Anurochka |
02-08-2007 21:25 |
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia
(Сообщение 6190407)
И имею полное право требовать за свои деньги оказание услуг в полном размере. И уж если я решила пойти в поликлиннику муниципальную, то пусть только попробуют мне сказть про бесплатную медицину. Не вижу причины, почему ДС должен быть искулючением.
Все ИМХО конечно, но я лучше буду иметь репутацию скандалистки (ну не принято у нас свои права отстаивать. Все идут на поводу у ситуации). Ио считаю, что только таким способом можно что-то сдвинуть в это стране.
И "Ваш ребенок будет целый день с этими людьми, не выгодно с ними ссорится" для меня не аргумент. Ибо елси дело дойдет до дискриминации моего ребенка из-за моих законных треований, я пойду горадо дальше, чем заведующая ДС. Вс в рамках закона. Но не выгодно со мной так ссорится. Я и озвереть могу.
Не потому что такая злая и наглая, а потому, что не люблю я таких ситуаций.
Тут уже не раз писали. Идя на работу, ты соглашаешься делать опреденную работу за определенные деньги. Не нравится, ищи другую.
|
Дискриминации Вы не увидете. Просто там на празднике роль не дадут, там в конкурсе не поиграет. По мелочи-по мелочи. И ребенок сам не захочет ходить в этот садик. Они (воспитатели) на этом собаку съели. В глаза будут мило улыбать, а за спиной...... Пару раз отпроситесь, квитанцию оплатите позже (срок оплаты, обычно, до 10 числа, а выдают их 8-9) вот уже причина Вашего ребенка исключить. И все по закону.
Когда со дочкой лежала на сохранении полтора месяца сына отвозили к бабушке. В саду написали заявление, что по семейным обстоятельствам ходить не будем. Когда меня выписали нам выставили счет за платные услуги (не посещенные сыном занятия), я пошла к заведующей она мило улыбаясь, заявила: скажите спасибо, что мы за вами место в саду сохранили на полтора месяца у меня очередь 70 человек. Больше я права не качала.
|