![]() |
:091: Йэх! Ягодки вы все, молоденькие, хорошенькие, пупырчатые:017: Среди вас я - аксакал! Но почему-то не комплексую... Даже самой странно.
|
Цитата:
Вот думаю: может, фотки повесим? Но (честно) я это не люблю...И сама не хочу. А вдруг кто покрасоваться хочет? И спросить "А скока мне лет?":)) Топик "Угадайте возраст" меня просто :010:! веселит малость... " Угадай, 22 23 или 24 мне на фотке!":046:ЭХ, дичонки...:028: |
Ну, вешать здесь картинку мне лениво, а в сети меня найти легко. Я тут в Здоровье уже расшифровалась. Кстати, на РМСе снимок на аватарке свежий.
|
Аксакалам почем и уважение!!!!:flower: а насчет фото..:008: ну если только на мыло...
|
А что с фотками за проблема? :009:
|
Цитата:
|
Девочки, а после ягодки и персика какой фрукт идет? С чем бы себя сравнить, если уже совсем не 40, а больше, больше, больше. Наверное придется ждать, когда органзуется самая старшая группа, может туда возьмут.
|
[quote=Ванильная Зима;8331004]А я признаюсь Вам честно, узрела Вас в "ВКонтакте". Случайно напоролась на вашу фото, у Вас она раньше была авой. Вы там на камнях сфотканы. А ещё фотки были с Вами, с вашим мужем и сыном. Вы?[/QУ UOTE]
В контакте я есть.Пишите-подружимся.:014: Шульман Татьяна. http://vkontakte.ru/profile.php А фотки с мужем и сыном:016:..Нуу, не знаю...Не помню такого... |
Цитата:
Цитата:
Девушки- юноши, посплетничаем? Или по возрасту ещё рановато? Есть среди нас тёщи- свекрови, бабушки? Контакт с молодёжью получается? |
Контакт с молодежью получается..:).только молодежи маловато.. одна дочка..:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |