![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если я еду отдыхать без семьи-- я еду отдыхать от семьи |
:) А фотка очень- очень, вы красивая пара
|
пока ни у кого не возникает мысли отдохнуть отдельно. Мы так мало видимся, что отпуск для нас - отдушина!
|
Неужели никто никогда на отдыхе не видел отдыхающих в одиночестве мужчин (ну и женщин, конечно, тоже)? Я каждую поездку вижу таких - на пляже, на экскурсиях, на обедах-ужинах и т.п. Можно подумать, заняться на отдыхе больше нечем, как время тратить на поиски "приключений сексуального характера":).
|
Это я к тому, что не надо крайностей. Можно выйти из квартиры, встретить у лифта симпатичную девушку и .. не надо никаких Евпаторий. А можно очень симпатичному мужчине поехать ну...в Испанию и весь отпуск провести в одиночестве, наслаждаясь красотами Мадрида и возможно на него будут смотреть исключительно как на счастливого семейного мужчину, который случайно оказался там без семьи, а мыслями он весь дома.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() теперь поняла! хороший пример! именно таким языком...только другими словами... с тем же смыслом...муж говорил мне, когда обсуждалась тема отпуска..... ***аж всплакнула;) щас звонил...грит...скорей бы домой:004: |
А долго Вы его уговаривали поехать без Вас, просто интересно я вот без своего мужчины долго не могу физическая боль прямо таки, и никуда бы не отпустила или на крайняк с ним поехала бы
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |