Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О семейном наболевшем (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=214700)

сумчатое 04-06-2007 23:18

Ой-ой-ой, ребята. Могу посоветовать хорошего психолога. Увы, но по-моему вы сами не справитесь. Уж очень все запущено.

Папе: Простите, такие вещи высказывать невежливо, не хочу Вас обидеть, но... Вы очень путано излагаете свои мысли. Просто поток сознания какой-то! И это на письме, где есть возможность перечитать написанное, лучше сформулировать свою мысль, чтобы быть понятым. Как же Вы общаетесь устно? Знаете, ведь это очень неуважительно по отношению к собеседнику.

s_erg_e 06-06-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от roo (Сообщение 5372391)
Ой-ой-ой, ребята. Могу посоветовать хорошего психолога. Увы, но по-моему вы сами не справитесь. Уж очень все запущено.

Папе: Простите, такие вещи высказывать невежливо, не хочу Вас обидеть, но... Вы очень путано излагаете свои мысли. Просто поток сознания какой-то! И это на письме, где есть возможность перечитать написанное, лучше сформулировать свою мысль, чтобы быть понятым. Как же Вы общаетесь устно? Знаете, ведь это очень неуважительно по отношению к собеседнику.

согласен, не справимся, я точно не вижу где я могу пойти на "компромис", ещё больше не спать не могу, переключить внимание на жену с сына тоже не видя сначала внимания от жены к сыну, итп, ну соответсвенно и не тянет к психологу, тем более я это знаю и не уверен что бывают действительно хорошие психологи а не просто дньговытягивание сплошное.. ну я не так зарабатываю чтоб психолога кормить с учётом ещё и недоверия

да поток :( пытаюсь экономить время, было бы перечитал и перефразировал и буковки как надо расставил

а насчёт вежливости оно вполне соотвествует тому что я вижу и разубедить меня никто никогда не пытался (ну кроме заявлений что я ничего не вижу), если о вежливости к жене, с остальными ну так получилось

устно мы почти не общаемся.. так как сначала было дело что всё что я не скажу оборачивалось против меня через ревность к столбам, пытался думать что сказать, как сказать, забил, перестал разговаривать, а потом появилась тема где я не мог уже молчать, начиная от кормления сына в час дня, укладывания в полночь, таблетки через раз в лучшем случае, прогулки по праздникам.. и кончая моими бдениями ночными по укачиванию, замене подгузников, поглаживанию по пузику итп итд хотя завтра на работу в отличии от супруги или на учёбу на которую она меня гнала не давая поддержки в виде хотя бы свободного времени.., до недавнего возмущалась что я её бросил наверно свято верила что в сутках 48 часов, или больше так как обязательно ей ещё внимание оказывать и при этом конкуренция за внимание с сыном, ну в общем оказалось что от высказывания наболевшего становится ещё хуже, пытался делать сам, молчать, вот недавно что-то ёкнуло и дневник открыл где супруга такого начиталась.. что я умалчивал чтоб хуже не было, эта тема типа ответа на дневник

s_erg_e 06-06-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от ИсаВау (Сообщение 5369765)
:046: на работе он устает. А дома видители он должен отдохнуть от работы, потом отдых после отдыха, ужин после отдыха, отдых после ужина . И при том он даже мусор не должен бы, по его мнению выносить.

А любофф напрямую зависит от вымытых тарелок, полов и общем наведении антибардака. А когда ему вручался в выходные дни ребенок на полтора часа, чтобы хоть что-то помыть на кухне, приготовить еду или полы помыть, то начиналось хождение и заглядываение что же делает мама вместо того, чтобы быть с ребенком и соответственное ворчание у меня просто не хватало нервов и я все бросала до следующих выходных.....
В общем в выходные у нас папа отдыхает от работы:065: и ребенок ему помеха.

задачка1
сосчитай количество пальцев на одной руке.. ну максимум на обоих, подозреваю получится что пальцев больше чем количество раз которое ты вынесла мусор за последние года 3, интересно куда же он девается
задачка2
попробуй придумать хоть что-то что могло бы быть твоей обязанностью.. но к сожалению не является (в стиле как мусор является моей) по которой у тебя хватило бы пальце на всех руках и ногах чтоб сосчитать сколько раз я тебе "помогал", я даже не могу предстаить такое чтоб на порядок хотя бы отличалось в твою сторону количество сделанного, наверно не умею решать такие задачки

зато сказать что я возмущаюсь своей обязанностью про мусор например и самой ничего не сделать это в твоём стиле, в твоём стиле ходить по максидому вместо того чтобы схватить полки и домой, прийти домой часов в 5, забить на то что я возмущён что столько гуляем когда сыну надо спать, а когда сегодня ходили в зоопарк с сыном забить на то что надо сходить в магазин в результате чего мы бы пришли пораньше, но и так пришли в 4, и тут же отомстить мне за те мои возмущения равновесным ответом что де не даю сыну спать, ты куда-нибудь с сыном ходила вобще?

про зависимость любви от количества вымытых тарелок... а что ты хотела? естественно зависит, или ты не в этом мире живёшь где кроме сюсюканья, обнимашек итп ещё и быт есть, обязанности понимаешь ли.

а по поводу бросала, ну да, тебе повод не давай, сама выдумаешь или раздуешь лишь бы не делать
ну а папа как уже писалось один раз то сделал за 3 года, 5 минут то делал.. ведь для мамы это время летит быстро, особенно когда в игрушку на компе "пол часа" играет или ещё чем полезным занимается таким чего даже несмотря на возмущения мужа никак не бросить, ведь надо быть ответственне и не бросать уж совсем всё подряд

про о-кеи
+ чуток отдохнуть от мыслей тяжёлых
+ иногда в нём и чего-то есть
- нести многокилограмовые пакеты,стоять в очереди как-то не отдыхается,стоять по пол часа на остановке в ожидании того куда влезу с пакетами, еле приходить домой т.к. суставы этой **** уже не выдерживают особенно с недосыпом и психологическим давлением, после чего сходу нести сына попу мыть или ещё что в надежде что по дороге ноги не подкосятся и не рухну.. ну написал чуток на жалость, но я этого не говорю разводя на жалость, потому что считаю правильным что мне и так должно быть хоть чуток свободного времени не от того что больной итп :(
неужели ты думаешь что я бы луче не погулял по городу или посидел "посмотрел футбол" если бы моя жена удосуживалась бы хоть иногда хлеб ходить покупать (не говорю про последние 2-3 недели когда ты уж несколько раз в магазине продуктовом была и даже разок хлеб купила), а мне уж так прямо тянет постоять на морозе под дождём итп.. или зайду с другой стороны, а если тянет то не кажется ли тебе что если вышеописанное тянет больше чем дом, то что-то здесь не так.. конечно со мной с таким лентяем и лоботрясом и другими претензиями ко мне, ты ведь просто жертва мужа изверга

про растерянность начальную.. да мне она не очень понравилась, не спорю, но ты потом стала святой, а я не увидел.., а я почему-то что-то напоминал, что-то спрашивал сделала ли, погуляли ли, таблетку съели ли, поели ли.. конечно тяжело было на это реагировать тебе.. святой.. ай ай, каюсь, почему тебе не смешно от своих слов :( это что не логично что если ты "сначала растерялась" то неплохо бы потом показать что ты "уже в тонусе".. наверно здесь как во многих случаях я должен был прочитать мысли, да погуляли,или накрайняк 2й вариант, сегодня не погуляли.. у меня так голова заболела от комп-игрушки что я не в силах была, ну да такое я и читал

БЯША 06-06-2007 01:09

Где таких ответственных мужей дают?

s_erg_e 06-06-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 5393652)
Где таких ответственных мужей дают?

если предположить что я о себе могу писать объективно... то что тоже хочется так маяться как моей жене :)?
до последнего времени когда наверно уже всё :(

а объективность.. вот счас я безответсвенно пишу в этом топике выверяя буковки, вместо того чтоб поужинать и лечь спать, хотя конечно не спится

ПУМБА 06-06-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от OLГA (Сообщение 4917563)
Ща в меня помидоры полетят, но я напишу. Всю жизнь считала, что я вначале человек (породы женщина), потом своему мужу жена, и только затем мать своим детям. Есть замечательные мамы, растворившиеся в отпрысках без остатка, но я, наверное, не из их числа. Я ОЧЕНЬ люблю своих пупсов, но считаю, что у мамы должно быть время на себя, неважно чем она в этот момент будет заниматься - делать маникюр, плевать в потолок или ползать по инету. В разумных пределах, конечно. Папа мою позицию разделяет, поэтому старшему сыну периодически объясняется, что мама/папа иногда устают и им нужен отдых.

ППКС.Есть время для ребенка,а есть время для мужа.Отдыхать тоже надо.И поддерживать свои отношения с мужем в тонусе.:)

Амаранта 06-06-2007 01:27

Я на месте вашей жены застрелилась бы. Читать невозможно, а уж слушать наверное...

БЯША 06-06-2007 01:28

А не пойт ли нам прогуляться? Что-то тоже не спится!

s_erg_e 06-06-2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Futuristka (Сообщение 5369558)
У нас беда с телевизором, компом и работой началась почти сразу как начали вместе жить. Поэтому попробовали найти компромисс.

Может и вам поможет, если договориться с папой, что в выходные он не делает Вам замечаний, не сидит за компом и не смотрит телевизор! Но и Вы тоже всего этого не делаете!
А все выходные все-все делаете втроем! Гулять -вместе, на кухне готовить - тоже вместе. И в магазин только втроем. Ведь судя по подписи папы малыш 2004 года, значит уже достаточно большой и самостоятельный. С ним уже так интересно!

вот ведь :) компомис.. пожалуйста,

у меня вчера было немного времени посмотреть где-то в два ночи мультик полнометражный, мог бы попробовать и в 2 ночи не смотреть конечно в качестве компромиса, но кому это надо, за предыдущий год как-то удалось выкроить время посмотреть ещё один фильм на компе, хотя возможно смотрел когда был в отпуске и жена уезжала на 10 дней, помыл посуду, сделал обед пока сын спит и в телик или комп если время останется, я понимаю 10 дней не 2.7 года.. но времени хватало, странно

вот на работе я уже неделю как допозна сижу и ещё бы посидел если б метро не закрывалось.. эт да, а то обычно уходил в 12-13 и приходил в 20, уж тяжело раньше придти.. боюсь на компромис никак

с замечаниями никак :( ну если конечно совсем всё не делать вместо... вот последние субботы не делаю почти весь день, т.к. жена фигнёй занялась с моей точки зрения, но в общем дома нет

в магазин врод ребёнка таскать тож не очень... а жене хочется не вместе, а вдвоём кстати.. и так сын нигде не бывает, часто дома сидит.. ну в магазин в итоге идём в выходные, жена меня одного "не отпускает" хотя лучше бы сбегал быстр и потом куда не в магазин вместе, но ей же хочется погулять по магазину..

счас уже час тут торчу :(

s_erg_e 06-06-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 5393932)
А не пойт ли нам прогуляться? Что-то тоже не спится!

оффтопик конечно,
меня уже клонит, позавчера вот сорвался 4 часа педали крутил ночью, правда боюсь такого в ближайшую неделю больше не осилю, поэтому усем спокойной ночи

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.