Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как сказываются жилищные условия на качестве семейной жизни? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266864)

Narni-a 09-08-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Mills (Сообщение 6291426)
Рина, вот влюбленным (вернее, любящим) сердцам это как раз понятно! :)) Потому что они хотят любви - надолго, счастливо, понимают, что в жизни будут разные этапы.

А когда просто гормон играет, вот тут охота всего и сразу и чтобы никаких жертв, усилий, никаких "потерпеть"...
Потому столько семей-скороспелок, которые семьи-то на самом деле не хотят, а хотят приятного времяпровождения :)

я с вами согласна абсолютно в этом. Но именно потому что у нас именно семья, мы готовы сейчас и потерпеть, и чем-то пожертвовать и приложить все усилия, потомучто знаем ради чего все это:))

pоison 09-08-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Mills (Сообщение 6291620)
Рина, вот вы тепло вспоминаете именно свою самостоятельную жизнь. Потому что Вы сделали ее сами :)

Я лично плохо отношусь к ситуации, которую хорошо описала Elenochka: "так получилось - залетели - поженились - родили - вроде живем".

PS Хотя признаюсь, съемную однушку вспоминаю без малейшей ностальгии :))

дело в том- что не залетали............а второго- сильно планировали...... мы знали что предстоит перевод в москву( из делких краев нашей родины) и что выгодной уйти в декрет оттуда.......а съемное жилье- нам по-любому светило-т/к/ в москве жилья не было- а переводили мужа именно туда.. можно было бы и подождать с ребнком- но мы решили так)мы справились- но сколько я видела семей- которые уезжали от мам- и чуть малейшая неблагоустроенность и жены уезжали и подавали на развод- с ума сойти!!!
потому и говорю- сто раз отмерь....

Тритониха 09-08-2007 15:02

Это ладно мужа с квартирой, а как вам современная тенденция - выбирать в жены девушку с квартирой, бесприданницы не рассматриваются?

Сейчас, глядя в прошлое, я понимаю, что мы с мужем, если бы подошли к заключению нашего брака хоть с чуточкой пресловутой зрелости, ни за что бы не женились, тогда это было безумие, ни квартиры, ни работы, ничего вообще.

Narni-a 09-08-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 6291768)
Это ладно мужа с квартирой, а как вам современная тенденция - выбирать в жены девушку с квартирой, бесприданницы не рассматриваются?

Сейчас, глядя в прошлое, я понимаю, что мы с мужем, если бы подошли к заключению нашего брака хоть с чуточкой пресловутой зрелости, ни за что бы не женились, тогда это было безумие, ни квартиры, ни работы, ничего вообще.

Если выбирать девушку с квартирой, то это на мне б тогда вообще никто и никогда не женился:)) А вы с мужем изначально где жили, если не секрет?

pоison 09-08-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 6291768)

кхе-кхе у меня муж беспреданник))))))))мы сейчас живем в квартире моих родителей) но уже мамы нет в живых... и .. вобщем грустно немного, хоть и квартира наша.

Mills 09-08-2007 15:09

Во всем согласна с предыдущим оратором :), Elenochkoi :))

Mills 09-08-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 6291821)
Если выбирать девушку с квартирой, то это на мне б тогда вообще никто и никогда не женился:)) А вы с мужем изначально где жили, если не секрет?

Не волнуйтесь, на мне тоже в таком случае никто бы не женился :)):))

Квартира не главное, главное - мозги.

Narni-a 09-08-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Mills (Сообщение 6291931)
Не волнуйтесь, на мне тоже в таком случае никто бы не женился :)):))

Квартира не главное, главное - мозги.

УЗИ показало, что мозги есть:)):)) Значит и свое жилье со времени обязательно будет;)

Тритониха 09-08-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 6291821)

В тот период, когда с деньгами было совсем хреново, жили с родственниками мужа. Мужнину часть собственности выделить тогда было практически невозможно, снимать квартиру было ваще фантастика, не по нашим доходам.

Два бесприданника, мы с ним, ага :-)))

Тут таки главное потенциал, всё-таки по мужчине если с ним живёшь, видно, толковый он или нет :ded:

Narni-a 09-08-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 6292058)
В\\

Тут таки главное потенциал, всё-таки по мужчине если с ним живёшь, видно, толковый он или нет :ded:

ППКС!:)) Скажите пожалуйста, и как витоге сложилось все? "Выплыли" ведь? Сколько лет вы вместе?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.