Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Время работы детских садиков (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=259084)

Кариока 02-08-2007 20:57

фигасе повезло - рабочий день 11 часов...

Anurochka 02-08-2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 6190407)
И имею полное право требовать за свои деньги оказание услуг в полном размере. И уж если я решила пойти в поликлиннику муниципальную, то пусть только попробуют мне сказть про бесплатную медицину. Не вижу причины, почему ДС должен быть искулючением.
Все ИМХО конечно, но я лучше буду иметь репутацию скандалистки (ну не принято у нас свои права отстаивать. Все идут на поводу у ситуации). Ио считаю, что только таким способом можно что-то сдвинуть в это стране.
И "Ваш ребенок будет целый день с этими людьми, не выгодно с ними ссорится" для меня не аргумент. Ибо елси дело дойдет до дискриминации моего ребенка из-за моих законных треований, я пойду горадо дальше, чем заведующая ДС. Вс в рамках закона. Но не выгодно со мной так ссорится. Я и озвереть могу.
Не потому что такая злая и наглая, а потому, что не люблю я таких ситуаций.
Тут уже не раз писали. Идя на работу, ты соглашаешься делать опреденную работу за определенные деньги. Не нравится, ищи другую.

Дискриминации Вы не увидете. Просто там на празднике роль не дадут, там в конкурсе не поиграет. По мелочи-по мелочи. И ребенок сам не захочет ходить в этот садик. Они (воспитатели) на этом собаку съели. В глаза будут мило улыбать, а за спиной...... Пару раз отпроситесь, квитанцию оплатите позже (срок оплаты, обычно, до 10 числа, а выдают их 8-9) вот уже причина Вашего ребенка исключить. И все по закону.
Когда со дочкой лежала на сохранении полтора месяца сына отвозили к бабушке. В саду написали заявление, что по семейным обстоятельствам ходить не будем. Когда меня выписали нам выставили счет за платные услуги (не посещенные сыном занятия), я пошла к заведующей она мило улыбаясь, заявила: скажите спасибо, что мы за вами место в саду сохранили на полтора месяца у меня очередь 70 человек. Больше я права не качала.

Ломовая лошадь 02-08-2007 22:03

У нас садик работает до с 7 до 19. Я забираю его практически последним и всегда после 6, иногла в 7 часов.
Мне стоило только один раз (стоя под стендом с официальной информацией, в том числе и часами работы учреждения) спросить "А что разве не до 7 рабочий день?" и больше меня никто не напрягал.
И вообще, чем больше я читаю подобные темы, тем больше понимаю, как нам повезло с садом.

Третья молодость 02-08-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 6191153)
так я ж не спорю с Вами :) Вы что? Я сама думаю также. Вот только есть одно НО.
Девочки, согласитесь, недаром была придумана поговорка "Один в поле не воин". Один в группе ничего не сделает. Его постепенно выживут. Из группы должно быть сочувствующих хотя бы треть - тогда уже можно гнуть свою позицию.

Во всех садиках бывают родительские собрания, и, как правило, на них забегает зав. д/с, типа, какие вопросы... Вот здесь самое время невинно уточнить время работы садика. :004: А ответ-то все услышат! Скорее всего, и единомышленники сразу найдутся. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.