![]() |
Я тут своего мужа поддержу, ничего, "кнопочку" не нажмете, нет? Ну и славненько.
Как сладко и интересно сидеть, помахивая прописными истинами и бумажками законов! Какой простор дает "широкий" взгляд на вещи! Как довольно "ржет" Запад над нами, такими довольными и такими умными, что даже никакие выходки профашистского эстонского правительства нам нипочем, мы важненько кивнем умной головкой, заглянем в Конституцию - ан нет, сидим на попе ровно, низзяя. Омерзительно. Когда я жила в Латвии, нашим соседом был задушевный старичок-латыш. Он дарил мне,пигалице, чайные розы, позволял брать из своей роскошной библиотеки книги (очень мало репринтов,замечательная коллекция),вел поражающие меня силой красноречия разговоры о философии, политике и перестройке. Он рассматривал ситуацию со всех сторон, был пацифистом и поклонником немецкой законопослушности, но и русским не отказывал в некоторых положительных качествах. Мой дед никогда не разговаривал с ним, я это поняла только спустя много лет. И соседка сверху, которая жила одна, тоже. Только уже во взрослом возрасте я узнала, что этот старичок добровольно стал полицаем во времена ВОВ. И повесил ее сына во дворе нащего старого дома за "партизанщину". Возможно, пост моего мужа и относится по законам ЛВ (не пишу РФ, потому что это не так) к деянию наказуемому,но Ваши посты очень напоминают мне "словоблудие" того старичка. Я примерно представляю Ваш ответ, Вы будете цепляться к отдельным фразам, просить сменить тон, как просили это сделать Evgenika, не имея весомых аргументов против (как говорит Жванецкий, "спор без фактов, спор на темпераменте).Увольте - с возрастом я стала строже относиться к выбору людей для общения. |
Умный не скажет, дурак не поймет (с) Jane K.
|
Цитата:
2. Не в тему. |
Ну неспортивно. А что делать-то? :fifa:
Терпеть эту двухминутку ненависти? Противно. Начать серьезно спорить? Бессмысленно. Отбрехиваться? Не-а, мне "поэты-правдорубы, счастливые в семейной жизни" надоели хуже горькой редьки. А впрочем, Вы - автор топика, и если он не закрыт ни по Вашей просьбе, ни модератором или администрацией, значит, это и Вам, и им нужно. Забила нафик. А по п.2 уже написала. (Подумав) Ну ППКС-ну solveig еще. |
Цитата:
|
ой, а правда, что хрюля, петри и джейнК не видят моих сообщений потмоу, что нашали на меня "игнор" правда не видят? вот здрово, вот теперь заживем!
2 ORGAZMO а топик и правда необходимо закрыть - дамы же тебе сказали? сказали, значит закрываей его к едрене фене и не выпендиривайсо! Им лучше знать. Они еще советуют не просто закрывать свои темы, но и переходить плотно в благотворительные топики и там сидеть две недели. РАз гвоорят, значит, знают, о чем гвоорям. Спорить глупо! |
2 Оргазмо: я не могу быть спокойна в этом теме.Латвия - место, где я родилась и провела чуть ли не половину жизни.Я видела, как дрожали губы у моего деда на кладбище у могил его друзей, где местная подростковая латышня нарисовала свастику, как он писал письма в местную администрацию об этом, как об этом писали газеты,что-то вроде "вот что получили русские в ответ на их репрессии". Как жаль, что мы действительно так бесправны, ленивы, инертны и выдрессированы,что даже на этом форуме находятся люди, способные не напрягаясь предавать память наших солдат.
|
Цитата:
– Такое несчастье, такое несчастье, – ответил Быковер. – Говорят, покойный был негодяем? – Не то слово, не то слово…" (с) Довлатов. Вот видите, они - "бесправны, ленивы, инертны и выдрессированы", а я - отдувайся :)) :)) :)) |
Цитата:
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015::015::015: PS В моих кровях есть часть их крови, и этой части сейчас очень стыдно :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |