![]() |
да еще забыла нам еще показали и раздевалку и туалеты, раздевалки маленькие отдельные для каждого класса туалеты очень не плохие отдельно для мальчиков и отдельно для девочек, они отремотированные кабинки по 3 кажется чисто и не пахнет ребенок спокойно может там управится самостоятельно.
|
Цитата:
|
А платный первый класс на следующий год формируется с деток, который ходят на подготовку? Есть шанс попасть в такой класс?
|
насколько я знаю, пока есть, еще 2 места не каждый родитель рискнет отдать в хорошие условия но с неизвестной учительницей, поэтому пока есть :)
|
да пока еще есть места. а насчет ДА, то она только курсы ведет, а учитель будет другой, но честно сказать она для малышей неплохая учительница несмотря на строгость. спасибо за информацию по англ. театру, а насчет бальных танцев я поняла так что будет приходить преподаватель, а у вас не приходит сейчас?
|
приходит и в том году приходил. Бальные танцы это громко сказано, за один раз в неделю многому не научишься, но в том году вальс, кадриль, польку и танец с ложками мы танцевали :) хочу попросить, что бы педагог к нам дополнительно еще ходила, после уроков, с жаждущими танцевать занималась :)
|
мы вот на будущий год обязательно поддержим вас в этом, потому как хорошо бы чтобы после уроков они чем нибудь занимались мы очень хотим танцы! из-за них и в школу хотим! :)
|
ну может все же кто-нибудь хотя бы видел учителя первого класса будущего?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |