![]() |
Цитата:
|
Цитата:
где они кучкуются-то?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
ППКС! В жизни бывают такие повороты - кажется, что только в кино такое возможно. Ан нет... ничего нельзя отрицать. Есть спрос - есть предложение. Есть предложение - есть спрос. Далеко не для всех "занятость" мужчины/женщины является табу. Я раньше тоже говорила, что я ни-ни, что не уважаю тех, кто имеет отношения с женатыми. А так получилось, что втрескалась по уши. А сейчас цинизм прибавился. Но я уже по всем граблям проскалась. Так что, хватит сил разорвать эти отношения (а я над этим работаю, и, мне кажется, успешно), то это будут последние отношения с несвободным мужчиной. Хва уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы смогла встречаться с женатым мужчиной, НО если у него нет детей. Дети для меня - это святое, их не просто так Бог дает, да и люди не просто так их рожают, воспитывают...
|
Цитата:
а если они хотят иметь детей, а по некоторым причинам не получается, то это как... можно? у меня мужчина - ровесник моих родителей, дети уже взрослые и живут отдельно. Думаю, что это несколько другая ситуация, отличается от той, когда дети маленькие. Тогда действительно, мужчина уделяет меньше внимания своим детям, своей семье - не внушает уважения. ИМХО, конечно. |
Вы знаете, не всегда и везде все хотят иметь детей. Это тоже бывает, я говорю и про эти ситуации.
Но вот и вас понимаю. Вы правы. Если дети взрослые, то это вполне еще ничего ситуация. Никого с грудным ребенком на руках не бросит, значит. Я не совсем четко сформулировала свое мнение, сама виновата)). А если детей хотят и не получается, то на фига он встречается с другими женщинами? Я вот этого не понимаю. Ведь, если у них получатся детки, то он вряд ли перестанет "ходить на лево". |
встречалась по юнности...один раз даже жена ко мне разбираться приезжалла. Мне было 19,ей 27,ему 33...охоту она мне отбила насовсем:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |