Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

Эклер 27-10-2007 17:03

Подскажите, пожалуйста, как там терапевты на отделении, хорошие? :008: Мне во всех РД говорят, что я при своих проблемах должна сначала пообщаться с больничным терапевтом, а уж потом выбирать врачей. Может быть, кто-нибудь знает, как их зовут или может дать координаты?

И еще осталось неясно: сколько готовить денег, если лечь к ним на ДО по направлению бесплатно, а потом благодарить лично врача, акушерку и брать платную палату?

нютк@ 27-10-2007 17:59

Подскажите, а проветривания там не намечается.Ато через недельку- другую собираюсь туда на ДО.:support:

Ырко 27-10-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от нютк@ (Сообщение 7910390)
Подскажите, а проветривания там не намечается.Ато через недельку- другую собираюсь туда на ДО.:support:

А вы на ДО тоже по направлению? Какой должны поставить дигноз, чтобы дали направление?

нютк@ 27-10-2007 18:10

Обещали дать направление куда попрошу. У меня крупный плод :073:+отёки+ прибавка большая

Janna 27-10-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Эклер (Сообщение 7909704)
Подскажите, пожалуйста, как там терапевты на отделении, хорошие? :008: Мне во всех РД говорят, что я при своих проблемах должна сначала пообщаться с больничным терапевтом, а уж потом выбирать врачей. Может быть, кто-нибудь знает, как их зовут или может дать координаты?

И еще осталось неясно: сколько готовить денег, если лечь к ним на ДО по направлению бесплатно, а потом благодарить лично врача, акушерку и брать платную палату?

Я лежала на дородовом. Пожаловалась медсестре мол голова что то разболелась, посоветовали пол цитрамона, и тут же приходит терапевт, все распрашивает и тд. Очень приятно что такое внимание, не наплевательское. Терапевт классный, очень приятный врач-женщина. Не помню ее фамилию:009:
Сделать можно проще, думаю. Приехать заранее и переговорить с заведующим с Михаилом Борисовичем, если я не ошибаюсь, по разговору он кажется строговат, но милый человек, и понятливый. Мне он понравился, доходчивый и юморной. Поговорите что мол так и так, что то да скажет в любом случае. :017:

Janna 27-10-2007 18:50

Цитата:

Сообщение от blpko (Сообщение 7909580)
Меня тоже от 1 меда врач ненавязчиво отговаривала, грила, что это институт и что там учатся и что могут студенты роды принимать :) И тут же посоветовала своего" врача из 16 РД. :)
От себя хочу добавить, что я сначала хотела рожать в 16рд НА СР, но там настолько взвинтили цены, что дальше некуда. А бесплатно хочу как раз в 1 меде.
ТОлько вот на дородовое не знаю, как лечь. Там вроде нужно направление от консультации, а т.к. у меня все в порядке (ттт), то мне его не дадут. А если роды начнутся дома ночью (живу я на Ленинском пр.), то боюсь, что не успею на мосты, их вроде разводят с 2 до 5 часов.
Вот и думаю, куда еще можно бесплатно поближе поехать, если в 1 мед. не получится....

По поводу студентов, не знаю как на счет родов. Но на дородовом, их студентов днем какой то врач да и курьирует. Думаю если вы не против от общего обследования, а если против то можно предупредить своего врача, что вы не желаете прилюдно. Точно знаю что в платных 2 мес палатах, нет никаких студентов, осмотры проходит только с своим врачом.:017:
Попросите направление в ЖК, разве могут отказать.:016: А так тоже посоветовала бы вам поговорить с самим заведующим с дородового отделения. Объяснить что так и так.:ded:
Знаю что у них в 1 Меде на дородовое очередь даже есть, записываются чуть ли не за неделю а то и две. С палатами туговато. Несколько 2 х местных палат, 4 или 5 могу ошибаться и одна палата розовая она 1 местная, с душевой и туалетом телек хол-ик.:017: палатка симпотичная, жаль что одна а остальные бесплатные 4 местные:017: Воттакая вот не большая инфа, если будет интересно. Все очень чистенько везде, что не маловажно:ded:

Эклер 27-10-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 7910920)
Я лежала на дородовом. Пожаловалась медсестре мол голова что то разболелась, посоветовали пол цитрамона, и тут же приходит терапевт, все распрашивает и тд. Очень приятно что такое внимание, не наплевательское. Терапевт классный, очень приятный врач-женщина. Не помню ее фамилию:009:
Сделать можно проще, думаю. Приехать заранее и переговорить с заведующим с Михаилом Борисовичем, если я не ошибаюсь, по разговору он кажется строговат, но милый человек, и понятливый. Мне он понравился, доходчивый и юморной. Поговорите что мол так и так, что то да скажет в любом случае. :017:

Спасибо! :flower: :) Что-то мне в голову даже не приходило, что можно действительно поговорить с заведующим. :009:

Про очередь на ДО - мне в приемном сказали, что свободных мест нет и надо записываться. Это нормально, в РД 13 и в Отта мне предлагали то же самое.

Неточка 27-10-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от RIVA (Сообщение 7907850)
Харизматиная линость, не правда ли? А "супер-мега" это серьезно:)?

Это более чем серьезно! Все кто у него учился - всегда вспоминают акушерство только после того как вспоминают Аганезова:-)))

:009:А про студентов... В 1 Меде нас пускали только на плановые кесаревы... А так... Естественные роды обычно проходят вне учебное время, да и дают там только в уголочке постоять, посмотреть на спины преподов:-))) Так что, ничего страшного в этом нет...
А после родов могут дать молодую мамочку курировать, т.е. навещать ее в течении 4-5 дней и расспрашивать о состоянии здоровья и прочих жалобах:-))) А жалоб обычно нет:-))) Да и общий осмотр (прослушивание легких, сердца, пальпация живота) обычно студенты ленятся делать:-))

JUDIPH 27-10-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Неточка (Сообщение 7914952)
Это более чем серьезно! Все кто у него учился - всегда вспоминают акушерство только после того как вспоминают Аганезова:-)))

))

Спасибо. Простите за ОФФ. Просто у приятельницы был с ним роман в свое время:008:. Вот и стало любопытно, что за доктор:).

Неточка 27-10-2007 22:59

Да ничего страшного! О таких людях говорить приятно... Во всяком случае, студентам как о преподавателе:-)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.