Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ремонт не закончен, но уже на что-то похоже! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=333973)

tinatema 02-11-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 8028855)
вы знаете, у меня они даже ни разу не чесались, потому как я знаю, что это нереально. Строительная пыль имеет мало общего с той пылью, что мы у себя дома убираем. Поэтому будем людей нанимать. Но если решитесь все-таки своими силами - расскажите про результат, даже интересно.

а я за ночь убрала квартиру 100 м, так как не было возможности с кем ребенка оставить , да и переезжать на днях нужно было, квартира новая, с перепланировкой, стены ломали, ничего справилась.
Если есть лишние деньги, то можно и нанять, чтоб убрали, у нас уже под конец ремонта денег не хватало ни на что.

Marina&Co 02-11-2007 00:10

За ночь? Вы молодец!

tinatema 02-11-2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 8047848)
За ночь? Вы молодец!

обстоятельства заставили, а потом когда пришло время переезда, крупногабаритку перевезли грузовой, а после муж 3 раза мотался с московской на большевиков, в итоге переступили порог дома в 4 утра, ребенок бедный измучался за тот день, 2,4 ему было.
У кого есть возможность делать продолжительно и основательно, просто завидую по доброму, а мы вот за 3 месяца все отремонтировали.
Каждый день с ребенком по магазинам отделочным, все заказывала, муж по стройматериалам, такой бешенный период был, как вспомню, ужасть

Ма Ник&Ив 02-11-2007 01:11

Почитала и поняла,что у нас в ремонте видимо много общих составляющих-у нас тоже кухня Берлони,техника правда Либхер и Куперсбуш, Александрийские двери,ручки Арчи,плитка из Бест Керамикс (правда кое-где есть и Керамы Марации),правда сантехника из Папы Карло, кирпичи в качестве декоративных элементов, разетки-выключатели Уника. Тоже Васька, метраж 103 метра,планировка несколько другая и Страшное слово-Дизайнер:005:. Остался где-то месяц...Надеюсь,что получится также красиво (хотя в общем у нас всё выглядит по-другому,не смотря на те же составляющие),как и у Вас:008:.

Pentera 02-11-2007 01:37

а где ваш дом? И какую модель в Берлони взяли? И какая история с вашим дизайнером была?

Marina&Co 02-11-2007 08:33

А фото потом не покажите? Очень интересно! -))

vita 02-11-2007 09:50

Юля,а где входную дверь заказывала?И на сколько литров бойлеры в сан.узлах?
Плинтуса деревянные или пластик?

Pentera 02-11-2007 13:35

Дверь - отдел Мультилок в строймаркете на Железноводской, бойлеры по 80 л, 100 не влезли, так бы поставили их. Плинтуса и пороги - дерево.

Ма Ник&Ив 02-11-2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 8049787)
а где ваш дом? И какую модель в Берлони взяли? И какая история с вашим дизайнером была?

У нас дом на Беринга. Модель Берлони у нас Villanova. А дизайнер-это просто одним словом и не скажешь-там столько всего....Мне её посоветвали родители,так что были в общении свои нюансы. Но суть в том,что я хотела всё максимально практичное и функциональное и по реальной (я не имею ввиду низкой, а именно соответствующеё данному изделию стоимости) цене. Я специально всё проговаривала подробно,объясняла и показывала на примерах. В итоге -чего только не было-красивые люстры КОТОРЫЕ НЕ СВЕТЯТ (т.е. прошу-главное максимально светло,люблю я так, в итоге люстры носят декоративный характер,света практически не дают,)ПОТОЛКИ В ДЕТСКУЮ СО ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ ПО ЦЕНЕ АВТОМИБИЛЯ (естественно отказались),светильники с мягко говоря странным расположением (просила -чтобы удобно было читать в кровати). Про ванную просто молчу. Теплые полы и пробковые стены на лоджии, с одинарными стеклопакетами (считай-холодной),подоконники и столешница из натуральнго камня цены немереной ,фартук и столешница ....мягко говоря не сочетаются и т.п.. Пришлось в итоге всё брать в свои руки и переделывать.

Ма Ник&Ив 02-11-2007 20:08

Ой,дверь входная у нас тоже Мультилок:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.