![]() |
Подскажите, пожалуйста, как там терапевты на отделении, хорошие? :008: Мне во всех РД говорят, что я при своих проблемах должна сначала пообщаться с больничным терапевтом, а уж потом выбирать врачей. Может быть, кто-нибудь знает, как их зовут или может дать координаты?
И еще осталось неясно: сколько готовить денег, если лечь к ним на ДО по направлению бесплатно, а потом благодарить лично врача, акушерку и брать платную палату? |
Подскажите, а проветривания там не намечается.Ато через недельку- другую собираюсь туда на ДО.:support:
|
Цитата:
|
Обещали дать направление куда попрошу. У меня крупный плод :073:+отёки+ прибавка большая
|
Цитата:
Сделать можно проще, думаю. Приехать заранее и переговорить с заведующим с Михаилом Борисовичем, если я не ошибаюсь, по разговору он кажется строговат, но милый человек, и понятливый. Мне он понравился, доходчивый и юморной. Поговорите что мол так и так, что то да скажет в любом случае. :017: |
Цитата:
Попросите направление в ЖК, разве могут отказать.:016: А так тоже посоветовала бы вам поговорить с самим заведующим с дородового отделения. Объяснить что так и так.:ded: Знаю что у них в 1 Меде на дородовое очередь даже есть, записываются чуть ли не за неделю а то и две. С палатами туговато. Несколько 2 х местных палат, 4 или 5 могу ошибаться и одна палата розовая она 1 местная, с душевой и туалетом телек хол-ик.:017: палатка симпотичная, жаль что одна а остальные бесплатные 4 местные:017: Воттакая вот не большая инфа, если будет интересно. Все очень чистенько везде, что не маловажно:ded: |
Цитата:
Про очередь на ДО - мне в приемном сказали, что свободных мест нет и надо записываться. Это нормально, в РД 13 и в Отта мне предлагали то же самое. |
Цитата:
:009:А про студентов... В 1 Меде нас пускали только на плановые кесаревы... А так... Естественные роды обычно проходят вне учебное время, да и дают там только в уголочке постоять, посмотреть на спины преподов:-))) Так что, ничего страшного в этом нет... А после родов могут дать молодую мамочку курировать, т.е. навещать ее в течении 4-5 дней и расспрашивать о состоянии здоровья и прочих жалобах:-))) А жалоб обычно нет:-))) Да и общий осмотр (прослушивание легких, сердца, пальпация живота) обычно студенты ленятся делать:-)) |
Цитата:
|
Да ничего страшного! О таких людях говорить приятно... Во всяком случае, студентам как о преподавателе:-)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |