Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В Вашу дверь стучится Ульман.Ваши действия. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=244530)

кентавр 27-06-2007 01:34

Ответье КАК поступить в ситуации--- остановлен житель чечни. На указательном пальце характерный мозоль, на плече специфический синяк , на щеке следы пороха , от одежды запах костра , ОРУЖИЯ ПРИ НЕМ НЕТ. отпустить или нет ? Его обьяснения-- ударился-- натер- кашлянул.. Что делать?

кентавр 27-06-2007 01:42

А Невзорова не поминайте не только к ночи а и днем ..Человек имеет справку из психиатрической клиники и гордится этим. Да хотя-бы вспомните его ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ репортаж о чем угодно. Нет таких .Сейчас идет реклама журнала невзоровского---все мерзавцы и дураки ...

DMITRY 27-06-2007 01:49

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5713946)
Ответье КАК поступить в ситуации--- остановлен житель чечни. На указательном пальце характерный мозоль, на плече специфический синяк , на щеке следы пороха , от одежды запах костра , ОРУЖИЯ ПРИ НЕМ НЕТ. отпустить или нет ? Его обьяснения-- ударился-- натер- кашлянул.. Что делать?

Доказательствами причастности такого чеченца к чему-либо занимается прокуратура. Если есть большой интерес по этому вопросу, то советую обратиться туда с этим вопросом. Получите исчерпывающий ответ!

Цитата:

Человек имеет справку из психиатрической клиники и гордится этим
Да мне наплевать какая у него справка! Главное, что он отразил в том фильме наемников, а это ни для кого не секрет, что использовались наемники. Невзоров лишь использовал эту инфу для фильма.

OlgaSHa 27-06-2007 02:10

Все, что происходит во время войны, очень мало соотносится с уголовным кодексом. Не вижу я в деле Ульмана желания разобраться и предотвратить подобные преступления. Как его осуждение повлияет на тех. кто проср.. первую чеченскую, по чьей вине погибли в Грозном люди? Да никак. Не с него надо начинать. А так Ульманом начали, им же закончили, кинули кость возмущенной общественности.

Стихийное Бедствие 27-06-2007 02:31

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 5714085)
Все, что происходит во время войны, очень мало соотносится с уголовным кодексом. Не вижу я в деле Ульмана желания разобраться и предотвратить подобные преступления. Как его осуждение повлияет на тех. кто проср.. первую чеченскую, по чьей вине погибли в Грозном люди? Да никак. Не с него надо начинать. А так Ульманом начали, им же закончили, кинули кость возмущенной общественности.

Ульманом действительно пожертвовали.
Вот Вас не удивляют результаты опроса?
Большенство знать не знает кто такой Ульман.И это при всей показательности процесса.Видимо большенство из нас не задевает чужая трагедия.Это равнодушие?Или желание жить в своем иллюзорном мире?..

denis 27-06-2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 5714148)
Видимо большенство из нас не задевает чужая трагедия.Это равнодушие?Или желание жить в своем иллюорном мире?..

А кстати вас чья трагедия то задевает? я так понимаю - трагедия детей, у которой расстреляли мать, или трагедия родственников других растрелянных, потерявших своих близких? Тогда судя по всему вы приветствуете осуждение тех, кто непосредственно расстреливал этих людей и тех кто приказывал расстрелять. Так ведь?

natabux 27-06-2007 03:18

Цитата:

Сообщение от Мишка Панда (Сообщение 5709768)
Не только дверь открою, но и помогу отстреливаться
Вот пока мы думаем открывать дверь Ульману или не открывать у нохчей так вопрос не стоит.Они всегда своим дверь откроют, с автоматом, с пулеметом пришел - ОТКРОЮТ! В чечне идет война и какое мирное население может быть, они мирные только под дулом пистолета.
А если перенести ситуацию на ВОВ: наша разведгруппа в тылу врага встречает на дороге машину с мирными намцами и далее по сценарию. Их бы судили?

То есть Вы реально, а не так в форуме поболтать, застрелите чеченского ребенка лишь потому что идет война???? Моя бабушка про войну расказывала нечто другое. МИРНОЕ население войска не трогали. Наши родственники служили в разных армиях????

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 5709963)
Считаю Ваш пост оскорблением. Кину ссылочку друзьям из военной прокуратуры :015: Хоть товарищей то не позорьте!

Почему же оскорблением Вы это считаете? Мои друзья, прошедшие Чеченскую войну, почему-то не считают правильным убивать мирное население. Хотите с ними поспорить? Или и о моих друзьях тоже сообщите в военную прокуратуру? Интересно, ЧТО Вы им сообщите!

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 5710105)
На войне как на войне. И в Чечне понятие гражданские это лицо или не очень было весьма размыто.

Представьте себе, что речь идет о Вашей нации. Вы бы тоже также рассуждали?
Сомневаюсь!!!

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5711924)
В Ваши рассуждения внесите поправку на " законы гор , клановость, родственные связи и т д " вот тогда и получите не абстрактного мирного жителя а именно ЧЕЧЕНЦА .. Вы слышали , что иногда неписанные законы важнее писанных ? Так вот ТАМ у местных жителей это существует и очень даже крепко...... Растолкуйте мне как отличить члена бандформирований и мирного ? Если на правом указательном пальце характерный мозоль или на плече специфический синяк да и на щеке крапинки пороха это мирный пастух или.... А оружия при себе нет

Так давайте вычистим там все! Невзирая на то, кто и как к нам относится!!! Просто убьем всех и старых и малых, ведь по-Вашему они должны умереть, не так ли????
Детей - долой, стариков - долой!!! А потому будем на форуме писать - ну не повезло родиться чеченцем!!!
Мне СТЫДНО за очень многих написаших здесь. И многие, кого до этого я читала с удовольствием, отправлены в игнор, только за то, что считают, что раз родился Чеченцем значит Уничтожить!
Противно!!!!!!! :(

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 5712370)
Многие чеченцы уехали оттуда еще в период первых разборок. Они сейчас живут в Российских мегаполисах, работают, занимаются бизнесом. И Вы их в Чечню сейчас не заманите никаким законом гор, как Вы изволили выразиться. Там зачастую оставались те, кто или не имел средств для выезда, или никак не хотел уезжать оттуда в силу преклонного возраста, или просто любитель своего уголка. Да, у людей юга очень сильны традиции, они иначе воспитаны. Но различие культур нисколько не дает Вам права размышлять о том, как бы всех перерезать только потому, что именно Вы неспособны отличить нормального человека от того, кто Вам неугоден. Именно так действовали при Сталине, который всех боялся и до кучи сносил голову абсолютно всем, на кого только может пасть подозрение. Уважаемая, этими бреднями сыта наша история водопадами крови. Нельзя быть таким серым человеком и повторять те же ошибки, что и в истории.

Дмитрий, Вам ППКС и спасибо удалено. предупреждение. модератор

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 5713085)
Спасибо Вам, DMITRY!:053:Рада слышать трезвый голос! Вы мне просто возвращаете надежду.

Я просто в шоке, до чего же эта чеченская война башню нашим людям снесла! :001:Подвергаются сомнению самые главные общечеловеческие ценности... Жуткие, кошмарные последствия...

ППКС. И Вам спасибо!!!

А еще вопрос к модераторам: в этом топике явно нарушается пунтк 2.4. правил форума. Так почему его до сих пор не закрыли?

mamaNel 27-06-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 5713918)
А как в первую чеченскую ушли большим числом в мясо наши рядовые детки? Так из-за таких офицеров и ушли в мясо. Так просрать первую чеченскую могут только тупые офицеры, которым не только на жизнь мирных людей наплевать, но и на своих подчиненных желторотиков!

Я на всю жизнь запомнила лицо Грачева, когда он сказал по телевизору, что наши 18-летние солдаты умирали с улыбкой на устах...

Я точно дар речи потеряла, и подумала, что у него на афганской войне крышу снесло основательно... Он с гордостью это говорил! Кто ж его министром-то назначил?..:wife:

Вот из-за таких мы в Чечне получили то, что получили.
Тот же Шамиль Басаев жил, учился, работал, дружил с русскими... А потом его дом в Чечне вместе с семьей разбомбили - ну, издержки такие при наведении конституционного порядка получились - и ушел он в боевик. И стал тем, чем стал.
Если я заблуждаюсь в его конкретной истории - поправьте.

Neverly 27-06-2007 09:14

п.2 Дома не оставлю, вдруг какие-нибудь омоновцы налетят его брать, зачем детей пугать... я его на даче спрячу :-)))))

Мишка Панда 27-06-2007 09:45

Цитата:

Дмитрий, Вам ППКС и спасибо Вам, что не Вы не такое же быдло, как некоторые в этом топике!!!
А мне стыдно за Вас, назвать людей быдлом только за то что их мнение отлично от Вашего .
ПРО "застрелите ребенка" вообще не поняла.:010:Без комментариев.
Мои два деда и бабушка не служили, а воевали на стороне СА и мирное население в Германии погибло все-таки не от ОРЗ, а от пуль и снарядов, понятно что в них кто-то стрелял и наверно не марсиане.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.