Цитата:
Сообщение от Мишка Панда
(Сообщение 5709768)
Не только дверь открою, но и помогу отстреливаться
Вот пока мы думаем открывать дверь Ульману или не открывать у нохчей так вопрос не стоит.Они всегда своим дверь откроют, с автоматом, с пулеметом пришел - ОТКРОЮТ! В чечне идет война и какое мирное население может быть, они мирные только под дулом пистолета.
А если перенести ситуацию на ВОВ: наша разведгруппа в тылу врага встречает на дороге машину с мирными намцами и далее по сценарию. Их бы судили?
|
То есть Вы реально, а не так в форуме поболтать, застрелите чеченского ребенка лишь потому что идет война???? Моя бабушка про войну расказывала нечто другое. МИРНОЕ население войска не трогали. Наши родственники служили в разных армиях????
Цитата:
Сообщение от mamki
(Сообщение 5709963)
Считаю Ваш пост оскорблением. Кину ссылочку друзьям из военной прокуратуры :015: Хоть товарищей то не позорьте!
|
Почему же оскорблением Вы это считаете? Мои друзья, прошедшие Чеченскую войну, почему-то не считают правильным убивать мирное население. Хотите с ними поспорить? Или и о моих друзьях тоже сообщите в военную прокуратуру? Интересно, ЧТО Вы им сообщите!
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
(Сообщение 5710105)
На войне как на войне. И в Чечне понятие гражданские это лицо или не очень было весьма размыто.
|
Представьте себе, что речь идет о Вашей нации. Вы бы тоже также рассуждали?
Сомневаюсь!!!
Цитата:
Сообщение от кентавр
(Сообщение 5711924)
В Ваши рассуждения внесите поправку на " законы гор , клановость, родственные связи и т д " вот тогда и получите не абстрактного мирного жителя а именно ЧЕЧЕНЦА .. Вы слышали , что иногда неписанные законы важнее писанных ? Так вот ТАМ у местных жителей это существует и очень даже крепко...... Растолкуйте мне как отличить члена бандформирований и мирного ? Если на правом указательном пальце характерный мозоль или на плече специфический синяк да и на щеке крапинки пороха это мирный пастух или.... А оружия при себе нет
|
Так давайте вычистим там все! Невзирая на то, кто и как к нам относится!!! Просто убьем всех и старых и малых, ведь по-Вашему они должны умереть, не так ли????
Детей - долой, стариков - долой!!! А потому будем на форуме писать - ну не повезло родиться чеченцем!!!
Мне СТЫДНО за очень многих написаших здесь. И многие, кого до этого я читала с удовольствием, отправлены в игнор, только за то, что считают, что раз родился Чеченцем значит Уничтожить!
Противно!!!!!!! :(
Цитата:
Сообщение от DMITRY
(Сообщение 5712370)
Многие чеченцы уехали оттуда еще в период первых разборок. Они сейчас живут в Российских мегаполисах, работают, занимаются бизнесом. И Вы их в Чечню сейчас не заманите никаким законом гор, как Вы изволили выразиться. Там зачастую оставались те, кто или не имел средств для выезда, или никак не хотел уезжать оттуда в силу преклонного возраста, или просто любитель своего уголка. Да, у людей юга очень сильны традиции, они иначе воспитаны. Но различие культур нисколько не дает Вам права размышлять о том, как бы всех перерезать только потому, что именно Вы неспособны отличить нормального человека от того, кто Вам неугоден. Именно так действовали при Сталине, который всех боялся и до кучи сносил голову абсолютно всем, на кого только может пасть подозрение. Уважаемая, этими бреднями сыта наша история водопадами крови. Нельзя быть таким серым человеком и повторять те же ошибки, что и в истории.
|
Дмитрий, Вам ППКС и спасибо удалено. предупреждение. модератор
Цитата:
Сообщение от mamaNel
(Сообщение 5713085)
Спасибо Вам, DMITRY!:053:Рада слышать трезвый голос! Вы мне просто возвращаете надежду.
Я просто в шоке, до чего же эта чеченская война башню нашим людям снесла! :001:Подвергаются сомнению самые главные общечеловеческие ценности... Жуткие, кошмарные последствия...
|
ППКС. И Вам спасибо!!!
А еще вопрос к модераторам: в этом топике явно нарушается пунтк 2.4. правил форума. Так почему его до сих пор не закрыли?
|