![]() |
Конечно, набором веса :)))))). Это у нее уже классическая придирка :))))).
все, тащу сегодня драгоценного в карусель, а то так захотелось рыбки от разговоров :)))))). Может, и на каканье отразиться :))))) |
там рыбий жир- так что море пользы.. рыба вообще нам необходима! просто вот эта со скиждкой вообще не соленая- хорошо-вкусно сделана))) она лежала на прилавке со свежей рыбой- там ..
|
только помидорами не кидайтесь: мне врас сказала амегу 3 пить(жир рыбий), ну я и пью, а когда в туалет плохо хожу, так я его стаканом кефира запью - вауууууууууууууууууууууууууу
|
а че кидаться-то???? тем более помидорами)) я их лучше слоапаю- там тоже витаимнов много)
бе-бе-бе) |
ну ладно, а вот селедка с молоком на меня не действует
|
И на меня :))))
|
Цитата:
Конечно все должна быть сбалансированно... не надо себе так уж во всем отказывать. |
Я тоже прихожу к этой мысли.... Пока я не мучаю себя ограничениями, то ве гораздо лучше....
|
Иногда это трудно. а иногда очень заметно, я про продукты, про то как после них все работает... так если заметно. что не хуже, а иногда даже лучше))) значит надо их ням-ням))) У меня вот сейчас очень ярко выражена реакция на все, плохо, так сразу, свекла))) так сильно))) :))
|
прочитала весь топик. Никто не порекомендовал ЛИМОННУЮ ВОДУ. Когда в прошлую Б меня прихватило в 100 км от аптек, я перешарила все журналы с народными рецептами (мама подруги их фанатка), перепробовала все - свеклу, ревень и пр. Помогла лимонная вода! Реально! Пару долек лимона заливаете стаканом кипятка, побольше сахару. Давите ложкой,остужаете, выпиваете. Желательно натощак. Мне помогло! Я буду рада, если поможет и вам. Но я наверно 2-3 стакана за день выпила. Вообщето обычно я это средство от простуды использую, недавно болела, тоже стакана 3 выпила, а потом думала, что это меня так в т. тянет.... Потом вспомнила о слабительном действии...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |