![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) :flower:
|
Цитата:
И на предыдущий пост - :flower: |
Цитата:
А это заблуждение, что все сексуальные маньяки, насилующие детей, являются педофилами. У кого-то из них, дейстивтельно, какие-то ранние эмоциональные комплексы или поведенческий импринтинг привели к возникновению сексуального влечения к детям. Но их меньшинство. Большинству же все равно, кого насиловать -- стариков, женщин, детей -- но они выбирают детей, потому что те наиболее беззащитны. Вот так грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное об этом и говориться в книге, а не о том, что ребенок не сможет воспльзоваться выключателем, он просто побоится дойти до него. |
У меня тут случилась история. Старший (5 лет) болеет, и я не ходила гулять с дочкой (10 мес.), уложила ее на балконе. Пока я ее укачивала там, через закрытую балконную дверь вижу - Макс свет в коридоре включил, и развил там какую-то деятельность, мне плохо видно. Выхожу - дверь входная открыта! В коридоре мнется молодой человек, войти стесняется (слава богу) - картошку предлагает. Я в шоке. Одна дома с двумя детьми, а тут - заходи, кто хочешь. И сынуля гордый такой, конечно - сам! по домофону ответил, на кнопочку нажал, дверь открыл, молодец какой, похвалите меня, я такой взрослый! Никогда не думала, что такое может случиться, раз я сижу дома, то все под контролем. Интересно, что мой муж был против того, чтобы учить ребенка самому открывать дверь именно потому, чтобы он не смог открыть ее постороннему. Я же наоборот, считаю, что ребенок должен уметь все, что ему по силам, но при этом понимать, когда это можно делать, а когда нет. Теоретически я уверена в своей правоте, но практика пока подтверждает правоту мужа... сынуле я все объяснила, и он вроде впечатлился, но теперь я не уверена, что он опять не захочет продемонстрировать свои умения кому-нибудь, лишь бы похвалили.
|
А раньше не было инета и СМИ, а был фольклор -
такая вот красивая украинская песня (сорри, не знаю, как по-украински написать): -------- Йхалы козаки из Дону додому, Пидманули Галю – забрали с собою. Ой, ти Галю, Галю молодая, Пидманули Галю – забрали с собою. Поидеме з нами, з нами, козаками, Лучче тоби буде, як в риднои мами. Ой, ти, Галю, Галю молодая, Лучче тоби буде, як в риднои мами. Везли, везли Галю темными лесами, Прив’язали Галю до сосны косами. Ой, ти, Галю, Галю молодая, Прив’язали Галю до сосни косами. Розбрелись по лесу, назбирали хмизу, Пидпалили сосну од гори до низу. Ой, ти, Галю, Галю молодая, Пидпалили сосну од гори до низу. Горить сосна, горить, горить и палае, Кричить Галя криком, кричить-промовляе, Ой, ти, Галю, Галю молодая, Кричить Галя криком, кричить-промовляе: «Ой, хто в лиси чуе, нехай той рятуе, Ой, хто дочок мае, нехай научае». Ой, ти, Галю, Галю молодая, Ой, хто дочок мае, нехай научае. «А хто дочок мае, нехай научае – Темнои ночи гулять не пускае». Ой, ти, Галю, Галю молодая, Темнои ночи гулять не пускае. Обизвався козак: «Я в поли ночую, Я твий голосочек здалека почую». Ой, ти Галю, Галю молодая, Я твий голосочек здалека почую. Обизвався козак: «Я в поли пахаю, Я твий голосочек здалека пизнаю». Ой, ти, Галю, Галю молодая, Я твий голосочек здалека пизнаю. -------- А еще есть "Семеро козлят.." и "Красная шапочка" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |