Нинулька |
25-04-2007 23:36 |
Цитата:
Сообщение от ДАВЛ-МАМА
(Сообщение 4540829)
Всем добрый вечер .Я хотелабы задать вот какой вопрос? Я с Артемом( это который постарше) должны ложится в больницу.Первый раз нам назначили число на 16 апреля .но так как у нас не прошло две недели после того как мы переболели орз нам операцию перенесли( у нас паховая правостароная грыжа) на 2 мая.Так сегодня у меня Артем обжог лодошку утюго. И мам тут знакомые сказали .что в таком случае опять на операцию не возьмут. Некто не знает так это или не так?
|
Думаю, надо с врачами это обсудить. Я (ТТТ) как-то не сталкивалась. Надеюсь, все обойдется.:flower:
Цитата:
Сообщение от yukka333
(Сообщение 4540855)
Волков бояться - в море не купаться! :004:
Нин, моя свекровь к сожалению живет не в Феодосии ;) , а на ст. м. Пионерская, так что приходится доверять людям...:)
|
Ха-ха! Вот на таких вот доверчивых аферисты и наживаются. :wife: А потом на Поршах ездят. :015: Договариваться можно с кем угодно. А вот деньги вперед - не платить.:ded:
Цитата:
Сообщение от shluyda
(Сообщение 4540902)
а сколько пиликать до Черного моря?
|
Поезд 36 часов идет. На машине с дитями иеньше все равно не проедешь.
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4541212)
Смотрела сегодня свадебные фотки на ЛВ, какая прелесть, хоть второй раз замуж выходи :)
|
А ты венчайся! Мы когда женились - не венчались. Планируем на 20-летие повенчаться.
Все - ушла спать. Всем спокойной ночи! Особенно болеющим!
|