Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ЗАПОР МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=230710)

Koshka Vi 19-03-2008 11:07

Эх, если б все так просто было...

Gyunel 19-03-2008 12:01

а может стоит побробовать?:080:

Амаль 22-03-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от mamaCat (Сообщение 11339901)
Ох, как мне всех деток жалко. Моя тоже ужасно мучается запорами, и физически и психологически. Даже после клизмы микролакс + обычные клизмы с водичкой она терпит, плачет, ножки поджимает, вся скукожится. Сердце разрывается смотреть. Потом прокакается, чаще тоже как и большинство стоя и еще больше плачет, больно и противно ей....до этого (с месяц назад)стул был овечий, но регулярный и на горшок. А теперь все пропало....у нас в животе полный набор: и вроде как лямблии, и протеи, и стафилокок. А посещали трех гастроэнтерологов, все разное лечение назначают...вот хочу теперь в НИИ Детских инфекций ехать. До этого была на Дундича и в Пед.Академии. Все вврачи уроды.

С последней фразой согласна!

Амаль 22-03-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 11421443)
Дорогие форумчане я уже создавала топик насчет заоров.вот у меня со старшим такая же проблема.но когда мы уезжаем на юг у нас проблема исчезает так как будто ее и не было.а тут совсем по другому.ребенек мучается бывает что 2-3 дня стула нет а если и бывает то пару горошин и все.вот нам тоже выписали Дюфалак.но не буду же я все времья давать ему дюфалак.и поступаю я так.как он просыпается даю ему пол стакана теплой воды.и каждый раз перед едой за 40 минут.и все!!!стул наладилась.каждый день и нормальной консистенции.еще один рецептик.у моей свекрови после удаления желчи появилься запор.и че толька она не принимала.и все без толку.ей посоветовали вот что.взять чернослив(5-6 штук)замачит ее в стакане очень теплой воды.3 часа.а потом поесть эти черносливы запивая их той же водой.она уже несколько лет успешно пользуется этим методом.

Если бы проблема решалась так просто...

микки 22-03-2008 23:07

Девочки мы к Вам.....у нас запор уже 2,5 недели,до этого с октЯбря понос был и только(((....и ещё скачки температуры и по ночам плачем,короче все показания для лямблий,вот ждём понедельника будем звонить узнавать как и что сдать!!!Какаем то овечьими,то вообще никак,делала за эти 2,5 недели пару клизм,вот и весь наш стул за это время.....правда сегодня после сна проснулся обкаканный какашечкой, не большорй, но для нас и это чудо!Ну а вечером вообще поразил всех, муж ему накупил в магазе слив,сок со свливой,чернослив семпер, ну он всего по чуть чуть поел,мы попку смазали маслом растительным и...............ребёнок выкакал всё что у него накопилось таки!!!Но посмотрим что завтра будет.А ещё когда он хочет какать, он начинает носиться по квартире и орать мамамааа какакака....на горшок не садится выкручивается, но на боль не жалуется,хоть и трясётся весь,непонимаю что такое(((А вообще у нас с рождения стул нестабильный, то поносик то запорик и мышцы живота оооочень слабые,никакие массажи не помогли!

Фермина Даса 22-03-2008 23:46

У нас запоры с рождения, боремся с переменным успехом, все время ищу новые средства и пробую... В последнее время спасает Горшочек Уф. В инструкции написано с 3-х лет, Ульяше сейчас 1,7,но я посоветовалась с педиатром, она разрешила. Я даю одну чайную ложку вечером, если нет эффекта, еще одну с утра, со второй ложки 100% эффект всегда.
А еще помогает квашеная капуста, только съесть надо много :)

troyashka 22-03-2008 23:57

Подскажите какой анализ нужно сдать на лямблии и где вы сдаете? Мы сдали копрограмму сегодня позвонила врач и сказала , что обнаружены лямблии, вот мне и стало интересно , мне казалось , что нужно какой-то спец. анализ конкретно на лямблии.

aerojane 26-03-2008 16:32

А скажите пожалуйста можно ли давать детям отруби и как они влияют на кишечник?

anutochka 26-03-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Дочь кота Леопольда (Сообщение 5350118)
Нам от запора последнее время здорово помогает небольшой кусочек свежего огурца! Вот 100% помогает! Можт, и вам поможет..

+1
еще Neo Imunele помогает

Милли! 29-05-2008 14:48

девочки,прочитала-у некоторых здесь запор вызывал застой желчи.а как это обнаружить?УЗИ?или анализ какой??

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.