![]() |
Цитата:
Сейчас они строят 2 объекта(на Ладожской и проспекте Большевиков), так строительство идет очень быстро.Мне кажется, что фирма неплохая. |
Я и многие из моего окружения покупали у Северного города, не знаю ни одного недовольного!!!
|
Цитата:
|
про ЛЭК - у моих шапочных знакомых по дому, которому пара лет от силы, трещина пошла ... так что жить они там не могут, продать тоже ...
мой дом строило Строительное Управление, сдан в 2005 году в декабре - из хорошего: не сильно задержали сдачу, собственность оформила через 10 мес. после подписания акта госкомиссии, окна на лес выходят .... Качество так себе: в монолитных стенах пузыри водяные или воздушные, если в этом месте дырку понадобилось просверлить ... (дом разноуровневый высотный). Система отопления смонтирована неправильно - откровенно холодно в некоторых квартирах, а в самой высокой секции вообще постоянно насос отрубается. ТСЖ вопросы решает через пень-колоду, тарифы завышены. Электричество по временной схеме. |
А кто-нибудь слышал про Квартира.Ру, строят в Купчион комплекс Международный?
|
Я покупал уже две квартиры в СМУ 2 телефон 575-3948 менеджер Лена
цены были очень хорошие, сроки не сорвали (пока , ттт) Только вот новых объектов вроде у них счас нет |
Цитата:
|
А по Сканске кто-нибудь что-то может сказать???
Неужели все так плохо? |
что-то про ИПС никто ничего не сказал.....:005: в какую часть списка их заносить?;)
|
А кто покупал жильё у Группы компаний "АРТ "Дачное"?
www.art-dachnoe.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |