![]() |
Девочки, уж простите, двухгодичной записи стиховорения у меня не осталось, эту нашла в сети. Заметила,ч то вроде бы Олег немного урезанный вариант учил, но решила, что разберётесь :)
Оля, с обложками аккуратно, как и со всем остальным. ВП придаёт значение ВСЕМУ. Готовьте уголки из бумаги, будете надевать на углы тетрадных листов, чтобы не загибались под детскими локотками :)) |
Таня, спасибо за совет про уголки!!!! Если еще что-то вспомнишь - пиши, хотя мы у АВ будем заниматься, но думаю - не повредит :)
|
Девушки! Прекратите меня запугивать - я нервная - буду мучиться до вечера. :)
Ну не было у меня возможности за 2 дня купить обложки - по врачам бегали с сыном. |
Цитата:
|
А закладки вы сделали? :065:
Вопрос по сути: Где цифровая касса продается? :005: Тетради ведь две нужны по печатанию и матматике? |
Цитата:
К слову - обложки купила - прозрачные гибкие толстые. Уголки не понадобятся. |
Да, тетрадки нужны две: по печатанию в полтетради и по математике - целая :) А закладки думаю пока не нужны, ими заложить нечего.
|
Дети сегодня уже не такие радостные как в прошлый раз.
Пошли задания. Наша бабушка в шоке. Она видите ли не знала, что мы в лицей на подготовку пошли. |
Цитата:
Цитата:
зы Не о всех -видела я "Ох" боевых бабушек. Готовтесь к упрекам и претензиям...может не в Ваш адрес так к другим. И это:ded: не всегда приятно выслушивать,далеко как не приятно.Закладки ,обложки,ДЗ итд итп. Ценятся "исполнительные","пунктуальные" мамочки и детки.И желательно на переменках ребусы разгадывать , а не по кор. бегать :)). А ваще все проще ,проще относитесь... |
Так мы были ВДВОЕМ с бабушкой. :)
Она будет приводить, а я к 18-45 рысью на собаках с Лениниского прибегать. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |