Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Swetik 29-03-2006 11:13

Ой, Лена, ну как же вы так?! Как сейчас губа?
Дааа, в нашей стране не дождешся помощи практически нигде...к сожалению...хотя салфетка подошла бы наверно, вытереть вокруг ранки.

Любава, мне казалось, что у Лены ДР 31 марта...или я чего-то путаю...

Лиза 29-03-2006 11:32

Лена, ой как ужасно вы упали, скорей бы губа выздоровела... Бедная дочурка....
Светик, ты ничего не путаешь, у Лены д\р 31 марта:) Точно-точно!!!!

NegaLena 29-03-2006 11:33

Леночка, какой кошмар с вами приключился! Как представлю - мурашки по коже. Жалко то как Сашеньку! Зубки в порядкке? А губка заживет!
Не расстраивайтесь, все забудется. Мы с вами!

Алена, спасибо за ответ :)

Галогенка 29-03-2006 12:16

Даже незнаю с чего начать!?! Растем и развиваемся. Нам годик, мы сами ходим, сами спать себя укладываем. Говорим Мама, папа, баба, давай (дай), да-да и надо. Ночью просыпаемся 1-2 раза. Когда зубки лезут, можем покапризничать.
Недавно ходили гулять в ботиночках, радости то было. Вот ждем хорошую погоду)))

Mamaska 29-03-2006 12:19

Всем привет !!!

Мы ходили к неврику и ортопеду ( вечером позвонила мед.сестра и сказала, что взяла нам номерки), все Ок. Невролог направил, точнее я попрасила, на энцефалограмму головного мозга, в связи с тем, что Ариха когда сильно ударится, то сильно "заходится"... Я знаю , что это с возрастом проходит, но все же хочу убедиться, что все в порядке... Вот...

Лена, как Сашка ?

Любава 29-03-2006 12:36

Цитата:

Сообщение от Swetik
Любава, мне казалось, что у Лены ДР 31 марта...или я чего-то путаю...

Да, я знаю, что 31го марта.. А сегодня разве не... ой :) Живу послезавтрашним днем, панимаш :)

Swetik 29-03-2006 13:05

Милка, тебя с новой аватаркой! С зубками! Поправляйтесь быстрее! :)
Алена, одна я наверно не знаю, что такое Экономикс :) я технарь, мне ближе справочник по кранам или что-нить в этом духе. :) хотя сейчас все справочники, кроме детских отошли на задний план :)
Погуляли вчера нормально, только я вся вымокла. У меня и сапог протекает :( короче, нужна новая обувь нам с Женей :)
Оля, лично мне кажется, что Ариша похожа все-таки на девочку! :) вот мы со своей малипусенькой челочкой и не очень-то большом желании мамочки одевать дочу в рюшечки, больше похожи на мальчика наверно :)
Мами Ира, вы тоже поправляйтесь! про игрухи-может вы сразу сного Лёне их предложили, вот он и испугался?

Swetik 29-03-2006 13:07

Любава,ничего страшного :) это авитаминоз наверно или перевод часов...я сама очень рассеяная стала.. :(

Dary 29-03-2006 13:40

Ну, вот... Софья не вытерпела болеющего брата! Вчера днём поднялась температура 37, 3, ночью уже 38... утро началось с рёва, свечка действовать перестала - опять 37,7... капризничает... висит на груди! если что не так, тут же к маме и задирает футболку, ищет что бы пососать! ох уж мне эта самостоятельность! с рук не слазит!

Лен, бедная Сашенька! Как ваша губка сейчас?

Лена-Милка, выздоравливайте уже! Отставить болеть!!! С зубками вас!!!
Мами Ира, вам того же!!!

Девочки, кто мне давал телефон ортопеда??? Не могу найти! Тоже авитаминоз! :(

Musia 29-03-2006 14:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dary

Девочки, кто мне давал телефон ортопеда??? Не могу найти! Тоже авитаминоз! :(

Я что ли? :-))) тоже этот.... склероз. Вот на всякий случай даю Румянцев Николай Юрьевич
2309267. Там просят оставить телефон свой, он перезванивает в течение двух дней.

Лена - бедная Сашенька!!!! Ничего, все заживет. Моя Даша пару раз на пол шмякалась губкой, денек опухшая была, потом сходило. Сочувствуем вам.

Что опять заболевают-то люди! Отставить! Выздоравливать!

Буду тогда смешное рассказывать: когда Даша еще не ходила сама, папа ее из кухни после ужина вел за ручку в комнату с песней "Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной". Вобщем традция у них такая была. Теперь же моя красавица сама подходит к папе (тот еще чай допивает после ужина), хватает его за палец и тянет, пойдем, мол папа, и надо обязательно идти за ручку и петь эту песню.

Вчера в награду за то, что девочке чистили нос, ей была выдана ватная палочка, я возьми да и спроси " а как ушки чистят?", Дашка стала тыкать радостно себе в ушки, вечером демонстрировали это папе, в результате весь вечер чистили ушки себе, папе, собачкам, лошадка тоже на пути попалась. Лошадь на фото. Очень мне ее выражение лица нравится :-)))

Девочки, мне приснилось, или кто-то что-то говорил про встречу? Мы хотим!

Всем всего!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.