![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Гм - задумался........мечта на 20 тысяч? нет такой мечты у меня нету, у меня вообще мечты все больше нематериальные, ну а уж если...... то днег и надо то ГОРАЗДО больше.....
ну вот свалтились бы из ниоткуда лишняя двадцатка - ну просто потратил бы как обычно - ремонт пора делать - серьезный в доме -ну вот как-раз смету прикидываю -наверное..хватило бы........ так что голосую за ремонт - но это простотак совпало............ ремонт -то так и так надо делать - упадет там чего-то с небв или нет.......... |
Цитата:
|
А я бы ремонтик...Все равно и на машину и на ремонт маловато будет :046: не говоря уже о мечте :004:
|
Цитата:
|
Все! Вы меня заинтриговали!
Делитесь мечтами, на которые 20 тыщ мало!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
куплю машину и лак для ногтей...и схожу к стоматологу! ремонт делать не буду - квартира не моя, на собственное жилье не хватит, отдыхать и так езжу, а Мечта моя сопит в кроватке...
|
А вот если у меня мечта - получить вторую вышку, то как быть? Вроде и мечта, а вроде и не в трубу деньги...
|
Машину - в кредит, т.е оплачиваю первый взнос и остатки на бизнес план ну или еще чаво придумаю.. это первое, что в голову пришло!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |