![]() |
Всем привет. Сегодня были в адидасе стоковом у м.пр.Просвещения. У них там скидки на шиповки детские (я в таких на гари играю. называются топфы по-моему). Т.е. не бутсы, но и не для зала. По 300 руб. Оч красивые черно-зеленые. Я мимо пройти не смог, купил своим по паре во дворе играть. Типа раньше стоили 1500. Но это они загнули. По-моему рублей по 900 они были. размеры с 28 и выше
|
Цитата:
|
мы сегодня не пошли - погода отшептала, так сказать. :)
да и за бутсами (max_tc, спасибо за наводку) решили съездить. Кто был - как прошло? |
А наш дожал нас Зенитом и сходили, пришли в 10.00, а оказывается 1999 г. смотрят 11.30. Ждали, но не зря. Взяли пока во второй состав, понаблюдают, посмотрят. Он конечно ликует, а я вот глобалю как ситуацию назад раскрутить: все что он умеет он научился в спорт.клубе по месту жительства, тренер замечательный, еще учиться и учиться, близко, так нет же - ЗЕНИТ.
|
А моего племянника 2001 гр сегодня не взяли:(( из всех, кто пришел ( вроде 18 чел было) взяли то ли одного то ли двух.. Вот так у них серьезно!
|
ПОчему?
|
Не выполняются нормативы - бег и прыжок в длину.
|
Вчера Было 15 человек. Шесть - 2001 г.р., остальные 2002. Из 2002 не взяли никого, из 2001 отобрали двоих. Они действительно выделялись на общем фоне и по нормативам, и по игре. Тренер сказал, что летом можно потренироваться и попробовать прийти осенью, НО добавил, что если есть серьезные задатки в этом возрасте уже должны были проявиться.
|
Цитата:
сын хочет заниматься,но возить на Бутлерова так далеко... |
В школе 283 на ул. Стойкости проводятся занятия по футболу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |