Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж в отпуск - ОДИН?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=217890)

Paiky 16-05-2007 21:42

Цитата:

Вы что думаете, если вот такой симпатичный мужчина по Невскому пройдет, то он там в полной безопасности? Наивные.
Цитата:

Вообще знаете, создаётся такое впечатление, что если любого мало-мальски симпатичного мужика выпустить из поля зрения, то или на него будут бросаться или он на кого-то. Ну это не совсем так.
вы не противоречите себе? или я чего то не так поняла?:009:

Кэта-Я 16-05-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 5008326)
работать и пахать и зарабатывать,
и так на протяжении многих лет..."без выходных и проходных" ....
у нас даже медового месяца не было - свадьба в птн, а в пнд уже на работу!!! и я ,и он!
тут хошь-не хошь - захочешь тишины, природы и санатория...чтобы реанимировать организм и работать дальше:019:

Из всего выше перечисленого тем более нужен отдых семьей,и хочу уточнить ,что не имею ввид у лично Вашу семью, а конкретную ситуацию и это мое личное мнение
И если я еду отдыхать без семьи-- я еду отдыхать от семьи

Кэта-Я 16-05-2007 21:50

:) А фотка очень- очень, вы красивая пара

Yaya 16-05-2007 21:53

пока ни у кого не возникает мысли отдохнуть отдельно. Мы так мало видимся, что отпуск для нас - отдушина!

Свободная 16-05-2007 21:53

Неужели никто никогда на отдыхе не видел отдыхающих в одиночестве мужчин (ну и женщин, конечно, тоже)? Я каждую поездку вижу таких - на пляже, на экскурсиях, на обедах-ужинах и т.п. Можно подумать, заняться на отдыхе больше нечем, как время тратить на поиски "приключений сексуального характера":).

Амаранта 16-05-2007 21:54

Это я к тому, что не надо крайностей. Можно выйти из квартиры, встретить у лифта симпатичную девушку и .. не надо никаких Евпаторий. А можно очень симпатичному мужчине поехать ну...в Испанию и весь отпуск провести в одиночестве, наслаждаясь красотами Мадрида и возможно на него будут смотреть исключительно как на счастливого семейного мужчину, который случайно оказался там без семьи, а мыслями он весь дома.

Paiky 16-05-2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Рина-Катерина (Сообщение 5008773)
:) А фотка очень- очень, вы красивая пара

Paiky 16-05-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 5008862)
Это я к тому, что не надо крайностей. Можно выйти из квартиры, встретить у лифта симпатичную девушку и .. не надо никаких Евпаторий. А можно очень симпатичному мужчине поехать ну...в Испанию и весь отпуск провести в одиночестве, наслаждаясь красотами Мадрида и возможно на него будут смотреть исключительно как на счастливого семейного мужчину, который случайно оказался там без семьи, а мыслями он весь дома.

теперь поняла! хороший пример!
именно таким языком...только другими словами... с тем же смыслом...муж говорил мне, когда обсуждалась тема отпуска.....
***аж всплакнула;)

щас звонил...грит...скорей бы домой:004:

Кэта-Я 16-05-2007 22:00

А долго Вы его уговаривали поехать без Вас, просто интересно я вот без своего мужчины долго не могу физическая боль прямо таки, и никуда бы не отпустила или на крайняк с ним поехала бы

Кэта-Я 16-05-2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 5008862)

Извините меня непонятливую еще раз,но на фига семейному мужчине ехать без семьи?( не касаясь никого лично)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.