Cherries |
26-11-2007 12:03 |
это не Зощенко это жизнь.... я когда была совсем молодая и глупая)) было мне 18 лет и работала я в редакции одной газеты , люди там собирались интересные, образованные и в целом очень приятные, так вот один известный карикутурист , выпив на 8 марта))) сказал "Девочки - самое главное чтобы вы хорошо зарабатывали и все сами могли...." а он был уже пожилой и опытный))))-видимо знал , что говорил...
А по поводу девушки, с отдельной жилплощадью, выполняющей все секс-фантазии, да у таких скряг))) и фантазии как правило убогие, так что надеюсь, девушка не сильно напрягалась))) и сама от этого хоть какое -то удовольствие получала
а еще ( как-то неожиданно сильно меня тема бабла -то взволновала), если бы я была мужчиной и вдруг поняла, что девушка со мной только из-за денег, отношения стали бы совершенно неромантическими, а так: товар-деньги-товар, а уж подсчеты сколько было потрачено на вечер позволили бы мне вести себя совершенно цинично. Аналогично и обратная ситуация, как только я чувствую что мужчина желает со мной иметь дело не из -за моих прекрасных душевных качеств и неземной красоты , а тока, пардон "потрахатца" - в сад без объяснения причин.
|