Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=229366)

Жаклет 02-06-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от aklw (Сообщение 5336064)
Моя барышня вчера победила посудомоечную машину.
Мамина помощница.

Супер!
Аты не боялась, что крышка отвалится?
Цитата:

Сообщение от TaTa2006 (Сообщение 5335965)
а какие Вы игрушки на дачу взяли? .

Мы располовинили все что было и игрушки и книжки, получился огромный пакет!

С КОСОЙ 02-06-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 5336412)
Супер!
Аты не боялась, что крышка отвалится?

Испугалась, конечно.
Но пока ходила за фотоаппаратом, дева уселась.

tushkanchik 02-06-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 5326451)
слушайте - а у кого-нибудь детки спят 1 раз в день? мне врач порекомендовала перевести Марту на 1 сон - мы и так спим 2 раза в день, но 1 сон всего полчаса длится. вот я и думаю - а нужно ли? хотя наверное удобно........

Моя иногда спит 1 раз в день, но 2 часа. Или 2 раза по часу.

Цитата:

Всем привет!
Именинников с десяточкой!!!
Мамина помощница.

Прикольные фотки! Женька волосатенькая такая!!!:) Тоже как мы миниатюрочка.:)
Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 5331579)
во вторник 26 градусов и солнышко!!! и так всю неделю до выходных:080::080::080:

Класс! Хорошо бы прогноз не обманул.:)
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 5328181)
Ну все ,тогда во вторник точно!Во сколько?

Я вот думаю может тоже рискнуть и рвануть вместе с вами?! :001:Все-таки мне до ПП ехать хоть и с пересадкой но там просто напротив перейти. А кто с колясками как вы в метро будете ехать? Будете складывать коляску и ребенка на руки или прям так?Мы просто когда с мужем ездим мы не складываем, вот и не знаю, на эскалатор как завести?

Маргоша 02-06-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 5336783)
Я вот думаю может тоже рискнуть и рвануть вместе с вами?! :001:Все-таки мне до ПП ехать хоть и с пересадкой но там просто напротив перейти. А кто с колясками как вы в метро будете ехать? Будете складывать коляску и ребенка на руки или прям так?Мы просто когда с мужем ездим мы не складываем, вот и не знаю, на эскалатор как завести?

Смотри сама,мы конечно рады будем тебя увидеть!!!А в метро я одна с коляской катаюсь...нормально,главное на эскалаторе встать удобно и все;)

alira 02-06-2007 13:35

Девочки,всем приветики!
Сейчас вот у родителей гостим на выходных на Богатырском.Красотень,такое раздолье доче для творчества и для поползновений.
Дома пока инета нет,когда будет неизвестно.
Всем новеньким Велкам.Всех с днюшками.Фоты у всех просто суперские,Пинки Респектище.
Спасибки всем за поздравления в наш адрес.
Фотки выложу попозже.
Ну и что мы умеем и имеем в 9 месяцев?
-4 зубика
-кушаем все,вот только сегодня буду вводить яичко.Особенно очень любим залазить в мамину тарелку и кушать от туда.
-ползаем как электровеник,не догнать.
-научились садиться с положения стоя.Так что теперь не орем,чтоб посадили.
-спим практически уже всегда 2 раза по 2,5 часа.
-говрим мама,папа,дядя,дедя,няня,ляля,баба,дадада,неть,кис я и еще что-то не помню
-любим качельки,не стащить с них.
-пальчиком не показывает,когда ее спрашивают найти что-нибудь,а глазками ищет
-научились практически слазить с дивана,иногда ловлю в полете
-цалуемся,правда рот при этом так открываем,что того кого цалуют,весь в слюнях
-кусается и щипается просто ужас как сильно,и при этом смеется
Наверное все.А может что и упустила.

Маргоша 02-06-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 5336985)
Девочки,всем приветики!
Сейчас вот у родителей гостим на выходных на Богатырском.Красотень,такое раздолье доче для творчества и для поползновений.
Дома пока инета нет,когда будет неизвестно.
Всем новеньким Велкам.Всех с днюшками.Фоты у всех просто суперские,Пинки Респектище.
Спасибки всем за поздравления в наш адрес.
Фотки выложу попозже.
Ну и что мы умеем и имеем в 9 месяцев?
-4 зубика
-кушаем все,вот только сегодня буду вводить яичко.Особенно очень любим залазить в мамину тарелку и кушать от туда.
-ползаем как электровеник,не догнать.
-научились садиться с положения стоя.Так что теперь не орем,чтоб посадили.
-спим практически уже всегда 2 раза по 2,5 часа.
-говрим мама,папа,дядя,дедя,няня,ляля,баба,дадада,неть,кис я и еще что-то не помню
-любим качельки,не стащить с них.
-пальчиком не показывает,когда ее спрашивают найти что-нибудь,а глазками ищет
-научились практически слазить с дивана,иногда ловлю в полете
-цалуемся,правда рот при этом так открываем,что того кого цалуют,весь в слюнях
-кусается и щипается просто ужас как сильно,и при этом смеется
Наверное все.А может что и упустила.

Приветищеее!!:080::080::080::080::080:

alira 02-06-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 5335242)
В общем сделали мы вчера вторую полио Имовакс и первую АКДС Инфарикс, седня температура:(. А еще купили кресло и коляску Жане Рокет:support:

Не болейте,наши вам @@@@@@@@@@@@@,поскорее вам справиться с этой прививочкой.Цалуем вас в обе щечки.:flower:
Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 5335232)
:flower:Марту:flower:
и
:support:Ромашку:support:
с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!
Здоровья и теплых денечков деткам!

