Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   наша фотосессия у А.Якимовой :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236432)

Shvili 13-06-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5497726)
Попросить? Вы бы дали свой сотовый позвонить незнакомой девушке?

Автоматы - а где Вы их видели? Вот честно - интересно. Поделитесь адресами.

ну хорошо, неудачный пример.
ну так а муж-то?!?

Shvili 13-06-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 5497738)
А то получается вообще какая то спекуляция правилами форума в некоторых постах...:005:

ага, именно!

Ворона на мосту 13-06-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5497726)
Попросить? Вы бы дали свой сотовый позвонить незнакомой девушке?

Автоматы - а где Вы их видели? Вот честно - интересно. Поделитесь адресами.

Про автоматы не скажу, а телефон лично я - дала бы... Конечно, зависит от обстановки и от девушки:004:

Жанна 13-06-2007 13:54

Да ладно, ну слушайте, какие автоматы, до 23.30 уже вполне можно было приехать домой и воткнуть телефон в зарядку.

Снежинка 13-06-2007 13:54

Мне честно говоря, страшно становится, когда за ошибку в виде халатной непродуманности (которая не повлекла за собой серьезных, непоправимых последствий!) человек подвергается такому всеобщему громкому осуждению. Да, поступил несомотрительно, подвел клиента, но извинился же и предложил загладить свою вину.

Shvili 13-06-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 5497904)
Да ладно, ну слушайте, какие автоматы, до 23.30 уже вполне можно было приехать домой и воткнуть телефон в зарядку.

так дело-то не в зарядке, а в том, что в области плохо ловил.
просто к этому времени уже можно было раз 10 окзаться в зоне действия сети!!!

Александровна 13-06-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5497585)
ну вот смотрите... Договорились мы с Вами о встрече... А я застряла в пробке... И (ну перевернем слегка - в городе все ловит) телефон сел, вот незадача! и что? Девочки, это форс-мажор в чистом виде...

Если вы работаете с клиентами, то у вас не должен в рабочее время разрядиться телефон. Вы заранее должны позаботиться о дополнительном аккумуляторе, о машинной зарядке.

Olwer 13-06-2007 13:57

Цитата:

Мне честно говоря, страшно становится, когда за ошибку в виде халатной непродуманности (которая не повлекла за собой серьезных, непоправимых последствий!) человек подвергается такому всеобщему громкому осуждению. Да, поступил несомотрительно, подвел клиента, но извинился же и предложил загладить свою вину.
Я полагаю, что человек вообще тут не при чем уже,
обсуждается исключительно сама ситуация и отношение форумчан к с этой ситуации.

Shvili 13-06-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 5497910)

а, то есть если непоправимых последствий нет, то можно просто забить на халатность???
извиняться надо было хотя бы раньше, а не когда увидела, что ее уже обсуждают и потенциальные клиенты это читают.

Alltaire 13-06-2007 13:58

Надеюсь, у отписавшихся гиперответственных никогда не случится никаких обстоятельств, иначе даже не представляю, как вы сами себя-то загрызете.

Честно говоря, право упрекать Александру имеет только автор. И совсем непонятно, что так возмутились остальные. Просто учли бы на будущее кто что и все. Нет, надо пнуть обязательно.. :(

И ни извинения, ни несколько хороших отзывов уже не катят? Ощущения влияния на человека захватывает, да..

По теме - если буду выбирать фотографа - то только по качеству работ. Обязательный он человек или нет - не столь важно, подожду, если мне нужны будут работы именно ЭТОГО фотографа. И не пойду к самой гиперответсвенной бездарности.
Кстати, самые творческие люди - самые рассеянные, как правило:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.