Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   передача про прививки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283646)

Fergie 03-09-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Kabachok (Сообщение 6687379)
Раза два в год точно будем по месяцу. Мы шляемся везде, и какова вероятность контакта одному богу известно. Вчера во дворе контактировали с двумя бомжами, вернее мы помойку выносили, а они там контактировали с мусорными бачками, нас всячески приветствовали. Я рванула оттуда побыстрее.

Ага. А еще голуби переносчики туберкулеза. Это не прикол, а серьезно!

Zlovrednaya 04-09-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Kabachok (Сообщение 6687379)
Раза два в год точно будем по месяцу. Мы шляемся везде, и какова вероятность контакта одному богу известно. Вчера во дворе контактировали с двумя бомжами, вернее мы помойку выносили, а они там контактировали с мусорными бачками, нас всячески приветствовали. Я рванула оттуда побыстрее.

Знаете, Вам виднее. Для себя я выбор сделала.
Кстасти, я гораздо сильнее боюсь других инфекций. От них прививок нет.

Kabachok 04-09-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 6687757)
Знаете, Вам виднее. Для себя я выбор сделала.
Кстасти, я гораздо сильнее боюсь других инфекций. От них прививок нет.

А если бы были, то вы стали бы делать или нет?

puzuka 04-09-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 6672809)
Так болезнь то может и не случится;) А вот осложнения после прививки легко. Боятся то не самих прививок а последствий.

вполне согласна
а дискутировать тут впустую - каждый решает сам

puzuka 04-09-2007 00:34

вот тут упоминалось, что много больных гепатитом В и туберкулезом. так если у нас массово прививают всех, почему же больных много?
почему вспышки дифтерии бывают? (вроде же прививали народ)....
почему в детстве нас прививали, а сейчас мы не идем и не просим привить нас от туберкулеза, дифтирии... а ведь по идее надо, чтобы не заразиться
только еще никто (из врачей) не проводит параллель с прививками, которые наносят вред не только здоровью малыша и тормозят его развитие (речь, неврозность...)

Fergie 04-09-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от puzuka (Сообщение 6688277)
вот тут упоминалось, что много больных гепатитом В и туберкулезом. так если у нас массово прививают всех, почему же больных много?
почему вспышки дифтерии бывают? (вроде же прививали народ)....
почему в детстве нас прививали, а сейчас мы не идем и не просим привить нас от туберкулеза, дифтирии... а ведь по идее надо, чтобы не заразиться
только еще никто (из врачей) не проводит параллель с прививками, которые наносят вред не только здоровью малыша и тормозят его развитие (речь, неврозность...)

А мы все прививки делаем и у нас ни чего не тормозиться, а наоборот развитие опережает на 1-1,5мес. О как!

Усе пошла спать. Нам завтра в поликлиннику рано. Дебильный график для грудничков вт 8-11 и чт 17-20. В 8 мы тока встаем, а вечером стараемся быть дома. Всем сладких снов!

ulex 04-09-2007 01:10

больше прививок не делаем. у дочки после ревакцинации АКДС в полтора года подкашивал глаз. сын после АКДС+полио+гепатит засипел, попали в больницу и 7 месяцев вылезали из бронхоспазма. вылезли благодаря нетрадиционной медицине (Копылов).
оба случая НЕ признаны врачами как осложнения. сказали "просто ребенок такой, совпадение".
во внимание не учитывается наследственность по астме, в педиатричке сказали, что можно делать следующую АКДС, когда ребенок был на гормональных ингаляциях (там же подсадили (не помогло))

Zlovrednaya 04-09-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Kabachok (Сообщение 6688072)
А если бы были, то вы стали бы делать или нет?

опять не корректный вопрос.
Я бы и эти прививки делала, если бы их эффективность была бы приближена к 100% ,а вред, наносимый организму стремился бы у нулю.
Кто ж откажется от такого счастья: укол сделал и здров на всю жизнь? Я не откажусь. Только вот в ситуации с вакцинацией в том виде, в котором она существует сейчас, все не так красиво и шоколадно.

Если бы были эффективные и безвредные вакцины, делала бы. С удовольствием. Такая гора с плеч была бы.

,,, 04-09-2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 6688922)
Если бы были эффективные и безвредные вакцины, делала бы. С удовольствием. Такая гора с плеч была бы.

Ууу,какая Вы хитренькая:)) Да я б и сама бы сделала все что всю жизнь не делала:065:

Тишустик 04-09-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Kabachok (Сообщение 6685736)
Странное сравнение с войной. Если привится, то смертельного исходя от коклюша например точно не будет, и полиомиелитом от неживой вакцины не заразиться, столбняк точно не случится, остальное просто не припомню, а ежели непрививаться то правильно вы сказали как война - будет, не будет и кто выживет неизвестно.
А про осложнения статистику почитайте. В автомобильной аварии погибнуть в сотни раз вероятнее, тем не менее все ездят. Даже на маршрутках (это я так для полноты сравнения).

Про войну я другой смысл внесла. Что ее появление не ожидается людьми. Как и этих болезней. А осложнени ятак часты от прививок,вот итопиков уже сколько накатали люди!
Про машины- тоже другое- это случай, а нанести вред своему ребенку с помощью прививки- сознательный выбор родителя, который знает,что опасность может быть. Я же написала, мне врачи не могут гарантировать безопасности, какой смысл тогд аподвергать ребенка температуре в лучшем случае и .... простите тут и ДЦП дети есть после прививок:(:(:(

Еще...у меня в детстве было серьезное осложнение после АКДС, в итоге я выросла без прививок после той акдс. Несколько лет меня лечили от астмы, сколько нервов и слез, скорых было, маме пришлось уволиться, т.к. я постоянно стала болеть. и таких примеров много, до прививок- ребзь здоров, а после начинается...

Я Вас убеждать ведь не хочу,это ваше дело. Я свой выбор сделала. Думаю,что все будет отлично)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.