![]() |
Так мило когда детки просят что-то вроде бусиков для себя, гармошку, шоколадную елочку. А родителям как приятно
|
А у меня коньки попросила себе и маме :)
|
Цитата:
|
Моя дочурка (4,2) вообще выкатала целый список: компьютер с синенькими кнопочками:), стир. машину, лего, принца для золушки, карету для золушки, замок для кукол, лунтика....А на мое высказывание типа что Дед Мороз не может так много принести. у него же много детишек она ответила: "Пусть несколько раз сходит!!!":))))))) Вот такие нынче детки:)))) :((((
|
А мой попросил у деда Мороза БОРЩ!!! Когда я сказала, что и так сварю в любой день, он ответил: "Ну, чтобы тебе не тяжело было и ты время не тратила, я попрошу у деда Мороза"...Заботливый у меня мальчик!!!
|
А моя: "Заводную пласмассовую лисичку и больше ничего не надо" И ХДЕ НАЙТИ? простенько так, да со вкусом, была бы такая игрушка, была б наверное не дорогая.
Я: "А если нет у Деда Мороза такой игрушки?" "Но он же Дед Мороз, сделает!" Вчера, правда, после рекламы (ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!): "Мамочка покажи мне игрушки и я выберу, что тебе купить от Деда Мороза в подарок и не дорого". :( ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАВОДНУЮ ЛИСУ! ЛЮБУЮ! |
Вчера попросила птицу и золотую лошадь!!! Ну откуда она это взяла?!! Какую, к чертям, лошадь... а птицу-у нас 3!!! кошки...:065: в общем - бред.
|
Мы пожелали санки типа "ЧУК и ГЕК".В садике висит плакат с зимней тематикой,на нем малыш нарисован как раз на этих санках.И каждый день,когда приходим в садик:105: он изъявляет желания относительно таких санок.Уже присмотрела где их купить можно.Еще бы место найти где складировать... :110:
|
Сыну 6,7 просит гараж, магнитную доску с магнитами, машинку на пульте управления, самолёт.
|
3,5 года - "заказывает" машину Деду Морозу. По описанию точно такую, как у него есть. Спрашиваю - ведь у тебя есть такая уже. Отвечает - а у сестренки нет. Пускай ей принесет. (Катается на этой машине, иногда приходится отбивать у старшей сестры :) )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |