Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   мужчины боятся заводить детей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=243836)

denis 01-07-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 5758648)
так и чё нужно делать с детьми, кототрые не вписываются в рамки вашей житейской мудрости?

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 5758648)
а вам тут не только девушки писали, ЖГ выше...

вы не поняли тему, девушка ХОЧЕТ ребенка и ей все равно от кого, потому что она СОЗРЕЛА быть матерью!!!

по моему вы забываетесь

Колокольчик 01-07-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 5767703)

вы не поняли тему, девушка ХОЧЕТ ребенка и ей все равно от кого, потому что она СОЗРЕЛА быть матерью!!!

Материнство – прежде всего исключительная ответственность перед воспитанием следующего поколения!

~LaCosta~ 01-07-2007 17:40

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 5777415)
по моему вы забываетесь

думаете?
а я вот всё еще хочу узнать чем же плохи дети, родившиеся без любви?

пыс.. вы только не думайте, что я тут своего ребенка имею ввиду, у меня как раз желанный и созданный по любви деть.. эт я на будущее хочу знать!

Sova msk 01-07-2007 19:04

Але, давайте ближе к теме :)
У меня вот аж две таких подруги, им причем еще и тридцати нет. Они а) не желают "вкладываться" в создание семьи и соответствующих отношений с мужчиной, б) считают, что и с обеспечением, и с воспитанием справятся самостоятельно, в) сами росли без отца. На всякие мед.способы, я так понимаю, жаба душит тратиться :). Тоже жалуются, что не найти приличного мужика, который сделал бы ребенка и свалил. Продолжают искать...
А еще одной подруге скоро рожать. Она не разводила вокруг этого никаких философий, просто в какой-то момент захотелось ребенка всерьез. Выбрала кавалера полегкомысленнее и от него залетела, случайно типа.
Думаю, если родить действительно хочется, так найти, от кого, - не проблема. Между прочим, выходя замуж, т.е. планируя иметь детей именно от этого мужчины, мы ж не спрашиваем с него никаких анализов! А просто бывают женщины, которые боятся рожать, м.б. подсознательно, это у психотерапевтов лечить надо. И проблема решится.

Федюша 01-07-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от molokova78 (Сообщение 5686896)
так, по-порядку. Фото, понятное дело, вывешивать не буду, что до 34 лет не родила ребенка - так сложилась жизнь, это отнюдь не начало половой жизни. Девушка не обращается (пока, хотя дело к этому идет) в банк спермы, т.к. непонятно, что там за донор (начиталась в Инете ужастиков, что таким образом бомжи деньги зарабатывают), естественным способом хоть понятно, кто и что. У меня была похожая ситуация, меня свели с молодым человеком, типа любовь, которая потом прошла. Просто ей не очень хочется заморачиваться, любовь, сопли, скакать вокруг...Хочется сделали дело и все свободны

А почему вы решили, что сделал раз дело, все свободны и после этого раза все получилось?
В 20-то лет не всегда с первого раза барышня беременеет, а тут все 34. Что-ж она будет каждый день нового себе кренделя искать?

Колокольчик 01-07-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 5778744)
Але, давайте ближе к теме :)
Они а) не желают "вкладываться" в создание семьи и соответствующих отношений с мужчиной, б) считают, что и с обеспечением, и с воспитанием справятся самостоятельно, в) сами росли без отца.

1) с в) нужно и начинать, т.к. по статистике до 60% детей из неполных семей не смогут адаптироваться для своих семей (это не моя формулировка), принцип “порочного круга”, увы, вырываются не многие.
2) про б) – обманчивое предположение, если не брать очень редкие случаи, вопрос в качестве, и в паре с а) выявляет социальную незрелость “зараженного” такой вот идеей.
3) В социальном плане такая семья “слабое звено” (не конкретно чья-то, а в общем) со множеством последствий. Озадачьтесь статистикой и подумайте, все очень красноречиво, даже если вам очень не хочется в это верить.

Сладкий Б. Перец 01-07-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 5689431)
а может она там встретит паренька лет 20, желающего попробовать секс со взрослой тётей :019::)

Для этого непременно нужно быть в форме! И не 20, а скорее 17 ;-)

Бонифаций 02-07-2007 00:51

Знакомый помог

Знакомый помог девушке зачать,
теперь помогает ждать малыша(ушел от жены).
Мужчины не боятся просто просчитывают развитие ситуации

Бонифаций 02-07-2007 00:57

да

Цитата:

Сообщение от Мама Кати (Сообщение 5782547)
Да... просчитал...
вот жена-то рада :(

этот наверняка просчитал:)

Бонифаций 02-07-2007 01:21

Детеныша хотел

Детеныша хотел

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.