![]() |
А мне кажется,для Автора ответы не важны,просто после топика о мегаухоженных мужчинах,где большинство женщин не склонна ими восторгаться,он решил самоутвердиться и поглумиться над не мегаухоженными дамами(на его субъективный взгляд), а так же их интерьерами.Что,безусловно,на фоне мегаухоженности не добавляет ему мужественноси.
|
Ну.... Задавать вопрос, на который ты не ждешь ответа - это вообще, ИМХО, какое-то бессмысленное действо -))) Ну ладно, тогда мои вопросы переадресуются относительно философского -)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали - вам одной кажется, что нет? Вопрос риторический, просто я написала мне кажется - есть! |
Цитата:
|
По теме - когда такой ник заводит такие темы... Скучно.
|
Цитата:
Согласен абсолютно, что мой пост бестактен (и , как я уже неоднократно писал выше - я приношу свои извинения). Насчет связки 2х моих вопросов. Ее нет. Я просто не хотел создавать две разные темы. Я не хотел фоток Анжелины (или кого либо еще), я недоумеваю, зачем в маленьком гроде, не будучи публичной (известной) персоной вывешивать фотоработы сомнительного качества, не думая о том, какие последствия могут быть. Именно поэтому мне так близок Ваш OFF. |
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы уже отметили, вопрос риторический. Ответа от размещавших фото я не жду. Свои комментарии относительно возможных последствий и нецелесообразности (на мой взгляд) подобный действий я уже несколько раз писал. Комментарии от прочитавших этот топик - читаю сейчас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |