Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

RGG 03-08-2007 17:49

ВСЕХ С ГОДИКОМ!!!!!!! какие вы все красивые и большиеееееееееееее!
НЕВЕСТА НАША такаяя ух
а мы с болячками из за зубов исхудали и худышки
а так уже пакуемся домой
наш папа уходит в рейс совсем по приезду и еще свекры привалят
а так все по старому
ходим во всю едим все что ели сопли ручьем зубы лезут
всех поздравляю желаю счастья растить большимиии

Инночка 03-08-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6218813)
нет!нет!нет! ГОворите и советуйте!!!
мне здесь ни от кого ничего не добиться,если еще и вы будете молчать...:010:
Я позасоряю ругательствами и фармацевтикой....
Здесь все каз.ы!!! И вАПще пофигисты и свол...
Представьте-звоню в инфекционное отд.-говорю симптомы,они мне-звоните педиатрам!!!(:010:) Говорю-ладно дайте тел(педиатры на этаж выше)-они мне(грубо,грубо)-09!!!!!!!!!!!!!!(ето местная общая справка)
Прикинте? честно в питере я такого не наблюдала... Да и вообще я вчера впринципе не могла дозвониться ни до одного отделения!!! Ни до приемника-нигде не берут трубки!!!!! Дозвонилась только до 03(слава Богу) описала подробненько всю картину...а они мне...(сядте)....-а педиатра нет,и такой информации и советов мы вам дать не можем....:wife::wife::wife: Я ВЗБЕШЕНА!!!!!!!!!!!!!! Мне пришлось звонить маме в Питер,чтоб она звонила нашим врачам.....так что советы на грядущую ночь мы таки получили....

Девочки а у нас на участке:010:....врач нам сказала-вы тааакие худые!!! небось грудью кормите???:010: Срочно переходите на смеси...:010: нечего грудью кормить!!!!
СВОЛ....!!!:wife: Ну я не долго думая-к заведующей...(после того,как узнала,что у этого врача на участке почти ВСЕ искусственники!!!! И месячные малыши ТОЖЕ!!!!!!!! представляете???) ВО,пропаганда!!!

Когда у Тимоши был понос и рвота,наша врач сказала давать Линекс три раза в день,(высыпать ампулу в ложку и с молочком)Грудью кормила,обязательно РЕГИДРОН ,для восстановления водного баланса.ОБЯЗАТЕЛЬНО! А то у малышей обезвоживание очень быстро может быть.А ваще,я бы в больницу повезла,уже ведь второй день такое?

Инночка 03-08-2007 17:54

А у нас тоже проблема! У Тимоши на сисе огромный гнойник,третий день прикладываю мазь Вишневского(пока не прорвал)Если не прорвет до завтра,то РЕЗАТЬ! Я как подумаю,мне плохо.Что делать не знаю! Поддержите кулачки!
Интересно,а если вскрывать такому масе,то с каким наркозом?

*Nika* 03-08-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6218866)
Когда у Тимоши был понос и рвота,наша врач сказала давать Линекс три раза в день,(высыпать ампулу в ложку и с молочком)Грудью кормила,обязательно РЕГИДРОН ,для восстановления водного баланса.ОБЯЗАТЕЛЬНО! А то у малышей обезвоживание очень быстро может быть.А ваще,я бы в больницу повезла,уже ведь второй день такое?

Инна, Линекс для восстановления микрофлоры! Он используется потом. А сейчас нет никакого смысла в нём.Читайте инструкциии!:ded: ПОКАЗАНИЯ: дисбактериоз.ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: комбинированный препарат, содержит 3 компонента естественной микрофлоры из разных отделов кишечника.:ded:

АлександрА&С 03-08-2007 18:00

Сейчас мы вернулись из больницы-ездили на консультацию...Сказали,скорее всего желудок сорвали(ет я уже давно и так поняла) Хотела на всякий случай анализы сдать...не взяли!!! Даже платно!!! А с фармацевтикой вообще дурдом...
Одни говорят смекта,другие бактисубтил,др говорят,что все это полное г,надо энтерофурил,третьи говорят-все вместе(ага,чтоб мой сын до годовасия проср...не мог)
Вот из дельного-пить,и еще раз пить,сон,(хотя он и так спит,спит,спит), регидрон, церукал(т.к. его опять вырвало:( уже зеленью какой-то:(),наверное энтерофурил.
Еще нам назначили Перитол(:010:ето противоаллерг.препарат всю жизнь был....) и Креон-но вот о нем я еще думаю,ведь он для поджелудочной,а молоко как раз по поджел дало...
как думаете:008:

*Nika* 03-08-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6218898)
РЕЗАТЬ! Я как подумаю,мне плохо.Что делать не знаю! Поддержите кулачки! Интересно,а если вскрывать такому масе,то с каким наркозом?

Только местная. Но будем надеяться ,что само @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

АлександрА&С 03-08-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6218866)

вместо линекса для детей вроде вот этот-бактисубтил(там и диарея в показаниях),а в больнице я особого успокоения не нашла.....,абсолютно...
Унас ОПЯТЬ температура!!!!!!!!!!!!! Если мы желудок сорвали...может быть темпра?????

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6218898)
А у нас тоже проблема! У Тимоши на сисе огромный гнойник,третий день прикладываю мазь Вишневского(пока не прорвал)Если не прорвет до завтра,то РЕЗАТЬ! Я как подумаю,мне плохо.Что делать не знаю! Поддержите кулачки!
Интересно,а если вскрывать такому масе,то с каким наркозом?

Боже мой!!! Что ж за напасть???за такая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АлександрА&С 03-08-2007 18:09

Снова я-...незнаю чем мне его кормить...он плачет,вялый и ничего не хочет....но я почему-то побаиваюсь давать грудь...

*Nika* 03-08-2007 18:18

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6218965)
Сейчас мы вернулись из больницы-ездили на консультацию...Сказали,скорее всего желудок сорвали(ет я уже давно и так поняла) Хотела на всякий случай анализы сдать...не взяли!!! Даже платно!!! А с фармацевтикой вообще дурдом...
Одни говорят смекта,другие бактисубтил,др говорят,что все это полное г,надо энтерофурил,третьи говорят-все вместе(ага,чтоб мой сын до годовасия проср...не мог)
Вот из дельного-пить,и еще раз пить,сон,(хотя он и так спит,спит,спит), регидрон, церукал(т.к. его опять вырвало:( уже зеленью какой-то:(),наверное энтерофурил.
Еще нам назначили Перитол(:010:ето противоаллерг.препарат всю жизнь был....) и Креон-но вот о нем я еще думаю,ведь он для поджелудочной,а молоко как раз по поджел дало...
как думаете:008:

Ну примерно сказали как и я вам.;) Про анализы, странно! :wife: А чем бы они помешали...:009:
Я не поняла, его на энтерофурил зеленью вырвало? Вообще это не плохой препарат. ПОКАЗАНИЯ: острая и хроническая диарея инфекционной этиологии, хроническая диарея при колите, острая или хроническая диарея невыясненной этиологии, ятрогенная диарея, вызванная приемом антибиотиков.
Слушай, поменьше лекарств. Первая задача остановить рвоту и диарею. Вторая восстановить микрофлору. А третья уже по симптоматике.

Инночка 03-08-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6219081)
Снова я-...незнаю чем мне его кормить...он плачет,вялый и ничего не хочет....но я почему-то побаиваюсь давать грудь...

Дай ты ребенку грудь,ничего лучшего просто нет.Оголодает ведь
Мне кажется,что он и не будет ничего кроме сиси есть

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.