Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про женатых мужчин!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=254643)

Снуль 16-07-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Pusha (Сообщение 5960510)
Навеяно соседним топиком.

Что же все-таки заставляет женщин встречаться с женатым мужчиной??? Ведь ежику понятно, что он твоим не будет никогда!.........конечно, в отношении просто женатых может я и погорячилась, но если при этом есть ребенок, то это вообще тема закрытая!!!!.........на таких отношениях надо разу поставить крест, потому как ребенок точно уже никуда не денется и он всю жизнь будет таскаться (простите) в другую семью.........может я слишком категорична, но мне бы хотелось, чтобы у моего мужа была только ОДНА семья.

Да нет, если б все было так просто и однозначно - завела ребенка = привязала мужчину к себе навсегда. Уходят. Еще как уходят...

Мумми Первая 16-07-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 5964565)
Да нет, если б все было так просто и однозначно - завела ребенка = привязала мужчину к себе навсегда. Уходят. Еще как уходят...

Вот ведь парадокс..тока счас задумалась..:016: Знаю КУЧУ женщин от которых ушли. И незнаю (лично) практически НИ ОДНОГО мужчину который бы ушел-:009:, сидят вцепившись в жен...
где они кучкуются-то?:005:

pоison 16-07-2007 00:13

Цитата:

ребенок -не веревочка!

Аleks 16-07-2007 00:16

Цитата:

ППКС!
В жизни бывают такие повороты - кажется, что только в кино такое возможно.
Ан нет... ничего нельзя отрицать.

Есть спрос - есть предложение. Есть предложение - есть спрос.

Далеко не для всех "занятость" мужчины/женщины является табу.

Я раньше тоже говорила, что я ни-ни, что не уважаю тех, кто имеет отношения с женатыми.
А так получилось, что втрескалась по уши. А сейчас цинизм прибавился.
Но я уже по всем граблям проскалась.
Так что, хватит сил разорвать эти отношения (а я над этим работаю, и, мне кажется, успешно), то это будут последние отношения с несвободным мужчиной.
Хва уже.

Снуль 16-07-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 5964646)
И незнаю (лично) практически НИ ОДНОГО мужчину который бы ушел-:009:, сидят вцепившись в жен...
где они кучкуются-то?:005:

Дык говорят, небось, что выгнали :)) Невинного овечку злая жена жесткой скалкой.

SkyNeto4ka 16-07-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Aleksis (Сообщение 5964688)
Так что, хватит сил разорвать эти отношения (а я над этим работаю, и, мне кажется, успешно), то это будут последние отношения с несвободным мужчиной.
Хва уже.

ППКС!

Tifani 16-07-2007 00:34

Я бы смогла встречаться с женатым мужчиной, НО если у него нет детей. Дети для меня - это святое, их не просто так Бог дает, да и люди не просто так их рожают, воспитывают...

Аleks 16-07-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Tifani (Сообщение 5964923)
Я бы смогла встречаться с женатым мужчиной, НО если у него нет детей. Дети для меня - это святое, их не просто так Бог дает, да и люди не просто так их рожают, воспитывают...

это в том случае, если мужчина совсем молод.
а если они хотят иметь детей, а по некоторым причинам не получается, то это как... можно?

у меня мужчина - ровесник моих родителей, дети уже взрослые и живут отдельно. Думаю, что это несколько другая ситуация, отличается от той, когда дети маленькие. Тогда действительно, мужчина уделяет меньше внимания своим детям, своей семье - не внушает уважения. ИМХО, конечно.

Tifani 16-07-2007 00:47

Вы знаете, не всегда и везде все хотят иметь детей. Это тоже бывает, я говорю и про эти ситуации.
Но вот и вас понимаю. Вы правы. Если дети взрослые, то это вполне еще ничего ситуация. Никого с грудным ребенком на руках не бросит, значит. Я не совсем четко сформулировала свое мнение, сама виновата)).
А если детей хотят и не получается, то на фига он встречается с другими женщинами? Я вот этого не понимаю. Ведь, если у них получатся детки, то он вряд ли перестанет "ходить на лево".

Мать Моржиха 16-07-2007 00:59

встречалась по юнности...один раз даже жена ко мне разбираться приезжалла. Мне было 19,ей 27,ему 33...охоту она мне отбила насовсем:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.