Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ребенок не набирает вес!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=265789)

nata77 08-08-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 6260506)
а ребёночек не срыгивает случайно?????????

нет всего два раза было но чуть чуть!

nata77 08-08-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 6261557)
согласна. ребёнок может от бессилия так мало сосать. пососёт и отдохуть должен(это дл янего ОГРОМНАЯ РАБОТА - СОСАТЬ!)..ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЙТЕ ГРУДЬ ПОСТОЯННО!А ТО МОЛОКО УЙДЁТ((((((((

Вот я тут пропалла так как кормила каждый час, купилп весы, но он по 20 гр и все тут говорила с одним педиатором, знаю как напишу на меня все обрушатся и закидают гневными высказываниями но все же напишу. Она сказала бред про каждый час, так как ребенок не успевает проголодатся и поэтому сосет слабо, так как действительно трудно. кормить каждые 3 часа по росписанию, скажу честно начала так делать . Результат не заставил ждать. Молоко льется, ребенку легко кушать. Были сегодня на контрольном взвешивании он 74 гр спокойно скушал, прибавил немного. Вот так.

Сейчас надо идти продолжу позже эту тему.

Тишустик 08-08-2007 22:34

У меня к Вам просьба- напишите через пару месяцев про ваши успехи и удлось ли сохранить ГВ при кормление по режиму.

Только не обижайтесь. Я серьезно. просто я еще никого не знаю из долгокормящих,кто бы кормил по режиму:(

алина 08-08-2007 22:58

Конечно. Ведь не у каждой в груди 200 мл поместится! У меня только 100, если не 60. Кормлю 12 раз в сут и все ок, тот же литр!

nata77 09-08-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 6261557)
согласна. ребёнок может от бессилия так мало сосать. пососёт и отдохуть должен(это дл янего ОГРОМНАЯ РАБОТА - СОСАТЬ!)..ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЙТЕ ГРУДЬ ПОСТОЯННО!А ТО МОЛОКО УЙДЁТ((((((((

конечно я может не понимаю, но вот со вчерашнего вечера даю грудь раз в 3 часа, молока очень много стало оно льется, ребенок стал есть хорошо, и за раз сосет намного больше, так как мне кажется он проголодался и поэтому ест, а так он чисто теребил грудь каждый чвс и все, а теребить тоже тяжело. И молоко не успевало выработся.

Zlovrednaya 09-08-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 6283194)
У меня к Вам просьба- напишите через пару месяцев про ваши успехи и удлось ли сохранить ГВ при кормление по режиму.

Только не обижайтесь. Я серьезно. просто я еще никого не знаю из долгокормящих,кто бы кормил по режиму:(

ну предлагаю поднять этот топ через какое-то время.

Автор, искренне Вам желаю, чтобы все было именно так, как Вам кажется.

nata77 09-08-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Ксюша80 (Сообщение 6272775)
Автору: мы тоже сосать ленились, два раза соснет и дрыхнет. Я тормошила за ручки-ножки, спать не давала. У меня была цель: мы родились 2400 и я очень переживала по этому поводу. Итог: набрали за первый месяц 1,5кг. Сразу переживать перестала и поняла, что мамино молоко - это сила. Всех советчиков о необходимости кормления по часам, соски, отказа от рук и совместного сна послала заниматься своими делами. Просто доверилась инстинкту и тому, что по природе заложено в матери и ребенке. Ничуть не жалею. Пусть ваш малышик "живет на груди", тормошите его по-чаще, а все домашние дела можно сделать когда он спит. Я в вашем возрасте успевала сделать гораздо больше чем сейчас. Сейчас уже ребенок не спит так много, да и днем в основном только на прогулке.
Вспомнила: в первый месяц брала весы напрокат и вела дневник, сколько мой деть прибавляет за сутки. Взвешивала всегда с утра в одно и то же время, без памперса ес-но.
Я ни капельки не жалею, что не дала соску. Хотя и мыслей таких у меня не возникало. По-моему, ребенок был счастлив и доволен, что его не ограничивают в груди и мамином внимании. Во всяком, случае, мы практически не знали, что такое колики, плохой сон и истерики у ребенка. А про срыгивания, я не заморачивалась.

Я вот решила попробывать по часам кормить, пока я вижк прогресс намного лучшк чем каждый час, а там видно будет. Сразу хочу отметить что мы то родились нормальные с хорошем весом, и сейчас то мы и ростем, например выросли на 3,5 и рефлексы супер, и активные я имею ввиду бодлрствуем и не плачем, так что посмотрим.Думаю все наладится скоро.

Тишустик 09-08-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от nata77 (Сообщение 6285445)
Я вот решила попробывать по часам кормить, пока я вижк прогресс намного лучшк чем каждый час, а там видно будет. Сразу хочу отметить что мы то родились нормальные с хорошем весом, и сейчас то мы и ростем, например выросли на 3,5 и рефлексы супер, и активные я имею ввиду бодлрствуем и не плачем, так что посмотрим.Думаю все наладится скоро.

не переживайте,самое главное!!!

Наслаждайтесь материнством:)

nata77 09-08-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 6274327)
это знаете ли не моя идея, а инфа от консультантов по ГВ. Я бы до такого не допускала, как и стул бы 7 дней не ждала. Однако же имеются весьма авторитетные мнения, что на полном ГВ стула может не быть и до 10 дней и ничего.
Но я как-то к крайностям вобще не расположена. Не хотела бы никогда до границ крайних допускать. ИМХО

Да вот про это я тоже могу сказать, мы тут пять дней не какали/, я решила купить свечку глецириновую, и говорюврачу вот мы не какаем, она мне в ответ- конечно, дело в том что нечем все перерабатывается и поэтому не какаем, а тут другой врач на орал на меня говорит срочно поставь свечку даже если мало еды должен какать. Я поставила тоненький кусочек от половины треть. через две минуты столько накакал, и не жиденько как обычно. А через час открываю памперс а он чуть ли не по грудь в какашечках. Вот вам и не чем какать. Вот и судите сами!!!

Тишустик 09-08-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от nata77 (Сообщение 6285546)
Да вот про это я тоже могу сказать, мы тут пять дней не какали/, я решила купить свечку глецириновую, и говорюврачу вот мы не какаем, она мне в ответ- конечно, дело в том что нечем все перерабатывается и поэтому не какаем, а тут другой врач на орал на меня говорит срочно поставь свечку даже если мало еды должен какать. Я поставила тоненький кусочек от половины треть. через две минуты столько накакал, и не жиденько как обычно. А через час открываю памперс а он чуть ли не по грудь в какашечках. Вот вам и не чем какать. Вот и судите сами!!!

значит, вам хватает молочка?:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.