![]() |
Цитата:
а что конкретно Вы стираете на 95 градусах? я иногда на 90 градусх постельное стираю, но редко:)) |
Цитата:
Только у меня вопрос - простите, я на бронепоезде:004: - что такое энтеробиоз, как он проявляется? Тогда до кучи мне еще надо было стерелизовать все бутылочки, мыть соски, если они упали на пол...видимо я люблю микробы:love: Но я серьезно о своем вопросе:ded: |
Я глажу трусы всегда, и не столько из-за микробов, сколько из-за порошка (у нас бывает аллергия, в.ч. и на попе) и из соображений комфорта. Сама себе всегда трусы глажу, а ребенок-то чем хуже! Неглаженные - они жесткие какие-то, колючие... А вот штаны-футболки могу и не погладить (если не на выход, конечно)
|
Цитата:
|
Я никогда не глажу трусы (и детские и взрослые) и колготки. Честно говоря, не понимаю, во-первых, зачем колготки гладить (ладно, по поводу трусов можно притянуть микробные вопросы, а с колготами-то что?), а во-вторых, как на невыполоскавшийся порошок влияет утюг?
Про острицы, мне кажется, если они есть, то гладить надо без вопросов, а если их нет, то смысл глажки? И еще меня очень напрягает растягивать трусы, чтобы прогладить, (это я про детские, которые на резиночке собираются). Белье постельное я бы не гладила, но муж требует. |
трусы не глажу никому, стираю мах на 70.
|
я глажу всем и трусы, и носки
|
Цитата:
|
Ничего не глажу.
|
Трусы глажу всегда. А вот колготки - носки вообще не знала что гладить можно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |