![]() |
Свет, фрукты скорее всего с собой везти...Можно к твоему списку еще груши добавить...Кто повезёт?:008: Я могу, но на себе много не получится - 7 кг Марьяхи+одежда:016:
|
Девулечки! По моим подсчетам получилось по полкило (даже больше) в запасе абрикоса, сливы, семги, лимона...и просто куча капусты (он 2-х килограммовый - реально возжелали его 2 человека). Точно всё это хозяйство будем заказывать???
зы: про капусту - попы дитячьи на забастуют у тех, кто на ГВ?:008: |
Может, попросим Алю эти два куска капусты из Штолле привезти? Че-то я овощей до сих пор боюсь... иногда бастует Суслик...
|
А может выбрать два или три сорта пирогов наиболее популярных и купить?
|
я тоже пока капустофоб!
|
Цитата:
|
Итак, откорректированный список:
1. Psho-Алёна + Нюша 2. Alush-Аля + Ванюша 3. Endocrynolog-Света + Стас 4. Spichka- Лена + Марьяша к 13.00 5. Katena-Катя + Олесик к 12.00? 6. Оксана* - она же + Тёма 7.Дориана-Катя + Никита 8. Talya- Наташа + Маргоша 9. Крошка-Света+ Ксю 10. Radja- Саша + Соня к 13.00 11. оешка - Оля + Андрюша к 12.00 12. Mosya - Лена + Кирюша 13. Natusha-Наташа + Юля 14. Hristinka-Христина + Боря 15. Lavazza Тамара+ Костя |
Так.. подвожу итог и еще раз прошу окончательно определиться с меню, сегодня вечером уже всё должно быть определено для заказа.
Судя по Вашим постам, многие собираются приезжать к 13-00 и около, тогда я Вас попрошу до 13-00 не приезжать, мы тогда с Нюшкой успеем погулять с утра, потом уже весь день дома. Около 2-3-х часов дня доставка пирогов, поэтому задерживаться тоже не рекомендую;) Винцо у меня есть, и я думаю, что количества хватит, у нас не так много мамочек некормящих, а остальным по бокальчику достаточно будет:)) . так.. что еще хотела написать..а! повторю условие моего мужа:)) - памперсы (использованные) забирать с собой! И ЕЩЕ, как организатор сего мероприятия попрошу всех мамочек : ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЕ НЕВАЖНО ИЛИ МАЛЫШ ХАНДРИТ, НЕ РИСКУЙТЕ СОБОЙ И НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ ДРУГИХ МАЛЫШЕЙ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! |
Алёна, все правильно написала!
Очень надеюсь, что никто не заболеет, но если заболеет - посидит дома. Мы с Ксю приедем к 13. Условие мужа - очень правильное:)) |
Мы к сожалению не приедем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |