![]() |
У меня муж сильно изменился, да и я тоже, наверное, за 11 лет совместной жизни. Заботливей стал, терпимее, больше доверять стал. По хоз-ву помогает, с собакой по утрам гуляет. И вообще он стал более тихим и добрым. Из методов - ласка, нежность, уговоры, объяснения, но это теперь. А раньше до драк доходило - пытались выяснить кто хозяин в доме, ругались по 10 раз на дню, теперь раз в пол-года. :008: Не без этого, надо же как-то давать чувствовать, что расслабляться нельзя, надо быть хорошим и дальше.:017:
|
Кстати, совместно делать уборку очень весело
Можно даже самого ленивого приобщить :) А если еще сказать ему, что "Мы дорогой не сможем пойти в гости, потому что я не успею сделать уборку и привести себя в порядок" Так может муж и сподобится после этого помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще вопрос - зачем пол каждый день мыть и почему пропылесосbть не может дочь.Раз в школу ходит ,то и пылесосить уже пора. Хотя... несомненный плюс в таком ритме есть - не потолстеете наверняка :) Абсолютно согласна с планом Gast - пока вас нет дома пусть муж займется делами по дому,чем на улице торчать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вношу предложение! не нравиться мыть посуду будем кушать на одноразовой... Не хочешь мыть унитаз пользуйся взрослым памперсом...
А вообще становиться обидно... Жена как белка в колесе а муж на диване... У нас была проблемка вот какого характера... Мужу нравяться всякие симпатичные штучки сексуального характера...Всякие чулочки сорочки.. Я не против... Но если я устала как собака а ты мне не помог..то и сорочек и чулочек тебе не светит... Хотя я дума ючто все наши проблемы с мужъями тянуться из воспитания ... Ну не приучали их к порядку... Мамочки сердобольные... Хотя есть еще одна страшная противоположность..Это любитель наводить порядок до уровня маниакальности... Мой папа такой... делает по дому очень много... НО у него это доходит до маразма... сколько я с ним ругалась из-за своей комнаты...Жуть... Вот он считает что у меня бардак и все...А то что у меня творческий порыв в шитье его не волнует... Так что иногда бывает наоборот... |
Цитата:
Ага и еще скажите еще, что ложку поднимать страсть как тяжело. Могу продать ложкоподнимательную машинку за не дорого - заодно еще больше утвердитесь в собственной состоятельности. А по делу - это как к этому относится. Для вас это работа - ну и пожалуйста, а для меня - смена активности. Мне не тяжело помочь жене, а совместный труд ( на мою пользу) он знаете ли сближает. А празник - это совместное времяпровождение, а уборка, так сказать повод. Много много смайлов (когда научусь их вставлять) |
.
А празник - это совместное времяпровождение, а уборка, так сказать повод. Много много смайлов (когда научусь их вставлять)[/quote] А вы жену в театр или в Павловск вывезти не хотите тоже праздник... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |