Сообщение от rssn
(Сообщение 6883037)
Прочитала весь топик... Вектор советов, в принципе, практически в одном направлении идет...
А я вот приведу в пример мою подругу - умницу-красавицу, которая много лет искала "того самого", который, как тут писали," может, по одной улице ходит"... Сейчас ей почти 40, и она ох как кусает локти, что не родила в 25...
На самом деле одиноких, несчастливых в семейном плане женщин очень много...Наверняка, среди окружения большинства форумчанок такая дама вспомнится. И где гарантия, что в жизни повезет и все будет, как хочется?
ИМХО - наличие мужа - это нужная составляющая женского счастья (в большинстве своем), но наличие ребенка - на порядок необходимее.
+100!!!
И (ловлю помидоры), по-моему, 25 лет - это уже вовсе не юность, а как раз время задуматься...Тут некоторые писали о том, что у автора в запасе 15-20 лет:010:. Женщины, вы что?.. В 40 лет родить первого ребенка... Риск незабеременеть вообще весьма значителен, риски, связанные со здоровьем ребенка (в случае, если все-таки забеременеть удастся) - колоссальны... Не говоря уже о том, что ребенка надо поставиь на ноги в прямом и переносном смысле, а в 40 это, как мне кажется, гораздо сложнее, чем в 25.
Лично мое мнение - ребенок женщине необходим, и откладывать его появление в ожидании благополучного результата поиска достойного мужчины - опасно...
Вот полтора-два года покопить деньги и подождать "мужчину мечты" - идея верная, но затягивать это на много лет - страшно...
P.S.Я сама - ребенок разведенных родителей. Лично мне это никаких психологических травм не нанесло, и вообще, к семьям, где ребенка растит одна мать отношусь без всякого ужаса:)
Удачи Вам, автор:flower:
|