Цитата:
Сообщение от Anka_Mikha
(Сообщение 6752807)
ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ об акушерке Цветковой.
Дорогие мои, еще раз скажу, что сделала вывод о том, что персонал в 10-ке действительно достойный. Нигде, кстати, не сказано, что Горбачева или Цветкова плохие профессионалы...написано, что Горбачева хамит, а Цветкова не приехала на роды
|
Да, кстати! А чем плоха Цветкова? Я у нее рожала!:support:Я ее выбрала, когда посмотрела видеозапись родов одной девушки (они в роддоме снимали). Я сразу поняла, что это мой человек! Не сюсюкает, все по деловому, держит в роженицу в "рабочем" состоянии, не дает развиться истерике. Я точно знаю, если бы меня начали няньчить, жалеть, то я бы расслабилась и слетела с катушек, а так родила без единого крика (почти ;)).Мне рожать у нее понравилось. И еще у меня сложилось впечатление о ней, как об очень ответственном человеке. А еще она после родов оставила координаты знакомого неонатолога для бесплатных телефонных консультаций.
Вопрос с деньгами меня умилял. Мне до последнего не могли сообщить сумму ссылаясь на то, что все будет зависить от родов. После родов сумма была озвучена сразу, так же быстро и по деловому (это ее стиль). Создалось впечатление, что ей психологически тяжело говорить о деньгах, напрягается она при этом. Но все равно дали больше в знак благодарности!:flower:
Цитата:
Сообщение от yammi
(Сообщение 6835912)
Девочки, а акушерку может кто посоветовать? И как они себя ведут: такие же капризные как врачи: поеду - не поеду?
|
Да тут дело не в капризности. Роды это стиль их жизни. Рожаем то мы круглосуточно без выходных. А акушеры, как это ни странно тоже имеют ту же дачу или иногда отмечают дни рождения. Я заметила, что чем больше у акушерки клиенток, тем легче они отказываются в последний момент. Это можно понять. Надо просто быть к этому морально готовой.
|