![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот,кстати,какой мне плакат предложили сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ
[quote=Катeринка;6515312]я тоже ни как не думала что всё время:015:[/quote
Где-то прочитала,что этим деткам дают снотворное,а раньше об этом не задумывалась! |
и телефоны поддержки тоже хорошая идея. Но главным акцентом надо сделать призыв не давать денег и локонично объяснить почему не давать. Все.
Для особоактивных людей конечно будет полезно знать телефоны и организации в которые можно обратиться по этой теме. Но большенству эти телефоны будут до фонаря. Но благодаря листовке они должны просто прокрутить картинку на пару кадров дальше и увидить куда идут их деньги. Ведь такими недальновидными благими делами невольно люди творят зло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне представляется, что очен ь даже ничего картинка, очень тематическая, отражающая сущность попрошаек! |
Цитата:
|
А мне кажется просто категорически обязательным разместить на листовке ссылки на интернет-ресурсы, в которых подробно раскрывается эта проблема:
т.к. на листовке подобных текстов не уместить - пусть хоть часть людей, которые сходят по этим ссылкам, будут владеть этой информацией в полном объёме; и смогут рассказать уже своим знакомым. Всё-таки листовка - это просто лозунг, необходимо же донести официальную, подкреплённую фактами, информацию; тогда уже и действия будут более решительны и эффективны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |