![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а куриной тушкой в голову считается???????????.....сырой???.....:065:....... правда - не попала.:065:...а то б - убила.:))
|
... Давала пощечину, но как то само получилось, что кулаком в глаз, результат- синяк...БОЛЬШОЙ. Но было за что. Горжусь. но это был единственный раз, когда пустила в ход руки.
|
МЧ врезала когда скандалили с ним.......рука болела долго......а ему хоть бы хны....)))
|
Цитата:
|
да, один раз, МЧ, мне было 17 лет. Он отреагировал достойно, а вот мне стало стыдно
|
Вчера мой родимый огреб,заходила в комнату где был выключен свет из корридора в котором он так-же не горел.Мой умудрился сподобится меня напугать,захожу а мне рожа с дикими воплями подсвеченная маленьким фонариком,я от неожиданности и влепила оплеуху:065:
Так он еще и разобиделся:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Пеля;21206090]особенно , если она замороженная :015::073::))
quote] :)):)):))...не...не замороженная:)).....я ее разделать пыталась:073:...а мой молодой чел - стебал меня " дура, мол, не умеет нифига":046:....это при всех друзьях своих. на даче:073:...а я молодая была, курицу второй раз видела:)).....а он не унимался, гад.:015:..........и так мне обидно стало. взяла я ее за ногу ( оставшуюся:)))....- и пульнула ему в голову:065:. он очень ловко увернулся:065:. и тема была закрыта:080:. помирились потом. :)). впервые я в человека тяжелым предметом кидалась:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |