девочка ваша теперь будет вашим маленьким ангелочком!

Спасибо большое!!! А как оно так обернулось пока и сама не знаю и врачи руками разводят - ни инфекций, ни болезней, ни травм... Вот и жду гистологии, надеюсь всё прояснится
Ещё раз спасибо Вам!

budeka 26-11-2007 03:00

эх, начиталась на ночь глядя(. сижу реву...
сил всем и ЗДОРОВЬЯ!

AquaMarina 26-11-2007 03:16

Цитата:

Сообщение от kolezanka (Сообщение 8636424)
Спасибо большое!!! А как оно так обернулось пока и сама не знаю и врачи руками разводят - ни инфекций, ни болезней, ни травм... Вот и жду гистологии, надеюсь всё прояснится
Ещё раз спасибо Вам!

Держитесь!!! Все будет хорошо! ничего не бывает просто так на этом свете, кто знает зачем это произошло...

~Леди Ди~ 26-11-2007 08:27

Нда...................
Я в шоке.... Ну что за врачи...
Надесь ,что действительно все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olchik80 26-11-2007 11:14

Какой ужас:010:,нет я конечно слышала про такие ситуации,но все равно в голове не укладывается!!!!!!!!!! Маме и малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Да поможет вам боженька:091::091::091:

*Бегущая Вверх* 26-11-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от kolezanka (Сообщение 8636339)
Именно в 16 и была, всем очень довольна и вообще сочла бы за праздник своё прибывание, при других обстаятельствах. Спасибо Вам большое за тёплые слова, вот дождусь гистологии и "с новыми силами". Мы с мужем очень ждали малышку, а сейчас вся "нерастраченная" любовь выливается на старшую дочку. Да и вообще взгляды на жизнь как то сильно изменились... Теперь вообще не сомневаемся, что если здоровье позволит, то и третьего рожать будем... А эта девочка (мы не стали давать имя) всё равно навсегда останется "со мной". Что-то я не по теме разговорилась:)

Я тоже не смогла мимо пройти.
Я считаю, что в жизни нам какие-то наказания и беды даются не за что-то, а для чего-то. А вы очень сильная женщина. Это в ваших словах читается. Все у вас будет хорошо. Я очень в это верю. Главное, чтоб нашли причину, а-то в неведении тоже жить неприятно. А малышка, мне кажется, у вас еще будет. :)

ЗЫ: я тоже в шышнацатам рожать собираюсь))

Оксиморон-чик 26-11-2007 11:49

Спасибо!:flower: А ещё "Бог не даёт человеку больше, чем тот может вынести"

Оксиморон-чик 26-11-2007 11:50

Автор, Вы напишите, как узнаете дальнейший ход событий? Что с ребёночком?

Александр_С 26-11-2007 12:19

Такой случай в РД № 9 судя по отзывам в ЛВ далеко не первый.....
Я бы назвал это просто рекламой "платных родов", платных в любой форме - через кассу, в карман акушерке, врачу и т.д
Тут врачи в очережной раз показали урок всем - без денег они могут в лучшем случаи из далека со студентами наблюдать за родами, а помогать роженнице никто не будет - не заплачено же....
В роддомах Питера к сожалению в глазах врачей динно только одно - деньги,деньги и только деньги........

А присутствие студентов на родах это прежде всего психологический стресс для жореници, а ей это полезно в родах?? Да и потом толпа молодёжи в родилке не прибавляет внимания действия врачям, а только отвлекают их, да и с точки зрения стерильности это просто ужас.

Более-менее допустимым было бы присутствие не более одного студента на родах, который бы стоял за спиной акушерки или врача и наблюдал за действиями врачей, практикант так бы научился гораздо быстрее нежели стоять в толпе йз 10 ржущих студентов на родах.

Жалко конечно молодую маму и её ребёнка, они поплатились здоровьем за халатность врачей.....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.