![]() |
Цитата:
|
Вот что в ЦПКиО висит - мож, соберёмся, пока погода хорошая?
|
Цитата:
|
Музей граммофонов и фонографов (частный)
Экскурсии для детей и взрослых. Группа не более 15 человек, стоимость 250р с взрослого, детям бесплатно. На буднях только по предварительной договорённости. На выходных собственно тоже, но на выходных можно и без экскурсии придти, а на буднях нет. Время работы в выходные с 12.00 до 22.00. Адрес: ул.Б.Пушкарская, д.47, кв.35, вход с Каменноостровского пр-та д.32. Тел.: 346-09-51. |
Ну надо же... Каких только музеев не бывает
|
а сколько в Питере всего музеев?
|
Очень много, но не во все просто так попадёшь :))
Есть такой музейный сайт, завтра ссылку дам, там перечислены все музеи Питера. Но включены туда также музеи больниц, заводов, предприятий, институтов и т.д. Далеко не все интересны широкому кругу посетителей. |
думаю, что всех музеев там может и не быть (может какие музеи при организациях там и не представлены)
но узнать сколько доступных - все равно интересно. Меня жеть спрашивает сколько музеев - а я не знаю :( Наташа ,что там с пожарным музеем? Меня Иван все лето доставал |
Будет ли экскурсия в пожарный интересна молодому человеку 3 лет 4 месяцев? То, что пожарные машины нас интересуют (как и вся спецтехника) - это точно, но ведь там не только технику показывают... Если да - то мы тож готовы записаться!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |