Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Для тех кто в браке более 3-х лет. А ваши мужья изменились? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2558)

Голубика 31-03-2006 14:10

У меня муж сильно изменился, да и я тоже, наверное, за 11 лет совместной жизни. Заботливей стал, терпимее, больше доверять стал. По хоз-ву помогает, с собакой по утрам гуляет. И вообще он стал более тихим и добрым. Из методов - ласка, нежность, уговоры, объяснения, но это теперь. А раньше до драк доходило - пытались выяснить кто хозяин в доме, ругались по 10 раз на дню, теперь раз в пол-года. :008: Не без этого, надо же как-то давать чувствовать, что расслабляться нельзя, надо быть хорошим и дальше.:017:

Bunny 31-03-2006 14:11

Кстати, совместно делать уборку очень весело
Можно даже самого ленивого приобщить :)
А если еще сказать ему, что "Мы дорогой не сможем пойти в гости, потому что я не успею сделать уборку и привести себя в порядок"
Так может муж и сподобится после этого помочь.

Натик 31-03-2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Bunny
Кстати, совместно делать уборку очень весело.

Я не считаю, что уборку делать весело - в принципе. Хоть одному, хоть вдвоем, хоть толпой в 50 человек. Уборка - это работа. И уж позиционировать уборку как семейный праздник - это, вообще, на мой взгляд, ... как бы сказать-то? :009: ... перебор :008:

Ardena 31-03-2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Gast
Натик
Любовь приходит и уходит.Проходит 3 года и начинаются проблеммы обсуждаемые в этом форуме.

Извините ,поправочку внесу.Через 3 года проходит чувство влюбленности. А любовь - она либо есть,либо ее нет.

Ardena 31-03-2006 14:35

Цитата:

Сообщение от ПоКАМОНша
Муж освобождаеться с работы раньше меня в 18,00 забирает мелкого из сада и едит встречать меня с работы, я работаю до 19,00 , итого дома мы в 20.00. Зайдя в квартиру, я раздеваю мелкого, раздеваюсь сама ( верхнюю одежду снимаю), бегу мыть руки себе и мелкому, потом быстро включаю мультики ребенку что бы он не мешался, а сама хватаю пылесос,( собака у нас овчарка восточно европейская и сильно линяет), потом хватаю швабру и быстро протираю пол во всей квартире, хочу заметить что я даже не переодеваюсь с офисной одежды в домашнюю. Потом бегу на кухню что бы или побыстрому разогреть ужин и покормить детей и мужа. Дальше время близится уже к 21,00 ребенка пора укладывать, беру ребенка раздеваю, несу в ванну, быстро его мою чищу зубы ему, несу в комнату, пудрю попу, промываю нос физраствором ( аденойды у него, каждый день промываем) одеваю пижаму, укладываю в кровать. Бегу на кухню, на ходу выпиваю кружку чая, убираю посуду. Быстро одеваю халат, помогаю старшей с уроками. И только потом сама что нить перекусить пытаюсь. А муж........... лежит отдыхает, чаек попивает, и кружку потом обязательно в комнате оставит.....

Мама дорогая! И зачем вы себе этот концлагерь устроили? Если бы муж изначально привлекался к домашним делам,то сейчас не было бы проблемы.
А еще вопрос - зачем пол каждый день мыть и почему пропылесосbть не может дочь.Раз в школу ходит ,то и пылесосить уже пора.
Хотя... несомненный плюс в таком ритме есть - не потолстеете наверняка :)
Абсолютно согласна с планом Gast - пока вас нет дома пусть муж займется делами по дому,чем на улице торчать

мАкрица 31-03-2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Ardena
А еще вопрос - зачем пол каждый день мыть и почему пропылесосbть не может дочь.Раз в школу ходит ,то и пылесосить уже пора.
Хотя... несомненный плюс в таком ритме есть - не потолстеете наверняка :)
Абсолютно согласна с планом Gast - пока вас нет дома пусть муж займется делами по дому,чем на улице торчать

Пол протираю из за того что муж когда собакой гуляет, он ей лапы не моет, и соба грязь домой приносит на себе. К тому же ребенок любит на полу поваляться. А Настасья и так молодец, когда пораньше приходит, пол пылесосит. А так она со школы около 18,00 часов приходит. Сейчас правда пока на каникулах, дык и квартиру убирает и кушать готовит сама

Ardena 31-03-2006 15:03

Цитата:

Сообщение от ПоКАМОНша
Пол протираю из за того что муж когда собакой гуляет, он ей лапы не моет, и соба грязь домой приносит на себе.

Все ж лапы проще помыть,чем весь пол . Да и собака чище.

Toshka1973kartos 31-03-2006 15:15

Вношу предложение! не нравиться мыть посуду будем кушать на одноразовой... Не хочешь мыть унитаз пользуйся взрослым памперсом...

А вообще становиться обидно... Жена как белка в колесе а муж на диване...
У нас была проблемка вот какого характера... Мужу нравяться всякие симпатичные штучки сексуального характера...Всякие чулочки сорочки.. Я не против... Но если я устала как собака а ты мне не помог..то и сорочек и чулочек тебе не светит...
Хотя я дума ючто все наши проблемы с мужъями тянуться из воспитания ... Ну не приучали их к порядку... Мамочки сердобольные...
Хотя есть еще одна страшная противоположность..Это любитель наводить порядок до уровня маниакальности... Мой папа такой... делает по дому очень много... НО у него это доходит до маразма... сколько я с ним ругалась из-за своей комнаты...Жуть... Вот он считает что у меня бардак и все...А то что у меня творческий порыв в шитье его не волнует... Так что иногда бывает наоборот...

Ptitsa Seeoo 31-03-2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Натик
Я не считаю, что уборку делать весело - в принципе. Хоть одному, хоть вдвоем, хоть толпой в 50 человек. Уборка - это работа. И уж позиционировать уборку как семейный праздник - это, вообще, на мой взгляд, ... как бы сказать-то? :009: ... перебор :008:

Мдя-а, злые вы.
Ага и еще скажите еще, что ложку поднимать страсть как тяжело. Могу продать ложкоподнимательную машинку за не дорого - заодно еще больше утвердитесь в собственной состоятельности.
А по делу - это как к этому относится. Для вас это работа - ну и пожалуйста, а для меня - смена активности. Мне не тяжело помочь жене, а совместный труд ( на мою пользу) он знаете ли сближает.
А празник - это совместное времяпровождение, а уборка, так сказать повод.
Много много смайлов (когда научусь их вставлять)

Toshka1973kartos 31-03-2006 15:50

.
А празник - это совместное времяпровождение, а уборка, так сказать повод.
Много много смайлов (когда научусь их вставлять)[/quote]

А вы жену в театр или в Павловск вывезти не хотите тоже праздник...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.