Тишустик |
04-09-2007 10:14 |
Цитата:
Сообщение от Kabachok
(Сообщение 6685736)
Странное сравнение с войной. Если привится, то смертельного исходя от коклюша например точно не будет, и полиомиелитом от неживой вакцины не заразиться, столбняк точно не случится, остальное просто не припомню, а ежели непрививаться то правильно вы сказали как война - будет, не будет и кто выживет неизвестно.
А про осложнения статистику почитайте. В автомобильной аварии погибнуть в сотни раз вероятнее, тем не менее все ездят. Даже на маршрутках (это я так для полноты сравнения).
|
Про войну я другой смысл внесла. Что ее появление не ожидается людьми. Как и этих болезней. А осложнени ятак часты от прививок,вот итопиков уже сколько накатали люди!
Про машины- тоже другое- это случай, а нанести вред своему ребенку с помощью прививки- сознательный выбор родителя, который знает,что опасность может быть. Я же написала, мне врачи не могут гарантировать безопасности, какой смысл тогд аподвергать ребенка температуре в лучшем случае и .... простите тут и ДЦП дети есть после прививок:(:(:(
Еще...у меня в детстве было серьезное осложнение после АКДС, в итоге я выросла без прививок после той акдс. Несколько лет меня лечили от астмы, сколько нервов и слез, скорых было, маме пришлось уволиться, т.к. я постоянно стала болеть. и таких примеров много, до прививок- ребзь здоров, а после начинается...
Я Вас убеждать ведь не хочу,это ваше дело. Я свой выбор сделала. Думаю,что все будет отлично)))
|