Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "ТРУСЫ НАВЫПУСК - Вам нравится?" (с) РАДУГА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236072)

sempronia 11-06-2007 17:38

:)):)):))

Флавия 11-06-2007 17:41

у меня пузо,поэтому низкую талию не могу себе позволить..а вот если б могла..носила бы без белья..да пусть хоть попа торчит)))потомучто эротика это здорово! а трусники -пошло.

Bob-балбес 11-06-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Babs (Сообщение 5475549)
Причем все против заниженной талии и торчащих трусов. Но дискуссия продолжается.)))

Я не против, если красиво. А вообще мнение моё такое, что, если бы у всех "дэушек" соответствующая часть тела позволяла бы быть приоткрытой, то все поголовно ходили бы так. :))

Флавия 11-06-2007 17:50

а если б не было милиции ,то голыми бы ходили)))

кени 11-06-2007 18:15

не нравится. Усугубляется тем, что торчат часто какие-то страшненькие трусики с бирками наружу и жир... извините, висит из под "низкой посадки". Должо уж тогда быть всё идеальненько (фигура и трусики), если так ходить...

РАДУГА 11-06-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 5474906)
А где вариант - принципиально не ношу джинсы с заниженной талией? Исключительно классического кроя.

ПРисоединяюсь к вопросу.:))

Цитата:

Сообщение от KusinaMama (Сообщение 5475576)
А еще кошмарнее: сидишь в метро например, заходит деушка с практически торчащим из штанов лобком, караул. сидишь-тошнишься. а она наверное себя секс-бомбой ощущает, по ошибке

Присоединяюсь к получателям кошмарных ощущений.:))

Я считаю, что демонстрация нижнего белья- скорее от недостатка общей культуры. Даже если фигурка супер-хорошая и трусики новые и купленные в дорогущем магазине, их публичная демонстрация выглядит для меня моветоном...

Как-то в метро видела девицу- у нее торчали трусы розовые тон-в-тон
подобранные к КУРТКЕ!!! Ясно, что специально. Причем еще холодно было, и ее голое пузо и кусок попы, оголенные уже при + 2 на улице, вызывали скорее жалость...

Снежинка 11-06-2007 18:47

Забавная тема :)
Честно говоря, я бы сама предпочла одеваться на "все пуговицы" с ног до головы :)) Конечно, не дохожу до такой крайности, но все равно одежда "закрытая" получается.
Как-то лет в 18 сознательно провела такой эскперимент: одела короткое, яркое платье, туфли на каблуках, прическа, немного макияжа.. Стояла на остановке в Гатчине,никого не останаваливала, так сами машины останавливались и водители предлагали отвезти куда надо (и не надо) бесплатно :010: Разве не провокация так одеваться? Дело даже не в моей внешности, а в самой ее "подчеркнутости" .
Поэтому мне кажется, что все эти торчащие интимные подробности это неприличная провокация.

Pchelka_05 11-06-2007 18:48

Мне не нравится ужасно. Муж мой тоже от таких штук в шоке, я ношу брюки тока с заниженной талией, но под них и белье соответствующее ношу. Правда, иногда все равно вылезает, тут муж начинает фырчать...
А делать это специально...
Хотя еще ужаснее ИМХО, когда девицы носят джинсы с низкой талией и там не то что труселя, а все еще спереди почти открыто...И при этом вид небрежный.. Жуть..Ну и кавалеры у них соответствующие ИМХО Рыбак рыбака....

Старый Кошелек 11-06-2007 19:21

Я вот все жду когда в моду войдут тпрокладки с торчащими " крылышками")))))))))))))))

Natta 11-06-2007 19:28

беее.... мне не нравицца когда труселя торчат :))
есть же спец. труселя, шоб не торчали :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.