Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Ronni 03-09-2007 00:16

Всем привет! Как давненько не была с вами! Соскучилась - жуть:love:! А тут и топик новый образовался!!!
Мы только с дачи приехали недавно. Отчет к 5 месяцам: вес 7650, рост 70. Завтра похвастаюсь фотами
27-го пятерка стукнула, а 28го прорезался 1ый зубик! Так что мы тоже зубастые:004:
Девочки, я читаю, что детки уж сидят вовсю, а нам остеопат строго-настрого запретил, хотя мы тоже с 4х месяцев рвемся в бой. Сказала, что только после 6 мес., т.к. до этого большой риск смещения позвонков и развития дисплазии в суставах. Я напугалась, конечно, и вот уж второй месяц мучаюсь удерживая непокорное дитя от постоянных попыток сесть:010:. Жду массажистку через неделю, чего она скажет:091:

А еще только сейчас занялась покупкой стула для кормления (на даче не очень-то понакупаешь). Не могу выбрать между Ч.Полли и Пег-Перего Дондолино:008:. Хелп! Помогите советом, как опытные юзеры!!!

Irrrrka 03-09-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 6652696)
А сколько он за кормление съедает? Может тебе уже правда пора прикорм вводить?

не знаю сколько съедает:008: весов нет, не взвесить:009:
Хотела прикорм начать вводить, а Кирюшка приболел:(:(:(:(:( Сегодня врач была, посмотрела его и сказала повременить дня 2-3 с прикормом, пока немного не поправится. А еще похоже прививка наша отложится:005: да и до врача мы так и не дошли, что бы взвеситься/измериться. Точнее были в четверг, так там очередь в километр, на весь коридор выстроилась, мы развернулись и ушли, думали во вторник поехать, а теперь Кирюшка приболел, так и не знаю, когда и пойдем :( Короче сплошные расстройства:(:(

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 6662022)
:080::080::080:И у нас и у нас прорезался сегодня первый зубик!:080::080::080:

Так не видно, а когда пальцем трогаю - чуствую! (Напрашиваемся на поздравления:fifa:)

А ещё сегодня были в Детях. Народу до беса. Товара ноль. Смотрела шапочки: свалены все кучей как на секонде и такое впечатление, что прошлогодние, все замызганные какие-то. Я там кефирчики - кашки разные покупала. Муж на улице с коляской ждёт, ну я по быстрому в корзинку покидала и срок не посмотрела. Оказалось кефирчики до завтра, а я 3 шт. взяла. Мелочь, а пр0тивно.:wife: Вот уроды!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

а мы тоже сегодня с сестрой в Детях были :) Очереди офигенные, а купить нечего:005: И про шапки ты верно подметила, у нас они так же были свалены в кучу, притом осталось уже что попало, нормальные давно разобрали. Так мы ничего толком и не купили, только сидение в ванну и подогреватель для детского питания, а из одежды вообще нечего выбрать:005: Завтра наверное в Детский Мир поедем, может там чего найдем.

ollik 03-09-2007 00:34

Цитата:

Так не видно, а когда пальцем трогаю - чуствую! (Напрашиваемся на поздравления:fifa:)

А ещё сегодня были в Детях. Народу до беса. Товара ноль. Смотрела шапочки: свалены все кучей как на секонде и такое впечатление, что прошлогодние, все замызганные какие-то. Я там кефирчики - кашки разные покупала. Муж на улице с коляской ждёт, ну я по быстрому в корзинку покидала и срок не посмотрела. Оказалось кефирчики до завтра, а я 3 шт. взяла. Мелочь, а пр0тивно.:wife: Вот уроды!

Поздравляем!!!

А сроки на молочку надо всегда смотреть, где бы не покупала:ded:
потому что вот завтра они и вернут ее поставщику.

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 6663791)
Всем привет! Как давненько не была с вами! Соскучилась - жуть:love:! А тут и топик новый образовался!!!
Мы только с дачи приехали недавно. Отчет к 5 месяцам: вес 7650, рост 70. Завтра похвастаюсь фотами
27-го пятерка стукнула, а 28го прорезался 1ый зубик! Так что мы тоже зубастые:004:
Девочки, я читаю, что детки уж сидят вовсю, а нам остеопат строго-настрого запретил, хотя мы тоже с 4х месяцев рвемся в бой. Сказала, что только после 6 мес., т.к. до этого большой риск смещения позвонков и развития дисплазии в суставах. Я напугалась, конечно, и вот уж второй месяц мучаюсь удерживая непокорное дитя от постоянных попыток сесть:010:. Жду массажистку через неделю, чего она скажет:091:

А еще только сейчас занялась покупкой стула для кормления (на даче не очень-то понакупаешь). Не могу выбрать между Ч.Полли и Пег-Перего Дондолино:008:. Хелп! Помогите советом, как опытные юзеры!!!

С возвращением!

Со стульчиками сложно, каждый свое будет хвалить, я вот хотела Пег-Перего, но по карте в Юниоре очень дешево Чико Полли, поэтому мы и купили. А если объективно, то они очень похожи и в принципе мне кажется что особой разницы нет, тем более если покупать на кануне 6 месяцев.

Irrrrka 03-09-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6664139)
Поздравляем!!!

Со стульчиками сложно, каждый свое будет хвалить, я вот хотела Пег-Перего, но по карте в Юниоре очень дешево Чико Полли, поэтому мы и купили. А если объективно, то они очень похожи и в принципе мне кажется что особой разницы нет, тем более если покупать на кануне 6 месяцев.

а очень дешево-это сколько??:008: Я в Детском мире его за 6тыс. почти видела:005:

Ronni 03-09-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6664337)
а очень дешево-это сколько??:008: Я в Детском мире его за 6тыс. почти видела:005:

Сейчас в Юниоре по 3500 выходят по карте (4400 - 25%) А Детский мир - грабители, нигде таких цен нет, сама сегодня в шоке была

сашулька 03-09-2007 00:54

Цитата:

Они одинаковые, просто плюс чико поли-спинка откидываеться, а пег перего откидываеться, но под 90 градусов, тоесть ногами кверху, отдельно как у чико спинка и подножка не регулируеться..
А еще я получила предупреждение от модератора на топике двойняшек, не сдержалась. Не понимаю такого обьявления- нужна коляска не паровоз, и поуже???-а деткам как в такой тесноте? У двойняшек итак менше преимуществ в комфорте люлек-они поуже, чем у обычных колясок, а тут еще уже хотят,-бедные детки!!!:ded::010:

сашулька 03-09-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 6664458)
Сейчас в Юниоре по 3500 выходят по карте (4400 - 25%) А Детский мир - грабители, нигде таких цен нет, сама сегодня в шоке была

Да в юниоре выгодней всего по карте покупать, не то что в здоровом малыше...:015:

Enia 03-09-2007 01:00

Цитата:

В Детях он примерно 3800 по карте

Цитата:

Поздравляем!!! А мы всё ждём и ждём...:069:

И всех с датками тоже!:flower:

ЗЫ: В Детский мир много новых шапок навезли:017:

Irrrrka 03-09-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 6664458)

значит надо в Юниор двигать:) только для начала узнать где он ближайший в районе нашем.

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 6664476)
Они одинаковые, просто плюс чико поли-спинка откидываеться, а пег перего откидываеться, но под 90 градусов, тоесть ногами кверху, отдельно как у чико спинка и подножка не регулируеться..
А еще я получила предупреждение от модератора на топике двойняшек, не сдержалась. Не понимаю такого обьявления- нужна коляска не паровоз, и поуже???-а деткам как в такой тесноте? У двойняшек итак менше преимуществ в комфорте люлек-они поуже, чем у обычных колясок, а тут еще уже хотят,-бедные детки!!!:ded::010:

Сашуль, за что предупреждение?? За то, что типа детей пожалела??

Ленусяна 03-09-2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 6660158)

Цитата:

Поздравляем зубастика:support:.
да.... я уже боюсь в нашем магазине брать молочку, взяла молоко /вроде дата нормалек еще/ - стала кипятить - свернулось:wife:

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 6663021)
ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И вы теперь зубастики.:)) А у нас еще и намека нет, мне кажется.:(

Викусь, попробуй легонько по деснам ложечкой метал. постучать, если проклюнулись - то звук услышишь

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 6663791)
!

с возращением :support:
Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6664112)
не знаю сколько съедает:008: весов нет, не взвесить:009:
Хотела прикорм начать вводить, а Кирюшка приболел:(:(:(:(:( Сегодня врач была, посмотрела его и сказала повременить дня 2-3 с прикормом, пока немного не поправится. А еще похоже прививка наша отложится:005: да и до врача мы так и не дошли, что бы взвеситься/измериться. Точнее были в четверг, так там очередь в километр, на весь коридор выстроилась, мы развернулись и ушли, думали во вторник поехать, а теперь Кирюшка приболел, так и не знаю, когда и пойдем :( Короче сплошные расстройства:(:(

наши кулачки Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.