Присоединяюсь.
Цитата:

Всем привет!
Именинников с десяточкой!!!
Мамина помощница.

Ой,какая хорошенькая и шкодная мосенька.
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 5337008)
Приветищеее!!:080::080::080::080::080:

Привет,привет.

Piccolo pepe 02-06-2007 14:04

• Девочки, всем привет!
  • У меня были проблемы с интернетом. Ни одна страница не загружалась. Так что я чувствовала себя лисой из басни про виноград. Ну типа, не больно то мне и нужно в интернет. А у самой мысли только о нем. Вот она - зависимость.
  • Всем привет от Ани-кампанулы, встретила ее сегодня на прогулке.
  • У нас все хорошо. Миха стал исследовать разные щели и другие замкнутые пространства (залезает под диван, под столом у нас штаб, под кроватку свою лезет, туннель между диваном и пианино любимое место), еще несколько раз пытался стоять без опоры, но боится.
  • Еще у нас началась чехарда с едой. Все надо положить в рот самому. Сначала возьмет пальчиками, посмотрит и сам в рот положит. Ну ладно если это кусочек сыра или банана. А то что мама раньше давала с ложки теперь летит в разные стороны потому что ложку нам тоже надо самим взять в рот. Причем если мама не дает это сделать тут же начинает буря, возмущению нет предела, прыгаем недовольно, хнычем и требуем чтобы было по его. Мама в шоке. Разрешать так учиться есть мне не хочется – вся кухня уделанная будет и он, и я. А с другой стороны сам научится есть может и лучше… Не знаю что и делать пока. В полной растерянности. Воть.
  • Пойду почитаю вас хоть немного... столько всего новенького и новеньких. ууух

Mirrra 02-06-2007 14:12

Всем приветик!
Кариша, пасиб за новый топик! Название классное!
А мы на даче :) Вот сижу на огороде с ноутом, доча рядом в коляске дрыхнет! Красотень :)
Инет, у меня тут как всегда аЦтойный, без фоток, хнык :(
Пойду читать топик :)

Piccolo pepe 02-06-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 5313183)
вот они мы (кто нас забыл:046::)))

Нееет!!! Помним и ждем! :))Волнуемся как ты, твое здоровье. А то последние посты были не веселыми. Класные фотки! Антошик такой большой стал, взрослый совсем. Мамочка чудесно выглядит,;) так держать! Молодцы зайцы! :flower::support:
Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 5318663)
А можно и нам присоединиться?
Вложение 533053

Привет! Добро пожаловать! :)):flower:
Цитата:

Сообщение от InnaI_Suprug (Сообщение 5320212)
.... Объясните мне пожалуйста, что случилось с цитированием, как обращаться с этим крестиком?....:008:Девочки, может быть вы уже обсуждали: когда собираетесь на работу? А может быть у нас уже кто-то вышел? (я помню только про Бекки)

Нажимаешь на крестики тех сообщений которые хочешь процетировать, а потом жмешь вконце страницы ссылочку "Добавать сообщение" и у тебя откроется окошко с цитатами на все выбранные сообщения. Крысота. :))
На работу собираюсь после 1,5-2 лет. :004:
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 5323811)
....И я многих видела и Джиа и Геру...:009:....

Аннналогишно :065::065::065:
Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 5325456)
Девочки, ну сознайтесь, у кого какое автокресло или какое собираетесь покупать?
У нас-то машинки пока нет, надо в машину дедушке возить нас периодически на дачу. Как всегда хочется безопасное и удобное, но не очень дорогое. Запала на Maxi-Cosi Priori (9-18 кг).
Сначала думала об универсале, но, кажется, не удобно ребю сейчас в нем будет.

Ой, мне тоже интересно про кресло. Может к зиме машиной обзаведемся. т-т-т :073: а может и нет
Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 5325551)
....Катюшкин вопрос:
Я про это ничего не слышала, но не представляю, а что делать искуственникам, у меня Надя до полугода ела ночью 2 раза. а сейчас один раз ест, может какая-то связь с кариесом и есть, но не согу же я ребенка голодом морить. :009:

Ага, и после каждого кормления зубы почистить ребенку или научить орал-би жевать. :065::046:
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 5326451)
....слушайте - а у кого-нибудь детки спят 1 раз в день? мне врач порекомендовала перевести Марту на 1 сон - мы и так спим 2 раза в день, но 1 сон всего полчаса длится. вот я и думаю - а нужно ли? хотя наверное удобно........

Мы иногда если очень рано встаем - часов в 8 утра, то может и три раза в день проспать. Ничего менять не буду, пусть спит когда хочет.
Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 5330527)
.......сегодня мы крестились.

поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 5331242)
Всем привет! Сегодня у Ксюши день рождения! Отмечали дома - целый день бегала по магазам+готовила. Были двое детишек и родня. Жалко только не фоткала, только на камеру снимала.
Все, пошла читать. Сижу допиваю шампусик с шоколадкой - кайф!

Ксюшеньку с днем варения!!! Пусть у нее все будет хорошо! Здоровья крепкого и успехов в учебе! :love::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.