![]() |
Цитата:
Аты не боялась, что крышка отвалится? Цитата:
|
Цитата:
Но пока ходила за фотоаппаратом, дева уселась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,всем приветики!
Сейчас вот у родителей гостим на выходных на Богатырском.Красотень,такое раздолье доче для творчества и для поползновений. Дома пока инета нет,когда будет неизвестно. Всем новеньким Велкам.Всех с днюшками.Фоты у всех просто суперские,Пинки Респектище. Спасибки всем за поздравления в наш адрес. Фотки выложу попозже. Ну и что мы умеем и имеем в 9 месяцев? -4 зубика -кушаем все,вот только сегодня буду вводить яичко.Особенно очень любим залазить в мамину тарелку и кушать от туда. -ползаем как электровеник,не догнать. -научились садиться с положения стоя.Так что теперь не орем,чтоб посадили. -спим практически уже всегда 2 раза по 2,5 часа. -говрим мама,папа,дядя,дедя,няня,ляля,баба,дадада,неть,кис я и еще что-то не помню -любим качельки,не стащить с них. -пальчиком не показывает,когда ее спрашивают найти что-нибудь,а глазками ищет -научились практически слазить с дивана,иногда ловлю в полете -цалуемся,правда рот при этом так открываем,что того кого цалуют,весь в слюнях -кусается и щипается просто ужас как сильно,и при этом смеется Наверное все.А может что и упустила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Всем приветик!
Кариша, пасиб за новый топик! Название классное! А мы на даче :) Вот сижу на огороде с ноутом, доча рядом в коляске дрыхнет! Красотень :) Инет, у меня тут как всегда аЦтойный, без фоток, хнык :( Пойду читать топик :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На работу собираюсь после 1,5-2 лет. :004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |