Цитата:
Сообщение от Natalek
(Сообщение 6652696)
А сколько он за кормление съедает? Может тебе уже правда пора прикорм вводить?
|
не знаю сколько съедает:008: весов нет, не взвесить:009:
Хотела прикорм начать вводить, а Кирюшка приболел:(:(:(:(:( Сегодня врач была, посмотрела его и сказала повременить дня 2-3 с прикормом, пока немного не поправится. А еще похоже прививка наша отложится:005: да и до врача мы так и не дошли, что бы взвеситься/измериться. Точнее были в четверг, так там очередь в километр, на весь коридор выстроилась, мы развернулись и ушли, думали во вторник поехать, а теперь Кирюшка приболел, так и не знаю, когда и пойдем :( Короче сплошные расстройства:(:(
Цитата:
Сообщение от Natalek
(Сообщение 6662022)
:080::080::080:И у нас и у нас прорезался сегодня первый зубик!:080::080::080:
Так не видно, а когда пальцем трогаю - чуствую! (Напрашиваемся на поздравления:fifa:)
А ещё сегодня были в Детях. Народу до беса. Товара ноль. Смотрела шапочки: свалены все кучей как на секонде и такое впечатление, что прошлогодние, все замызганные какие-то. Я там кефирчики - кашки разные покупала. Муж на улице с коляской ждёт, ну я по быстрому в корзинку покидала и срок не посмотрела. Оказалось кефирчики до завтра, а я 3 шт. взяла. Мелочь, а пр0тивно.:wife: Вот уроды!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
а мы тоже сегодня с сестрой в Детях были :) Очереди офигенные, а купить нечего:005: И про шапки ты верно подметила, у нас они так же были свалены в кучу, притом осталось уже что попало, нормальные давно разобрали. Так мы ничего толком и не купили, только сидение в ванну и подогреватель для детского питания, а из одежды вообще нечего выбрать:005: Завтра наверное в Детский Мир поедем, может там чего найдем.
|