![]() |
Цитата:
Скажу честно, что в детском доме я была, но с детьми не общалась. Поэтому похвастаться собственным опытом не могу. Мне просто кажется, что я в состоянии в течении часа-двух поделиться своей любовью, вниманием и теплом еще с кем то, кроме своего ребенка. Кстати, праздник у этих деток будет все равно, и без нашего участия, к ним пойдут волонтеры. |
Эээ, я так далеко не доеду %) В смысле, на Комендантский.
|
Девушки, я ЗА то, чтобы помочь ДД, но согласна с девушками, которые не хотят совмещать это. От НГ хочется прежде всего пообщаться, познакомиться, порадовать детей. В ДД будет несколько иная ситуация. Но если будет возможность помочь, то я поддержу.
Да, и по поводу Комендантского - это конечно противоположный край города относительно нас... Все-таки лучше центр. |
М-да... ес-но в ДД мы не ногой с нашим-то иммунитетом, это раз. Дразнить детей без мам детьми с мамами это помоему верх жестокости, это два. Ехать у черту на куличики тоже не вариант это три... вообщем, озвучьте пож-та какие остались варианты?
Почему не хотите просто купить скопом билеты на уже готовые елки для малышни, а посидеть можно и где-нибудь рядом в кафе после... |
Цитата:
А понятие "к черту на куличики" - тоже у всех разное, кто-то там, вообще-то живет. Это я к тому, что как-то слишком категорично... |
Да, именно, я считаю что ни одна мама из наших не поведет своего сопливого ребенка на елку, если мы собиремся именно нашей группой!!! Я в наших детях УВЕРЕНА. В ДД ес-но НЕТ. К черту на куличики думаю скажут многие, ибо живут там единицы, остальным собирать все пробки, а там еще и транспорт плохо ходит, я ездила и знаю.
(Потому центр должен более-менее устроить всех - по равноудалености от концов города) Второй аргумент не смущает почему-то??? А он наиважнейший по-моему. И вообще, я писала за себя и свое мнение. Извините если категорично. |
а если мы купим билеты на елку скопом, как ты говоришь, то это тоже самое, что в ДД.
Ты противоречишь сама себе :) Ладно, девочки, давайте обсудим другие варианты. А то чует мое сердце, не будет у нас НГ, переругаемся все, что в общем-то нам не свойственно. :) |
С готовыми елками проблема в том, что мы собираемчся до 22 декабря, а елки все -- после начинаются.
Мне кажется, стоит обзвонить ДК в плане аренды небольшого помещения. Список я выкладывала, но звонить в рабочее время точно не смогу. |
Цитата:
|
Кстати, там одна 22 декабря одна 23 одна 29 вроде...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |