![]() |
Цитата:
|
Санюшка, спасибо тебе и сестре!!!! Юра забрал вещи и везет их Надежде Ивановне. Столько всего, что они, кажется, уже не будут знать, куда девать :)) А тут еще народ на очереди. Ну пусть выбирает :))
|
У меня тоже есть кой -чего! Моей 6 с половиной, часть отдаю Вероничке, но кое-что есть...(хорошо бы туфельки красивые, платье) Надо?
И я живу близко... |
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!____________ПОДВОЖУ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ!!!_______________Итак, мой муж сегодня забрал вещи у Санюшки, завтра идет к monif, через неделю-другую моя подружка Аня (SweetFuture) забирает вещи в Tatianki. В конце октября мы встречаемся с Левчиком. Пока на этом все. Я не видела, что отдавали, но я поговорю с Надеждой Ивановной. Вполне возможно, что больше им уже и не надо будет! Там же всего одна девочка :)))________________________Люди, если вы захотите Поделиться еще чем-то, то пишите мне в личку, я буду сПрашивать бабушку и отвечать вам, есть необходимость или нет. Вероятно, что будет, но пока, мне кажется, можно сделать паузу, тем более, что мы с мужем докупим что необходимо._______________СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Уф.... :))) Наверное, возьмут! Но это уже в ноябре... Можно? Я росто сама с дочей догуляю или бабушка эта... Уже совесть мучает, что мужа своего напрягаю :) Оставьте мне, плиз, контакт в личке. Спасибо!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСе поняла. Ок!!! Завтра же позвоню Надежде. Бр..... Валя |
а у них жилье-то приватизировано или соц.найм?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |