![]() |
Цитата:
|
Не записана, потому что просто нет библиотеки районной (в Сертолово живу). Но на самом деле, даже если бы и была, то не записывалась бы, потому как:
1. своя большая домашняя библиотека 2. что нет дома можно взять в вузовской, с которой у меня были теплые отношения во время учебы (именно художественным ее отделением), а теперь остались хорошие связи и я могу там брать свободно книги, конечно не сама, просто мне знакомая берет и я ей всегда в срок возвращаю. А библиотека у нас отличная просто. 3. То чего нет ни дома, ни в вузовской библиотеке можно найти в интернете. Так, что и не вижу особой необходимости. |
а я записана ... последний раз была лет 5-6 назад :008: сейчас смысла в данных заведениях не вижу - по работе-учебе можно любую литературу скачать в инете, чтобы почитать что-либо интересное - уж неужели я себе это не куплю :008: а в районных, наскока помню, выбор вообще нулевой :005:
|
Записана, у нас новая библиотека на Туристской, туда приятно сходить
|
Дочка записана в районную детскую библиотеку.
Я нет - даже не знаю где она есть. Да и не хватает времени туда ходить - сдавать книги и тд. Проще купить(я люблю хорошие книги в хорошем оформлении) или скачать аудиокнигу.... |
Записана. Хожу по мере необходимости.
Раньше в основном для учебы книги брала, сейчас для души. Конечно новинки книжного рынка там появляются с опозданием, но все равно там есть что почитать. Никак не могу привыкнуть электронные кгиги читать. Привычный формат как-то роднее. |
Не записан... не хожу.
Плохо, что читаю мало - но если буду читать больше, то в любом случае книги буду покупать - ИМХО так удобнее... |
Когда-то была записана в центральную библиотеку района, но сто лет не была, т.к. очень мало времени.
Кроме того, я понравившиеся книги читаю далеко не один раз, а если уже прочла в библиотеке, то покупать уже как-то глупо. Но, вообще-то, в библиотеку давно собираюсь, т.к. читаю очень много и далеко не только то, о чем кричат на каждом углу. Мне очень нравится, что там свободный доступ к книгам. Знаю, что новые книги поступают, но на них есть запись, т.к. желающих очень много. |
Моя мама всю свою жизнь работает в библиотеках.:)) И я, соответственно, ходить и читать училась одновременно(шютка). Все детство в библиотеках, среди стеллажей, и полки, полки...Такая ностальгия посыпается, когда попадаю в библиотеку...запах такой, запах детства...Мне и поработать в них довелось немного, а в перерывах на обед мы пили чай в детской комнате сказок...кипятильник, булочки сдобные...:041:Ах, прямо расчувствовалась...
Поэтому раньше мое присутствие в библиотеке(маминой) было вполне логично. А сейчас...книги я могу купить.А встречи с писателями...Я что-то не читала в последнее время ничего такого, чтобы мне захотелось увидеть автора. Я просто потребляю продукт, чего мне хотеть от писателя? |
Я бы встретилась, например, с Улицкой и Диной Рубиной.
Прочитала какие-то ужасы про библиотекарей, никогад с таким не сталкивалась. Только в факультетской библиотеке тетеньки просто зверели от толп студентов в начале сентября и порой и правда вели себя неадекватно. А в районной все всегда были очень любезны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |