Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гимназия №524 Московского района. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282370)

ЗМЕЙКА 28-04-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Hedgehog (Сообщение 12557038)
Ходят слухи, что в этом году в 524 еще добирают 4-й 1-й класс. (Знаю от знакомых, которые поступили в 525 школу, но им предлагали пойти в 524, потому что открыли еще доп. класс. Даже сказали,что там недобор, т.к. никто про этот 4-й класс не знает. Это правда или над ними пошутили?)

Вот дать бы этим "слухам" по башке..... и тем, кто их разносит тоже....
На окне большой школы висят списки... набрано ТРИ ПЕРВЫХ КЛАССА: 1"А", 1"Б" и 1"В". ТОЧКА!!!

scorpusha 28-04-2008 20:38

А я-то уже морально готовиться начала!!! Хи-хи! Всезнающей Змейке- респект! :flower:Завтра узнаю про собрание, может что-нибудь изменилось. Юля,а на собрании у вас все записавшиеся собрались?
Цитата:

Сообщение от ЗМЕЙКА (Сообщение 12551372)
Вы должны начать списки на собрании :):):) Не торопитесь :)
Сейчас только запись НА КУРСЫ, на них можно и по телефону записаться (что мы и делали). Собрание будет в конце августа, специальное собрание для тех, кто пойдет на курсы.

Hedgehog 28-04-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Bayza (Сообщение 12559306)
Ха-ха-ха
Мне кажется "ноги" у этих слухов растут из такой кем-то сказанной фразы: "детей так много, что можно и четвертый класс открывать"

Сегодня разговаривала с зувучем. Все еще идут люди "по направлениям"...по ее прогнозам в классах будет больше 36 человек :((
С большим трудом нашли двух недостающих учителей...и помещение, так что слышать про 4-тый класс даже смешно :)

Я не над Вами смеялась, а над слухами :)

Спасибо :)))), что не на до мной. А то в следующем сообщении по голове хотят дать :)))))))).

Я просто сама удивилась, как они еще один класс хотят открыть. Ведь 1 апреля мы с подругой были с утра у школы и были люди, которые не поступили, потому что места закончились. НЕужели школа, которая собирается еще класс открывать, поступила бы так. Очень удивилась словам знакомого папы.

Может быть это был ход 525 школы такой .

Bayza 28-04-2008 23:01

Hedgehog так это Вы со мной разговаривали :))

scorpusha, да все кто был в списке пришли на собрание. Ведущие список пришли раньше всех. Ну и вообще все кто был в списке ЛВ подтянулись пораньше, чтоб лишних вопросов не было.

Xoxlik 29-04-2008 03:29

Что-то смотрю я на растущий список и начинаю подозревать, что в школу мы не попадём. А будет очень обидно, т.к. курсы недешовые.

Hedgehog 29-04-2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Bayza (Сообщение 12570997)
Hedgehog так это Вы со мной разговаривали :))

scorp.

Да, да, с Вами. :)) И еще девушка была, которые не поступили. Потом еще с родителями поболтали выходившими. :))

ЗМЕЙКА 29-04-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от scorpusha (Сообщение 12566531)
А я-то уже морально готовиться начала!!! Хи-хи! Всезнающей Змейке- респект! :flower:Завтра узнаю про собрание, может что-нибудь изменилось. Юля,а на собрании у вас все записавшиеся собрались?

Мы втроем пришли со списком за 1,5 часа до собрания. По мере возможности девочки с ЛВ тоже подтянулись пораньше. В принципе никто не возражал из сторонних родителей и все записывались к нам.

Цитата:

Сообщение от Hedgehog (Сообщение 12568814)
Спасибо :)))), что не на до мной. А то в следующем сообщении по голове хотят дать :)))))))).

Извините, если обидела... просто вокруг нашей гимназии постоянно ходят какие-то слухи.... причем именно пакостно-гадостные....обидно....

Цитата:

Сообщение от Xoxlik (Сообщение 12576143)
Что-то смотрю я на растущий список и начинаю подозревать, что в школу мы не попадём. А будет очень обидно, т.к. курсы недешовые.

Если в списке ЛВ есть, то 100% попадете :)

нютик-лютик 29-04-2008 15:06

А какой взнос в этой гимназии ,говорят очень большой.

ЗМЕЙКА 29-04-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от нютик-лютик (Сообщение 12589109)
А какой взнос в этой гимназии ,говорят очень большой.

Опять "говорят"........ видимо больше обсуждать нечего в нашем районе....
И что же это за внос такой? Про который говорят? Мы вот не в курсе, честное слово :)

Есть некая сумма, решение о которой принимают САМИ родители на собрании СВОЕГО класса, когда видят помещение класса в первый раз. Им что-то не нравится (парты, например, или потолок, или пол, или стены) и они решают устранить это "что-то". Соответственно чем больше не нравится, тем выше сумма.

Сорри, если я опять слишком эмоциональна :)

MALY 29-04-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от ЗМЕЙКА (Сообщение 6613278)
Добро пожаловать всем, кто собирается поступать в гимназию № 524.
Первый этап пройден! Если честно, то я даже не ожидала такой активности и поддержки - девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower: Очень приятно было со всеми познакомиться. Предлагаю и дальше идти вперед такой дружной командой!

26. MALY - Платон (16.07.2002)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.