Цитата:
Такой опрос проводили среди мужей и 89% сказали изменяли хоть раз жене. Интересно мне знать, значит это не с этого форума мужья, наивные вы мои!
|
гыыыыыы...... гыыы....... гы-гы...... а почему не 89.658%? или не сразу же 99,5621459654%? Я уверен, что чисто теоритически можно добиться еще более впечатляющих результатов, однако наблюдаемые мною на протяжении почти года опросы, а было их пять или шесть уже на эту тему, показывают, что в среднем изменяют лишь около 30% супругов. И неверно говорить о том, что мущины чаще изменяют, чем женщины - примерно поровну.
А мнение о том, что изменяет большинство, происходит от самой природы людей, идущих на измены. Ведь измены, как известно происходит вовсе не от всяких там предопределений, судеб и психотипов, а от банальной невоздержанности. И так вот как тем, кто не может сдержаться в вопросах половых отношений, так же не могут сдержаться от того, чтобы не дрындеть по этому поводу. Как же, я такой мачо / такая желанная тетька - обязательно надо рассказать об этом всему свету! А пускай знают! Ну а так как большинство людей все же понимают, что изменять на самом деле плохо, то это все же немного стремновато - быть таким вот отрицательным человеком, и очень хочется показать, что на самом деле ты никакой не мерзавец, а просто все такие - ведь если все делают ЭТО, то уже не так должно быть стыдно. Ну и вот отсюда и получаются слухи от ом, что якобы "все изменяют" или 89% там процентов или типа тово.
Реальная цифра - 30%. И то она берется с запасом, учитывая те пары, которые не уверены в чистоте друг друга.... А так, скорее всего еще меньше - процентов 20-25%. Остальные 75-80% семей вполне себе нормально обходятся без измен.
|